CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

【我是猫龙】坛主你是真的够意思

piano丶 发表于 2019-3-16 16:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
没必要这么僵吧,大家做下来好好沟通不就行了。没有什么是不能通过沟通解决的吧?我想作为论坛的一份子大家都不希望论坛里是这种气氛。大家需要一个和睦的气氛,本来圈子就够小了。再这样的环境下,怎么能有创作的欲望?搞得我也没有心思创作。  一句话:人心散了,队伍就不好带了啊。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
夜爱哭的猫 发表于 2019-3-16 16:43:22 | 显示全部楼层
说句题外话,论坛不缺优秀的创作者。有人不认同离开了,自然也会有新鲜血液加入。只要论坛不解散,走得人多了,像我这类中途跑去作画的人肯定会重新写文,再次滋润这片土壤。不重交情的我,走了谁,都不觉得可惜" ]  L# O8 X% h; I6 s" C3 b
0 s' k0 ^# v# i- F5 s: B
懒惰的佐仓 发表于 2019-3-16 16:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 懒惰的佐仓 于 2019-3-16 17:00 编辑 4 i- t! V: a( K: b4 ]5 T1 `: ^2 F
9 V5 u0 _! c# c" V  L
手机端的回复直接变成点评还吃了一波字,所以这里重新发一遍吧。没法发电了,发不动了… 本来上午看到妮妮自爆解决事件的时候还蛮开心的,说那就这样吧,之前的事情似乎吸取了教训,下午就把之前的文填上好了。 现在一看猫龙号没了,空降的管理大佬又要护妻…9 D. j" V2 J( d5 c! c% I
首先这里先说一下,似乎删好友之后是自动拉黑的哦?
" D- `6 R4 o8 w/ Z' U( V其次,关于文文丸的事情,确实这种先例不能乱开,跳过水水。如果说可以这样的话,那么接下来,如果我想搞事情,完全可以用小号找妮妮然后虚构一些假的朋友(申码文自己来写),最后弄出一些小号盈利甚至用来刷票。所以这件事上,妮妮的处理是正确的。
: E% z% R: e3 L1 t. h9 t8 @( M再次,我就很看不懂了。猫龙的弃坑贴里面已经说了,他正式离职时间是在投票结束之后,现在还有好几天就直接踢进坟墓了?按照规矩来对违规申码进行处理有问题吗?还成了逼走作者?8 ]( k; O! ?6 q  T9 A8 L: ~
最后,[我伤害到哪一位作者了]。是,你没有伤害,直接寒心了行不?且不说vvbook这个各种盗转文的地方他妈的是能一起发展的东西,在这种情况下,从我这种作者的角度上看过去,直接一波举报都不过分,他进不进局子关我屁事,结果非拉着猫龙去澄清?我们一群人口花花,结果突然隔壁人怀孕了,拉走了猫龙问他是不是强奸?对,没伤到身为围观群众的我,但确实让我寒心,现在没有退坛只是看在确实还有几个朋友在坛内,因此文章也并没有删。
. d: r. x! x2 @1 d8 s. e现在好了,妮子对于管理层,猫龙与楼上护妻的大佬之间不同的待遇,让我充分明白了干正事的管理员莫得好下场。猫龙已经没了,水水被直接跳过,要不是有热心坛友提醒(没错就是我)都不知道被开了票,直接当成空气人。然后空降的那位大佬就可以这么大摇大摆的[护犊子]?你护个头哦?我就一个普通的暴躁老哥,一个普通的作者,一个普通的吃瓜群众,得罪不起大佬,这次鼓起勇气喷一波,还是把我这个嘴臭的人的号消了吧。免得我下次继续喷,也省得我手动删文的力气。# z0 b1 s3 a4 N9 \
顺便,今天开始正式封笔,妮妮您没伤害作者,期待您更多的睿智操作,住坛子想批站一样越办越好,批哩批哩干杯7 o% y2 K; z* o
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-3-16 17:27:13
lzishen 发表于 2019-3-16 15:47
猫龙作品的价值,有目共睹;猫龙的为人爱憎分明,朋友们也都知道;猫龙为论坛的贡献我感同身受。但这都是你 ...

