CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 致CDBOOK会员的一封家书(1万2千字长文诉说心事)

s1427852659 发表于 2019-3-17 02:23:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

可以的话,还是私下解决吧......
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
Nicolecx 发表于 2019-3-17 03:40:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

怪盗九九 发表于 2019-3-17 10:25:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

本来到了佛系写文看文的年纪,今年进论坛也没有摆老资格的权利,但吵到这样,还是说两句吧:

我是个心理年龄有时会大过生理年龄的人,大概是小时候看了太多的历史故事,无数帝王将相的权术斗争在我脑里不知浮现过多少次。看多了,也就厌了。cdbook不是谁家的,而是大家伙交流的平台,坛主和管理员们给论坛带来的福利,大家伙应该好好珍惜。我知道大家对外围的一些论坛有看法,但归根到底还是内部矛盾。说句难听的,覆巢之下无完卵,和其他论坛撕起来没有好处,拿到确凿证据了再去找他们算账,道理也会在我们这边。至于拉人道歉,妮妮也道歉了,不过我知道猫龙肯定是不会接受的,血气方刚,年轻气盛,办事情雷厉风行,很好。

但我觉得,一个硬币总有两面,学会引而不发,是在中国成长的必修课。本来事情摆了乌龙,撤了版主,回归平民,群主道歉(诚意),大事化小,等待时机,重新启用就解决的,非要鱼死网破。论坛里十几岁二十岁出头的年轻人又很多,要走向社会的年纪,麻烦多几分稳重,遇事情一点就炸,我吃了亏就要艹人全家,自己想想发那些中二病言论真的会彰显自己高端吗?这样只会器小,对格局视野真的没有帮助。
回复 支持 1 反对 0

thisisxiaobai 发表于 2019-3-17 10:40:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

不是很清楚事情经过,只觉得论坛经营不易,希望能大事化小,意气用事对谁都没好处
Player 发表于 2019-3-17 13:23:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

謝謝L大的費心,才有這個園地,可以滿足小小的幻想...
這個社會最需要的,就是包容的心...
外面的人已經不見得可以包容我們了...
我們自己圈子的人,更要多些包容啊...
不同類型的原創作者,要相互尊重啊
白玉樓的庭师 发表于 2019-3-17 13:48:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

之前有不少企划都不错的,就是没继续下去
神盘鬼算绝天机 发表于 2019-3-17 14:39:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

作为一个入坛没多久的新人,看了这篇长文也觉得是得感谢当初创立论坛的人
canghaixin26 发表于 2019-3-17 14:46:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

1989年5月26日,在我的我也有三十岁了。原来论坛开坛那年的7月我就加入了啊,回想起来真是好漫长也好快的十年,十年。很感谢当时妮妮邀请了我,当时没有那个想法但现在看来我的第一篇柔嫩的短文沧海欣何尝不是抄袭和改编(我当时就初中没这么多想法),还好我后边的文都是自己独立写作的了。

很感谢妮妮的邀请,很感谢妮妮十年的坚持。
我们都只不过一介凡人,一个普通人,都有犯错的时候或者别人认为我错的时候,也许有些人对你要求过高了。
lee000 发表于 2019-3-17 15:51:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

不知道要說些甚麼! 不管如何!
就是加油ㄟ! 支持你!

你就别支持了,文采0,见习等级,你支持就写点文啊  发表于 2019-3-17 16:44
fleamas 发表于 2019-3-17 17:23:59 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

坚持不容易 下一个十年咱们继续
yayappq 发表于 2019-3-17 18:25:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

說真的進來後我遵守規則沒盜一篇文,
最痛恨的就是盜文了,
進來了都已經幾年了,經歷過D大的文,FD大的皮癮戲,
真的覺得今生沒白過
navyalan 发表于 2019-3-17 19:15:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

從2009年5月加入至今的我,看到了這論壇的高高低低,老實說文章未經他人允許流傳出是很不應該,不過就像壇主說的知道錯了改了就好了,畢竟大家也為了論壇長遠的運作來想~~~
kakimoon 发表于 2019-3-17 19:27:50 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

