CDBook BBS beta

【雌堕短篇】和心爱的妻子一起去治疗不孕不
方舟同步发,错别字什么的有时间再改,希望大家喜欢~ 白色的轿车缓缓地驶入停车场。“
作者: silverity
《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

【我是猫龙】坛主你是真的够意思

su7418520 发表于 2019-3-16 21:13:09 | 显示全部楼层
爱丽丝 发表于 2019-3-16 20:06
. Y9 E* q1 G- _; y0 ]这事我们试着来分析一下。
5 B: t. G. X, _  ^+ O0 O甲方:妮妮,想着论坛发展,为此不惜开辟什么重口味区,人外娘区,还和vvbook的 ...
" e# h* ^0 D! ?5 u" w: d0 s
你最后说的是前段时间刷屏那个啊?文文丸就是转载那个?几天没上不是很清楚
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
自然科学 发表于 2019-3-16 21:22:25 | 显示全部楼层
stonego 发表于 2019-3-16 19:39
# S  w: e6 @1 ~8 O7 D3 x: Y这个帖子里就没一个站出来给坛主说好话的?那我这个咸鱼就要跳出来了6 [& h. f8 Z1 J
猫龙是有不小功劳,那几个走掉的作者 ...

8 S9 O' G' q$ }/ v# c对,坛主维护论坛很辛苦,但是没有那些众多作者的耕耘论坛不会成为今天的一个“城市”,而仅仅是一个人员寥寥的窝棚而已。; m. a4 S; v7 _1 {! c
幸好“作为坛主,在自己的地盘就是有说一不二的权利,obey or die,不用讲道理,也没什么好冤枉的。”这话仅仅只是你这个成员说的,如果是坛主说这话怕不是过几天某维基又会多了一个词条。
0 @( c8 g% ^) U# Z9 z
萝莉控 发表于 2019-3-16 22:17:26 | 显示全部楼层
- _0 R7 v% x; w. G1 E$ g
大家能BB的都BB得差不多了,事件起因经过也差不多论了一遍了,但我看完整篇又找个新论点。
8 H/ a& W" y8 a! C6 R6 y2 ]! s首先就是妮妮在8楼的一段点评。
# `2 Z# B' a# W9 x
% D5 V* w3 n7 W- \2 Z8 M3 ]- g请问,整个事情的过程,我伤害到那一位作者了?要被如此声讨?
2 |+ i& V, d, z8 O
: K2 F$ O; F  j; `/ F好,我们由此可以得出一个显而易见的结论,那就是猫龙不是作者(不管他以前是不是,反正现在不是)。; {" P7 K: V9 I$ \, [6 E
我无法理解这个言论,坛主大人这句话奇怪到我看了两三遍依旧有点懵,最后我还是想明白了,因为管理员这个身份覆盖了作者这个身份,所以猫龙只能以管理的身份继续活下去,而作者这个身份无情的被抛弃了,以至于妮妮一席言论中重要的一个词,“优质作者”,中其实并不包括猫龙这个人。
# h  ^- t  M9 l- w% W6 t" y" d9 P
" n. C0 Q% z  k- H猫龙这个沙雕已经不算是一个作者了,妮妮!
- E) L/ |, H. `/ m# h/ T. x
$ e  B9 n; G" r! i然后因为这个的原因,我看见了同样在8楼点评的另一个人,常看论坛的人都知道他最近刷了一波屏。
: p/ \, ]2 e1 o- J
' j. X# Q4 B# s我当时是很奇怪的,因为原创版其实很早就有一个版规,或者说是潜规则,但我想起来大概是这样的,就是大量刷屏的文章会被管理员手动合并来保证版面的清洁,——这次没人这么做,也许是因为那是比较老旧的版规所以大家都不会去管了(搜了之后这好像是11年时的版规,当时版主还是那个qi开头的大神)。
& R3 ?- k( w, L6 X8 Y) e& r然后还有一个版规,这个大家肯定知道了
3 N: l; V- b7 B【骗主题奖励定义】:2 a" X4 @8 F% |7 c
(1)3k字以下
9 o/ K1 e, s9 N) X3 [(2)翻译漫画低于15p
: Q) F3 k8 V1 m1 U$ X- G
* ]& ^9 m) a$ n. V+ s# S! z姑且不提收费标准,我寻思了一下,花了珍贵的2cdb买了他一篇文,然后拖进word里一看字数。  S, d0 c: Y/ h" m. m+ ~, d
2915字。; v& F2 ?: a+ X4 {. o
……这还带着标点呢……# w, S/ l! {& _) [  J. r' J9 G
别说收费标准了,连主题标准都不算
0 `. v& ~0 {% T' Z" Y) d
" x8 \' h0 h4 h$ o2 `6 q# y- O但是
* U, n5 J5 c( \: p) [我转念一想,版规好像说过银牌以上可以不管,他已经这么刷上金牌了……我是不是多管闲事呢?
6 f: w7 v5 M, O  r" p4 w为了验证这个猜想,我准备去找一找原创区版规。
" j& [$ k) y: U3 B: `$ [嗯,第一个是坛主的家书,第二个是招募,第三个是买积分,剩下2个是大家常用的插件好伙伴。9 O* ~0 |# O$ x, c8 s
……$ V. l5 E, A+ h4 E
版规呢???????' j6 t  _) _8 ?/ a# T- Y/ m$ S
11版的那个已经因为退圈而封锁了,我印象中应该还有一个worker版主弄的新版规,还因为某件事更新过定义(2500收费5cdb那个)。9 }9 n# o( x$ x6 J
但是没了。
' f' I' X. @6 o* I0 j我花了一点时间,最后通过好心人找到了这个版规(上面那段截取在那个时候只是我的回忆,并不是那时候就找到了),验证了我的猜想的同时又让我寒心,从编辑时间来看竟然有整整2个月没人发现版规不见了。
2 Y8 ]1 `* ^0 p' B3 `https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... 3798&extra=page%3D1
7 Z4 p" S0 w4 e2 h5 g你们猜是谁把它扔进了历史的垃圾堆,大家自己看吧。
, }5 Y/ Y3 l% _
/ A* x4 g2 g$ |5 q7 O+ L最后我想有没有人告诉我这是我火星了,不知道原创版版规被撤销了2个月而没有上新,或者是版规在哪有崭新的一版,因为我实在不想把思路引导向更可怕的可能性上,毕竟我喜欢过这论坛曾经的气氛。
$ u' _) _0 O2 S% A8 d, F附赠原版规中关于收费一条的注释( E' P4 i; v  G4 I
(长篇文章第一章5k字以下禁止收费,短篇文章要有500字免费预览)
6 F; O; Y# s9 Y, t+ H8 e. l1 ], \; y
- d( z. u: E" [说完了,说到最后居然和猫龙没了关系,在最后为猫龙摇个旗吧
- z) s" b/ j+ r; O