你没有把这个贴删了,而是出来说明,说实话我还是挺感谢的

然后关于我拒绝交流的问题

坛主你删好友的事情做太少了,可能和你的平稳性格有关系

删好友之后,QQ会自动把对方拉进黑名单

那天你发了我一个红包,标注是CDBOOK十周年,那很好,不过我不配,所以我不收

我论坛、论坛群、管理群全部都告退了,你发我一个红包,不好意思我不会收,饿死也不会收

然后,我看到这个红包之后,我第一反应就是把你删了,之后不要有任何瓜葛,这件事到此为止,我默默退坛

现在你“觉得”要封禁我和我交流的时候,“发现”我把你拉黑了,所以你的封禁就是没毛病的?这是我拉黑你的问题

我删人好友之后,难道要小心翼翼的再把你移出黑名单,难道是希望你再加我?都是成年人了,没那么贱玩什么琼瑶的【或许我对天狗是有这个待遇,你应该没有,所以我删的非常果决,移除黑名单这件事我压根没想过】

其次,你封禁我之前,用那么夸张的权力封禁我之前,你有没有先私信问我一些,或者间接的通过其他坛友向我询问,并且第一时间给出你的方案,不好意思你没有,你选择的是先封禁我。

为啥先封禁我,再考虑跟我讲道理,因为你怕我闹大,你潜意识里面不是过来跟我讲道理,是求和,你不希望我一个马上入土为安的人,跳出来给你搞事情

这个拉黑的问题,是你的问题,和我没毛病,不是我拒绝沟通,是你先退避和我的沟通,你觉得一个红包就能打法的事情,你当然不会第一时间跟我说话

然后,我说你为啥不尊重论坛人的权益

你袒护盗文的论坛,算不算?

你摆明的现在欺负我,还出那种似是而非的公告,避重就轻

我猫猫龙死了没事啊,可我死之前是一个论坛的作者,你现在把论坛作者搞成这样,入土为安都难

你想怎样?

所幸我新房装修的还不错,所以现在脾气很好,你有啥事继续说,我一个个给你解释,当然我不会跟你私聊,也没有这个必要
匿名  发表于 2019-3-16 17:33:58
另外,中午我吃的有点饱,脑子不太灵光

我也把一些话直接说了

坛主你的思路就那么一点,你和FATE STAY NIGHT的SABER一样

因为你的位置就是管理者,而且你没有真正当过一个作者,所以你的思路永远不会贴近作者

作者想要的是什么东西你永远不懂

就我个人,有着正经的工作,设计家居,省内最大的家居公司

有私人的稿子,手游稿子,色文稿子也有,30-50元每千字不等

我有着自己的爱好,自己的生活,我一周就休息一天,有时候还加班

就这样我给你管理论坛,我还抽空能给坛友一点交流,我自己还能写几篇

为啥?因为这里尊重作者,虽然有坛友嘴臭,但还是不吝赞美的居多

为啥进入你的论坛,为啥接受你的邀请,为啥不惜花钱也进来

因为我们这些变态需要一块安静一点的地方

可你倒好啊

现在护那个盗文的论坛,你觉得你在维护他们的权益?

哦,甚至还要拉拢他们?

那可真有意思

我问问你,为了增加论坛的受众,17年的时候加入了人外娘,后面又加入了催眠……

这些和TSF有个鸡毛关系?和CD伪娘头壳这些有个鸡毛关系?

你问过作者了么?你好好分版块了么?

为啥我一个钟爱换身文的,天天看那些莫名其妙版块的作者,拿着 自己的旧文刷版

我还要耐下心子去讲道理,协调崮中关系?

我拼了命处理那些基层的矛盾,你倒好,坐拥上层,一拍脑瓜一个想法,给下层添乱

你明白么?

穷人天火 发表于 2019-3-16 17:43:43 | 显示全部楼层
这个个人感觉不算特别大的事儿 两边猫龙和妮大都有点反应太过了 这样一轴起来 导致事情不可收拾
匿名  发表于 2019-3-16 17:47:54
穷人天火 发表于 2019-3-16 17:43
这个个人感觉不算特别大的事儿 两边猫龙和妮大都有点反应太过了 这样一轴起来 导致事情不可收拾  ...

事情是不大,而且我已经退让2次了
理念不同,小事,OK,好聚好散

那我已经开贴表示好聚好散了

我在最后的任职期里,唰一下把我办公桌从楼上扔下去了

现在还要求我好好好好好的跟坛主说道理?

既然把我挑好的墓地给我掀开了,那我只能秽土转世,让你们看看我的忍术了

穷人天火 发表于 2019-3-16 17:51:05 | 显示全部楼层
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-16 17:47( T+ K; X" L8 k5 L, a8 i) q1 i
事情是不大,而且我已经退让2次了
) n* S9 w3 [# d; k9 r& g* O理念不同,小事,OK,好聚好散
6 q& d# p, O. b/ ]1 D2 s
主要是对vvbook坛子这个是 我觉得一开始别弄小群玩私聊 公开讨论更好点 撇开了一众管理么   
匿名  发表于 2019-3-16 17:57:56
穷人天火 发表于 2019-3-16 17:51
主要是对vvbook坛子这个是 我觉得一开始别弄小群玩私聊 公开讨论更好点 撇开了一众管理么    ...

这件事说简单点就是拉偏架

说难听点就是搞欺凌

我要是真的现在把最后一点脸撕了

把那天三人交流的那些个对话发出来

你看看现在论坛的分裂程度能增加多少

现在还来迫害我?