我当年也是被邀请过来的,耶!!真光荣(虽然最近都是偷懒只发自拍照和翻一些短篇…)不过平心而论,这个论坛真的是对比其他论坛算做得好了。固然是严格很多…不严格哪怕也只会沦落到贴吧或者说是伊莉那样。所以我个人还是支持现在的做法的。另外作为一个纯化妆的CD,我不知道其他人的女装CD是怎么看待面具变装的,至少从我看来,不是每个人都有条件买很多化妆品或者有时间学化妆的,所以面具提供了一个很好的方法。我从来也不会看不起面具变装的,大家都是一样平等的,只是方法不一样而已。
H-FJM70 发表于 2019-3-17 20:46:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

WOW这几天忙着搞毕业论文,没想到这个局部冲突已经变成全面战争了啊
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 21:11:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

无论这件事起因如何,这次相当于斩杀自家大将的操作真的有点迷,亲者痛仇者快,结果是有一批的优秀作者流失,作为坛友,希望坛主可以注意下,制定一些方针应对此类事件,并且减少这样事件的发生

但是TMD要是我遇到这种事我肯定解决的更烂呢,事态说不定更严重,被我这样的吃瓜攻击下,说不定我一气之下甚至会撂挑子关服不干了,但是妮妮仍然在尽心尽力的,这10年一直默默的扛着,他的喜好其实是CD方面,结果被我们这些TG重度给屠屏了,但是他并没有拒绝,仍然是很努力的管理经营着网站,站在这个角度来说,坛主不容易,我敬你,有时间咱俩喝一个

lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 21:16:38 | 显示全部楼层
TIFA 发表于 2019-3-16 18:27
妮妮你各种说保护作者,听了快10年了,为啥每次出事都会有人走呢,咋从来不反思下为啥有人走,这次就是你把 ...

感觉还是要促成制定一些预防或者应对此类事件的管理制度,比如重大事件投票机制,或者比武审判机制,可以在管理吵起来的时候通过公投或者是1对1写文等消化在论坛内,毕竟群策群力,也容易让其他人信服,感觉坛子里快伤不起了
TIFA 发表于 2019-3-17 21:21:05 | 显示全部楼层
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 21:16
感觉还是要促成制定一些预防或者应对此类事件的管理制度,比如重大事件投票机制,或者比武审判机制,可以 ...

说的容易,妮妮又不会实行的,他常年潜水,就靠论坛工具人帮忙干活,出事的时候都是神操作

我觉得这次至少会让他有所悔改吧。 真的不希望分裂成两个论坛,作为普通群众爱好就是看文写文了,难道龙猫的暴脾气新开一个坛子情况就会更好.吗   发表于 2019-3-17 21:41
wpk96826 发表于 2019-3-17 21:38:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

潜水萌新,其实不太懂,盗文的真的很猖獗,你去淘宝搜一下就有盗文卖的。。建议可以先把那个卖文的先干掉。。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 21:40:21 | 显示全部楼层
TIFA 发表于 2019-3-17 21:21
说的容易,妮妮又不会实行的,他常年潜水,就靠论坛工具人帮忙干活,出事的时候都是神操作 ...

唉,站在论坛发展的角度,还是需要改的,最好是可以共同进步,阻止这种斩杀自家大将的事件再次发生。。
TIFA 发表于 2019-3-17 21:44:08 | 显示全部楼层
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 21:40
唉,站在论坛发展的角度,还是需要改的,最好是可以共同进步,阻止这种斩杀自家大将的事件再次发生。。 ...

现在官方群禁言中,就是压制民意,然后隔壁猫龙那贴各种爆料,各种老人集体诈尸,哪个是支持妮妮的?
他要是会改,5年前就改了,现在只不过是比5年前更大的事件而已,集体爆发了罢了,但是妮妮根本不会处理
一个连续发32贴,字数不足还收费的人都不处理,就来个私信修改,你还指望妮妮干啥事呢?妮妮就是看见对方是女的,就色心大发了,不管那女的是多么的婊,只要是女的就行大概?