猫龙坛主破事不管,刷榜那哥们确实有毒……你这再一说版规都改了……  发表于 2019-3-16 22:38
后面的赞同,刷屏的确是种恶劣的行为  发表于 2019-3-16 22:26
看完第一句,这是文字狱吗  发表于 2019-3-16 22:25
1655fei2341 发表于 2019-3-16 22:45:40 | 显示全部楼层
不论是猫龙还是妮妮,对我的帮助都很大,真心难过,此事不论站在谁的角度都没错,只有大家的理念不合,但是大家都是真心为了论坛好,唉~
匿名  发表于 2019-3-16 22:57:32
1655fei2341 发表于 2019-3-16 22:45
不论是猫龙还是妮妮,对我的帮助都很大,真心难过,此事不论站在谁的角度都没错,只有大家的理念不合,但是 ...

不,我只为作者,只是顺便帮一把论坛

他是为了论坛,只是顺便带一把作者

还是感谢你
fewbaby 发表于 2019-3-16 23:41:56 | 显示全部楼层
各位来到这里是为了什么呢?
, A" {! v# N- u. y# s' D/ R是忘了来的目的,然后为了别的事情在争吵吗?
; w3 k" F" d0 c& @4 V不忘初心,牢记使命。
匿名  发表于 2019-3-16 23:57:47
fewbaby 发表于 2019-3-16 23:41
各位来到这里是为了什么呢?
是忘了来的目的,然后为了别的事情在争吵吗?
不忘初心,牢记使命。 ...

初心啥的看一下83楼

Sage 发表于 2019-3-17 00:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sage 于 2019-3-30 12:22 编辑 ( y/ a, d$ t2 m! P7 n% ~" d

& _3 r6 b9 ]6 n4 {0 K) I, ~宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:27:16
Sage 发表于 2019-3-17 00:15
真的烦,你做管理是做了几次大事,衷心感谢。但是为什么,你在的时候就一堆节奏,走了还带一堆节奏,能不能 ...

因为臭批的眼睛里看到的只有臭批,没有别的,18年征文你参加了么臭批?

