CDBook BBS beta

卧底姐妹花1
相信有不少人看过卧底黑帮,我是这篇文章的忠实粉丝(没有结局真的是一生的痛),所
作者: evenhe123
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

【我是猫龙】坛主你是真的够意思

lzishen 发表于 2019-3-16 18:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
懒惰的佐仓 发表于 2019-3-16 16:57
+ g4 d6 H; `; U' u手机端的回复直接变成点评还吃了一波字,所以这里重新发一遍吧。没法发电了,发不动了… 本来上午看到妮妮 ...
& J0 e4 ^0 P8 ^1 ~
你们的重点一直是我错了,但猫龙的嘴有多毒,对论坛声誉负面影响一直不提。抱歉,我也不能接受这样的双标。

猫龙嘴毒不是人人都知道的嘛,我都被他屏蔽2次了,但是他如果对论坛有负面影响,你就撤销他版主啊,不就结了嘛  发表于 2019-3-16 18:33
但是前几天那件事,不是你把猫龙拉到一个小群对着盗文集团老大面要猫龙道歉澄清啥的嘛,这难道还有假?  发表于 2019-3-16 18:32
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2019-3-16 18:31:14
lzishen 发表于 2019-3-16 18:26
你们的重点一直是我错了,但猫龙的嘴有多毒,对论坛声誉负面影响一直不提。抱歉,我也不能接受这样的双标 ...

是不是断章取义,你要不要说一句话,我立刻把那天的聊天记录到至今为止你的神操作全部发一遍,

从头到尾一字不漏,看看谁是断章取义,无理取闹

我现在给你台阶,你又不想要了是吧?
lzishen 发表于 2019-3-16 18:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
懒惰的佐仓 发表于 2019-3-16 16:57* v2 o6 n, F6 f) ]
手机端的回复直接变成点评还吃了一波字,所以这里重新发一遍吧。没法发电了,发不动了… 本来上午看到妮妮 ...
* z, ^" k5 \# w8 u. ^
谢谢曾经的陪伴,祝一切安好。
lzishen 发表于 2019-3-16 18:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
懒惰的佐仓 发表于 2019-3-16 16:57
- e( Q& `4 E* l4 a& f% a, y4 S手机端的回复直接变成点评还吃了一波字,所以这里重新发一遍吧。没法发电了,发不动了… 本来上午看到妮妮 ...

9 ~! |% [- U. I7 o6 V) b; ?另外,猫龙被禁和疾风丸没有任何关系,具体原因我回复已经表明。人民群众的情绪,又一次被猫龙颠倒是非了!
匿名  发表于 2019-3-16 18:35:15
lzishen 发表于 2019-3-16 18:26
你们的重点一直是我错了,但猫龙的嘴有多毒,对论坛声誉负面影响一直不提。抱歉,我也不能接受这样的双标 ...

对论坛最大影响的就是你那天公然护那个什么几把犊子的 VVBOOK

很强,真的很强,现在怪我把这事抖出来,影响你声誉

我不过是把你说的话重复了一遍,这我就是颠倒是非了

你苏联政治笑话看多了吧
匿名  发表于 2019-3-16 18:37:02
lzishen 发表于 2019-3-16 18:33
另外,猫龙被禁和疾风丸没有任何关系,具体原因我回复已经表明。人民群众的情绪,又一次被猫龙颠倒是非了 ...

合着你管理不善,偏了初心,把我逼到墙角,现在人民自己炸锅了,怪我咯

你苏联的土地上种不出玉米,你要不要日我这个粮草征收员啊
匿名  发表于 2019-3-16 18:40:31
我吃个饭,和朋友出去唱个KTV

我还是老话,你继续,继续

回来我看到这个帖子三长两短,或者你继续在这里放什么黑屁

我从头开始贴那天的三人聊天欺凌记录

还有你在大群里面说的一些公然违反论坛原创主义中心的对话

我倒是看看你能耐多大

你删了也没事,我一晚上整理了群发就是了,我看看你后台多硬,能不能透马化腾的女儿
懒惰的佐仓 发表于 2019-3-16 18:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 懒惰的佐仓 于 2019-3-16 19:18 编辑 ; Z! ^1 u; C' j, w9 D* R  R
. p% h2 q" y" i
我双标?我之前说的关于文文丸代开票的事件上你做的正确这句话是被删了还是吃了?对就对,错就是错,猫龙有错我照喷不误好伐?而且站在作者的视点看,一个嘴臭的管理,和袒护盗文者的坛主,我该喷谁?坛子是个好地方,但也没办法了
13838383838 发表于 2019-3-16 18:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
真的没必要吵了……最后伤了大家的心有意思吗。
头像被屏蔽
呼号 发表于 2019-3-16 18:59:47 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2019-3-16 19:21:01
看到文文丸又被提到了一下,我也很不好意思来插一脚
我先说,cdb的一切内部恩怨我不了解,我讲的话也不会涉及
现在的事情已经和文文丸没什么关系了,或者说根本就和丸子没什么关系,这本来是cdb自己的事务,你们和平处理,我最后来说明一下文文丸的事情,好教我们这些无关群众别引在里面
我码了一篇文,只是写给文文丸和另一位朋友的同人而已,说到底是起兴调侃
但因为有ts元素,又得知了网站,所以过来申码
拜托了文文丸帮忙,因为他是论坛的会员
他是好心,不想我等一周的流程,想跳过管理自己开帖
我看到既然和妮妮有过沟通,也就好吧,这不是个大事
至于可不可以过,是无关紧要的事情,合不合规矩,也完全不清楚
那一夜来质疑,语气很好,但丸子说的话就过冲了,确实不对劲
随后猫龙发了话质疑,对这件事,猫龙在这个帖的描述是