我就™一句话,无产阶级失去的只有枷锁,无产阶级作者失去的只有™的枷锁
匿名  发表于 2019-3-16 18:06:34
piano丶 发表于 2019-3-16 16:27
没必要这么僵吧,大家做下来好好沟通不就行了。没有什么是不能通过沟通解决的吧?我想作为论坛的一份子大家 ...

很感谢你说话调解,如果矛盾很小,或者稍微迫害我一下,我完全不在意

问题是我一二三的退让之后,坛主的态度越来越有趣,今年这个一通猛如虎的操作

我是心悦诚服的
匿名  发表于 2019-3-16 18:07:25
野迩 发表于 2019-3-16 14:44
算了 怕背锅 反正也改变不了

之前你说的话我看到了,谢谢白板,你能说出口就算编辑了我也非常感谢了

即便你是一个不会写文的废物
happy2011 发表于 2019-3-16 18:08:26 | 显示全部楼层
篇幅实在太长了,还是一团浆糊。虽然我很难写出什么,但站在作者的角度,对于盗文肯定零容忍,会很大伤害创作热情。
匿名  发表于 2019-3-16 18:09:09
自然科学 发表于 2019-3-16 15:37
不不不,这背后其实是有很深刻的问题。
这个问题就是对于论坛里的绝大部分的文章对于内部坛友来说是免费 ...

非常感谢自然科学,你的邮件我看到了,整合的文我会在明天统一发邮件给你

你在大群里面夸我的文我很开心(有人截图给我看了)

TIFA 发表于 2019-3-16 18:09:19 | 显示全部楼层
虽然我个人跟猫龙你不合,不过你对论坛的贡献是有目共睹的,的确是非常敬业
/ T! B, s3 A: O几天来一次论坛,今天发现事情又进一步升级了,不过也在情理之中,想要让妮妮改变是不可能的
匿名  发表于 2019-3-16 18:10:55
TIFA 发表于 2019-3-16 18:09
虽然我个人跟猫龙你不合,不过你对论坛的贡献是有目共睹的,的确是非常敬业
几天来一次论坛,今天发现事情 ...

跟你的不合只是表面问题,内核没有矛盾

嘴臭几下,大问题当前肯定是共同对外

可现在坛主这个态度,我已经无法吐槽了,说实话我再退让,屎都能吃得下了
匿名  发表于 2019-3-16 18:11:50
happy2011 发表于 2019-3-16 18:08
篇幅实在太长了,还是一团浆糊。虽然我很难写出什么,但站在作者的角度,对于盗文肯定零容忍,会很大伤害创 ...

SORRY,坛主现在的态度非常朦胧

甚至直接要袒护盗文集团的头子

“这娃我护定了”

请问,这些话又是谁在散布呢,别有用心的人把我私下的话断章取义,然后煽动作者对论坛的负面情绪。 原本是我和猫龙见解不同,并未涉及到论坛的正常发展,但为什么我现在变成了罪人?Cdbook存在是不是本身就是个错误   发表于 2019-3-16 18:29
TIFA 发表于 2019-3-16 18:14:28 | 显示全部楼层
好歹在论坛呆了10年差一个半月,对于妮妮这种事情已经见多了,哪次都没成功劝退过妮妮,反正是不可能阻止他的思考回路的
" z: p( P' U. f2 }& h每次都是类似的事情,然后走一批人,10年了,走了3-4批了,然后论坛又死了,高产的停更了,我又没粮食了,只能去翻陈年粮充饥
$ K; j4 K3 G9 u+ N3 I- [! U, s
TIFA 发表于 2019-3-16 18:22:46 | 显示全部楼层
虽然我不会写文,但是还是希望论坛办的更好的,10年前是有那个心,现在我只剩下潜水混日子了,有喜欢的文就看看,有喜欢的文就买买,反正CDB和潜水值还有好几千,在混个几年没问题
# c9 W4 V- b4 d
lzishen 发表于 2019-3-16 18:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
懒惰的佐仓 发表于 2019-3-16 16:57
* C9 M3 v! s& d: X/ Z# j* U手机端的回复直接变成点评还吃了一波字,所以这里重新发一遍吧。没法发电了,发不动了… 本来上午看到妮妮 ...

: N/ V' v! h' Z+ u& i你们的重点一直是我错了,但猫龙的嘴有多毒,对论坛声誉负面影响一直不提。抱歉,我也不能接受这样的双标。
匿名  发表于 2019-3-16 18:31:14
lzishen 发表于 2019-3-16 18:26
你们的重点一直是我错了,但猫龙的嘴有多毒,对论坛声誉负面影响一直不提。抱歉,我也不能接受这样的双标 ...

是不是断章取义,你要不要说一句话,我立刻把那天的聊天记录到至今为止你的神操作全部发一遍,

从头到尾一字不漏,看看谁是断章取义,无理取闹

我现在给你台阶,你又不想要了是吧?