17年呢?臭批
匿名  发表于 2019-3-17 00:29:31
哦,我复习了一下这个帖子,坛主说封禁我是管理组的集体决策

然后我不好意思的,顺口的问了一下管理组的人

哇,你这个管理组的集体决策人数,连上主案和坛主,一共就两个

俺寻思着,至少3个人才能算集体吧

我现在申请群主把管理群,对我集体封禁的图片丢出来,我长长眼咯

不丢出来,或者你故作言它,没问题,那你过去,现在,将来说的话都是批话

除了维稳,一无是处
ssngddg 发表于 2019-3-17 00:31:06 | 显示全部楼层
哎……war, war never changes。 最近类似的事还真多,刚刚b吧大选一事才落幕又看到这里发生了这种事。破镜难圆啊……有些东西一旦发生了就再也回不去了
匿名  发表于 2019-3-17 00:32:39
ssngddg 发表于 2019-3-17 00:31
哎……war, war never changes。 最近类似的事还真多,刚刚b吧大选一事才落幕又看到这里发生了这种事。破镜 ...

现在坛主也是在玩陈逸的那一手啊

排挤原创作者,袒护坛外作者

我真的希望从他嘴里说一句

真当自己是大小姐啊
Sage 发表于 2019-3-17 00:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
  M/ r( b5 }: A8 h; W
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-17 00:27% P' t+ }% b9 _7 q& a1 z  |2 B7 A
因为臭批的眼睛里看到的只有臭批,没有别的,18年征文你参加了么臭批?$ O' S  d( D% g4 `" d1 n+ T( n

! |" I2 ]' D. ^17年呢?臭批 ...

: j* f* p( z% b8 `8 f宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:34:15
Sage 发表于 2019-3-17 00:32
你本身就是个事逼,走了真好。不,还不是体面的走,是滚了。

笑死了,老子申码文就是你的贴吧盗的

我不闹几句,你会出面解决?

万恶之源省省,不说话没人把你当不可燃垃圾
Sage 发表于 2019-3-17 00:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-17 00:34. ?! x) B2 F4 I3 t% ?* g
笑死了,老子申码文就是你的贴吧盗的
7 R. i9 T* Q2 R4 I, i
* A* }" Q! _% F7 B6 J8 n: y3 }我不闹几句,你会出面解决?
$ |' X: b: l$ _; g2 B6 v
宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:39:47
Sage 发表于 2019-3-17 00:37
事逼永远不会针对话题回答,只能拿别的角度来诡辩,真这存在感刷足了,继续你的表演。
另,又不是我的贴 ...

呵呵,你继续演咯,反正臭批的影子也是臭批

臭批的心里永远只是臭批,只是一年比一年臭而已

贡献没多少,拱火本领十足

顺带你是这个论坛我少数看不起的两个人之一,有兴趣的可以猜猜另外一个是谁

剧透一下,另外一个不是坛主
Sage 发表于 2019-3-17 00:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
; [* Y, W" w$ d5 F. x+ F
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-17 00:39
9 C# W) X* b! {% }7 b8 `呵呵,你继续演咯,反正臭批的影子也是臭批( R5 R) x& J1 ]
% p, E# `/ j7 M# k4 V1 s( X
臭批的心里永远只是臭批,只是一年比一年臭而已. P( `& G! B, i$ n

/ ~' c+ i' e4 l4 g( Z宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
Sage 发表于 2019-3-17 00:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
& u; \; }' b( f% s
% B& u# ~: U2 `$ F宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:49:09
Sage 发表于 2019-3-17 00:44
合着丧家之犬看不看得起谁还得告诉大家哦,存在感刷的简直不要太足,突然发现看你犬吠原来也是件有意思的 ...

笑死我了,首先我发在外事区,求你批眼看这贴了么

哦,你自己犯贱看了现在怪我刷存在——感

你想笑死我

另外谁是丧家之犬在先的,你的VV破贴吧呢,盗文狗起家的东西

我原以为你身为CDBOOK老臣,来到阵前,面对两方坛友,必有高论。没想到竟说出如此粗鄙之语

苟比,我艹你爸爸,在我面前狺狺狂吠

为犬反言他人为犬,岂不怪哉

人焉能懂犬之哀愁

除其身为犬,新为人哉

除其为犬,则几为犬哉

笑靥罢了,仍一牲畜,反吠君子之无德
匿名  发表于 2019-3-17 00:49:43
不弑,怎么又翻起旧账来了,没什么意义啊