丸子骂了那一夜
于是我给他讲道理

我不用调侃的语气,客观来讲
丸子说过最重的话是,你好大的官威
而猫龙用了tm。除了这个词,虽没有其他辱骂,但所说的话也极难听,帖子已经删除,想找具体的话也没有了,但我不论怎么说都能记得,那话是比较过分的
只是这样了对于好巧不巧引起了这样的事,我很自责
最后,在我看来,若是为了论坛好,管理们把话讲明白吧
我完全不了解关于什么盗文的始终,但是用不得暗喻,讽刺,隐晦地谩骂,有什么威胁,有什么手段,有什么观点,全部摆上来吧
若不然,言语攻击,是在解决问题吗?是在宣泄情感吗?
当然,如果压根就没想过解决问题,好好发展,就另当别论
上弦月 发表于 2019-3-16 19:22:12 | 显示全部楼层
身為事外人,只針對現有的資訊與身處論壇10年的經歷來做點評論。! y( L3 @2 q$ L% d4 h

* b! _5 \) Y( ?2 r' a8 h我覺得事不出在貓龍,因為照他文中脈絡舉報vvbook的並不是他,而且事後澄清vvbook只是在進行維護?( `- l' T8 F7 v) Q4 k
所以這裡妮妮是不是已經給貓龍扣了一個大帽子?什麼事都沒做的貓龍,是需要澄清什麼呢?% h$ q+ z( P9 p! v3 B9 v
然後過了不久貓龍就被封禁了,那到這裡為止沒有實際行為的貓龍需不需要一個道歉?. ^: V* S  x5 _- W

1 M/ E$ K! Z# y( c+ B5 ~封禁最大的原因似乎是貓龍詆毀了論壇和全體管理,原話似乎是“我從來沒跟任何人共事過”和“現在有人用實際行動告訴我,作者的地位是非常低的,我護部起,甚至我也不配”。
5 F  g1 n  f5 ?& `3 R& K& H嗯?是不是我的理解力不足,還是有人過度解讀了。" [  n) I' W1 d, e0 J7 X
貓龍是對那個行為人做評論,而不是對論壇本身,況且近期對論壇管理做出最大貢獻的無非是貓龍本身。
& U6 q% C  m% L. ?, w$ r  [' x. `/ W/ t# P% R7 Z8 H" B
我還有印象在2018徵文時,CDB公告裡2016的徵文還置頂的景象,近幾年各版版主逐漸沒落,實際管理懲罰水文的我只看過貓龍在進行。5 e7 ]/ l( y: g
聽說之前徵文的獎勵還沒發放? 但本年度的徵文獎勵,卻是實際可見貓龍的主動追蹤付出的。* E6 p5 _" U- C
有在回覆外事諮詢板塊詢問的管理員,也只見貓龍一人。(以上如果我有遺漏的,還請嚴加指出。; @5 ?7 w* w( j2 S! d3 P3 Y
近期獎勵長篇回復的也是他的所為。
- }  D1 x+ |# j* Y$ I8 s/ E# |( _就我的實際目睹而言,貓龍比起壇主更有心在經營這個環境,我不覺得他會做出詆毀論壇這種行為。% _/ u1 l; w* ]3 A; P; `2 B) e
" ?( N6 R$ ?3 Y! J7 D9 m
當然壇主架站需要租借伺服器也是很是辛苦,但我覺得CDBOOK反而被壇主弄得有些商業了。
6 o: \; H. i" X5 `4 G一開始Dreammask Studio公告置頂,置底連結也有,還會不時跳出廣告,想想這是維持論壇營運也就不多說話。0 x+ g$ y) u) M
現在花錢沖值,贊助入壇,日前還提升了贊助費用,我不認為租用一台伺服器需要花這麼多的價碼,也未見大部分贊助流向作者手中,想請壇主公布金流已供參考。7 h# b7 @& f! Q5 o$ Z
種種商業行為無助於論壇的熱絡,反而是貓龍的私下邀文或是自發徵文帶來的更多的新文章響應,我想是壇主需要深思的。* ^8 W* X* \1 K; q8 F7 L9 R( S5 ^
當然歡迎以數據打我臉,希望能透明化金流,降低彼此的猜忌疑慮。
/ t8 P0 ~$ R' L; K4 Y) f5 B% c! |
& G; b5 m, u' V有些離題了,總之我只就我所見的現象做評論,畢竟還有很多事情還在檯面之下便不加多說。  n8 C0 A8 ~! _7 l1 X" e, i
期望能彙整所有的交談,以釐清事情的真相與是非對錯。1 }* q6 i/ T( ~- H  b
" J& z* t# P0 S& ]* L& H1 _9 f
. ~; F5 _. _/ a+ V) k) ?! p
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-3-16 19:25:31
游客 159.69.113.x 发表于 2019-3-16 19:21
看到文文丸又被提到了一下,我也很不好意思来插一脚
我先说,cdb的一切内部恩怨我不了解,我讲的话也不会涉 ...

