CDBook BBS beta

血脉终结-第一人称变身母子交换
作者:手风琴 第一章 欲望的试探   「祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~
作者: 手风琴
尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 致CDBOOK会员的一封家书(1万2千字长文诉说心事)

Even 发表于 2019-5-6 18:42:39 | 显示全部楼层
我在高三最后50天冲刺的时候,没有选择努力复习,而是选择肝出一篇能够在梦大手中开投票的文章,现在想想已经过去好多年了,真是怀念呢
 楼主| lzishen 发表于 2019-5-7 17:07:46 | 显示全部楼层
Even 发表于 2019-5-6 18:42
我在高三最后50天冲刺的时候,没有选择努力复习,而是选择肝出一篇能够在梦大手中开投票的文章,现在想想已 ...

所以你考上了哪里?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
wydle 发表于 2019-5-10 15:24:08 | 显示全部楼层
潜水多了,千年潜水老乌龟出来冒个泡,谁对谁错我不关注,这么多年来,聚聚散散都是常态,我觉得吧,女装大佬都成为明面上能够调侃的现在,比十多年前的确是好了很多,有过一段时间进不了坛子,我也觉得有些空落,现在能进坛子,我安安静静的呆着,不掺和论战,不掺和评判,谁对谁错大家自有公断。我这里只说一句,我记得的论坛地址、ID,只有这里了,请不要毁了这里。
来自某位千年潜水老龟的恳求,谢谢!!!!!
xwx731 发表于 2019-6-12 14:26:39 | 显示全部楼层
可能是一直从事法律工作吧。说两句。
其实在这里,想保护原创,想干嘛干嘛,真的只能是大家齐心协力。
真的碰到盗文,咱们这里的知识产权基本都不是合法的,而且很多文章的内容方面,也是属于被打击的。
你写过肉戏,发到论坛,论坛人数足够,OK,传播、组织传播淫秽物品罪。
为什么坛子10年了,一直没有出过特别大的事,其实在座的所有人都是有贡献的。
但是不可否认,就算是国家,也有极少数不法分子,何况这里就是一个少数人的特殊爱好的聚集地,说句难听的,咱们这里心理扭曲的人不少,作出一些什么引起公愤或者怎么怎么样的行为。在我看来,是必然的,不是妮妮或者谁谁谁就能完全制止的。
咱们坛子有防复制粘贴的功能吗?就算有,我一分钟打字大概100字,坛子里最长的文才多少字?
大家已经共处了这么多年,既然已经养成了这个规矩,尽量遵守吧。
至于盗文的,只能这样说,盗文一时爽,爽完了什么都没了,既然能盗文,证明也是爱好者,论坛毁了,你得不到更多。
除非你戒掉这个爱好。
盗了的文,肯定会到处转发,只要传得多了,早晚这里会被盯上。
至于那些暴跳如雷谴责盗文的,动不动要爆人马甲的,要现实怎么怎么样的,说句难听的,你不能把别人怎么怎么样。而且拉起仇恨,搞得玉石俱焚,并不好玩。
特殊的论坛,特殊的人群,道德也是我们小范围的大众认可,没有必要对谁进行道德绑架。
写肉戏写暗黑文的人不少,普世概念来说,也是不符合社会道德和公序良俗的,为什么没看到大家去热热闹闹吵一架?

我说的比较现实,不能理解也就拉倒吧。反正我除了潜水看文,说话次数比较少,抨击我,我也无所谓。
眼镜w 发表于 2019-6-28 19:14:32 | 显示全部楼层
看了这帖子都想不起来自己是怎么知道CDBOOK的了,时间过的好快,还有就是楼主真是辛苦经营了。
精灵树 发表于 2019-7-2 22:50:16 | 显示全部楼层
紫云我也混过啊,不过那时候就是个小白被打开一扇新世界的大门........