你让妮妮解封我的账号,把原来的内容拿出来给大家看看

违反论坛原则的事情还先挑衅管理,亏得他是动好脾气的那一夜,动到我头上我反手就是一个七天封禁礼包

天王老子来了都没用
匿名  发表于 2019-3-16 19:28:22
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-16 19:25
你让妮妮解封我的账号,把原来的内容拿出来给大家看看

违反论坛原则的事情还先挑衅管理,亏得他是动好脾 ...

该用什么规矩你们自己定,我单纯描述一下事情经过,一点情感色彩都不带
可猫龙现在说这些是想干嘛呢,你想要一个什么结果呢
头像被屏蔽
呼号 发表于 2019-3-16 19:31:06 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2019-3-16 19:31:42
游客 159.69.113.x 发表于 2019-3-16 19:28
该用什么规矩你们自己定,我单纯描述一下事情经过,一点情感色彩都不带
可猫龙现在说这些是想干嘛呢,你 ...

豁,我账号封禁了,现在看不到内容,还不是你随便编

你要真的不介意,我搜集翻一下我上午论坛发言的截图,贴出来让你再拉偏架一会儿?

笑死
MrSail 发表于 2019-3-16 19:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
就事论事的讲。在其职,尽其责,谋其位。猫龙既然是这个群的非吃瓜群众,管理员里算得上一号,就必须注意自己言行给坛子带来的潜在影响。更何况他也不算低调的人,直肠子性格在氛围好的时候,大家都喜欢,问题就在于出矛盾了,有必要闹腾这么大动静?拉群给人解释本来就是面子上给vvbook的人下个台阶,大家意思意思得了,现在倒好,坛子分崩离析对谁都没好处

问题对方是贼窝,啥时还袒护盗文的了,盗文不是一直都是死嘛  发表于 2019-3-16 19:55
佚名 发表于 2019-3-16 19:36:10 | 显示全部楼层
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-16 19:252 M8 X& F# p8 c+ U/ l7 D$ G
你让妮妮解封我的账号,把原来的内容拿出来给大家看看( n" O3 r( z: `2 c; p+ \

% W( {' V" s, @! R+ w违反论坛原则的事情还先挑衅管理,亏得他是动好脾 ...

/ @0 @* T& K4 e" o  B文文丸这事你还真没必要参合进去
) J/ V2 i) {& a$ @/ G4 Y' P( ^
因为本来是文文丸跟妮妮说好了结果妮妮忘了跟水水打招呼才导致不知情的那一夜去问
% r3 ~* G2 J7 I7 p# H3 l% [0 K+ H& U) L3 t' h; f
PS:投票都要结束了,那一夜跑帖子里去问其实也挺不合适的,Q上或者群里问一声就可以了啊1 C3 x  G4 A% o. Q# p# p

9 f& Q: w0 G* I  H9 C, V* y归根结底妮妮忘了才是根本原因,结果你参合进去把人怼走了就是你替妮妮背锅了
* f  u9 @6 E( N- R, I
. }* Z/ z: m& `, L& {讲真……你还喜欢上了背锅不成……
匿名  发表于 2019-3-16 19:37:15
呼号 发表于 2019-3-16 19:31
我估摸着猫龙只想要一个道歉罢了

别道歉,千万别可怜我,可怜我只会让我觉得自己是个可怜的人,

刚到底或者公告自己的问题,比道歉这种虚无缥缈的事情要好多了

万一道歉了我不接受我还像个沙雕了,要是我接受了我就委屈了自己的心了

stonego 发表于 2019-3-16 19:39:27 | 显示全部楼层
这个帖子里就没一个站出来给坛主说好话的?那我这个咸鱼就要跳出来了
' A  I* o! x& M3 e' y& l猫龙是有不小功劳,那几个走掉的作者也确实很有实力,但是在我看来,你们的价值和创造并维护了这个华语TSF原创小圈子十年的坛主比起来都微不足道作为坛主,在自己的地盘就是有说一不二的权利,obey or die,不用讲道理,也没什么好冤枉的。
! N0 _% a9 `+ u2 i8 u+ E& i4 p1 y$ D! t' u2 u5 p& E

' R, M4 ?$ {: l/ K
+ G& v0 \& W! }, k& N* P

( _% n/ n: _5 D3 C6 C$ q( }) X

说到重点了,3年的维护与10年的创建比,完全就没得比!真搞不懂她们!  发表于 2019-3-18 03:48