CDBook BBS beta

王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 致CDBOOK会员的一封家书(1万2千字长文诉说心事)

lzllzzkoei1 发表于 2019-3-17 21:44:37 | 显示全部楼层
wpk96826 发表于 2019-3-17 21:38
潜水萌新,其实不太懂,盗文的真的很猖獗,你去淘宝搜一下就有盗文卖的。。建议可以先把那个卖文的先干掉。 ...

欢迎新人小伙伴加入CDB大家庭~看你这状态应该还没发首发文章呢吧,赶紧发下吧,论坛守则记得看下并遵守,还有提醒下避免被淹死啊
czq123 发表于 2019-3-17 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

只希望cdbook别散伙 。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
selfterm 发表于 2019-3-18 00:21:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

还是希望尽快平复下来,回到正轨,及时应对存在问题就好了
cdblk 发表于 2019-3-18 00:44:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

理解坛主的做法,作为一个局外人,其他真的不关心,只希望坛主可以坚持下去,更多人可以坚持下去,更多人进来,让这个圈子有一个栖身之所,纯粹的交流之地。
yoyocorgi 发表于 2019-3-18 01:00:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

辛苦妮妮了,
運作一個論壇不容易,
靠的還是那份最初開始的情懷,
其實我打從心裡是非常敬佩的,
但在論壇上的貢獻總挺有限,
只能在這裡稍稍表達下心意了。
午夜雨 发表于 2019-3-18 02:01:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

都看完了,就想说一句,你们都是一口一个我是老人!
来来来,10年的不说,我们说8年吧!进坛子有8了没?
还说什么老人都出来说话!
呵呵老人?多老?
谁的错我不知道,也不想知道,我只知道,这是我们最后的净土,不管谁,想破坏,想带节奏,请滚好吗?滚!
本来我们就是一个非常私密的论坛,你这些站在龙猫那边的人,都在想办法弄别人的真实信息了,想怎样?去举报涉黄 ?把那几个人抓起来!?
我们论坛的初衷呢?只是一个安静的写问场所,非要你玩权限,我爆你家身份信息?有意思?!
真搞不懂你们,我现在只能说,想走的,请快走,删号,删文,麻利的走!谢谢 不送!
回复 支持 1 反对 0

800kjz 发表于 2019-3-18 09:31:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

话说一眨眼进论坛也有10年了,10年前流窜在各个论坛,不是这个被封就是那个被封,cdbook坚持了10年真心不容易,希望cdbook能一直坚持下去,也希望大家能和妮妮一起维护好这个大家园!
阿努比斯 发表于 2019-3-20 00:59:25 | 显示全部楼层

坛主对坛友们的疑惑进行了十个问题的自问自答,查看第一条帖子。
hedian 发表于 2019-3-20 01:01:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

顶一个,就是大大从tggame邀请过来的,刚来时还以为这里是tggame的隐版
RP123RP 发表于 2019-3-20 06:59:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

支持妮妮,这个猫龙戏精一个,实在太烦。
bearbabe 发表于 2019-3-20 08:25:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

謝謝您的付出,其實這個社會是需要大家彼此尊重的,無法尊重就無法做很每一分事情~
所以請大家尊重原創與智慧財產權,不要亂盜文章
lovepipi 发表于 2019-3-20 09:55:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

來到這個論壇也快10年了,真的很喜ˋ歡這裡,大家真的要尊重和鼓勵原創者,不要亂轉載文章。
cattw 发表于 2019-3-20 10:45:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

10年真的很不容易,多少的辛酸在裡面。
要維運10年很難,要很多好的機緣和伙伴的結合,但瓦解後要重新建立可能不是10年可以達成的。

希望cdbook可以熬過這次的事件,邁向下一個10年。
那一夜 发表于 2019-3-20 11:08:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

这件事,希望大家能坐下来好好协商吧。
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-20 11:53:23 | 显示全部楼层
午夜雨 发表于 2019-3-18 02:01
都看完了,就想说一句,你们都是一口一个我是老人!
来来来,10年的不说,我们说8年吧!进坛子有8了没?
...

怎么感觉在另一个帖子中也看到过这个回复印象中我贴条了啊?
Daisy 发表于 2019-3-20 12:03:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

我不知道论坛发生了什么,近来也忙,昨天登陆发现什么板块都就不去,要徽章,可我自己写的文章,翻译的文章和漫画,还有转发的东西也进不去,那就太过了吧?我已经把上论坛作为生活的一部分,现在这样表示不能接受,希望能恢复
醉酒山猫 发表于 2019-3-20 13:01:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

Daisy 发表于 2019-3-20 12:03
我不知道论坛发生了什么,近来也忙,昨天登陆发现什么板块都就不去,要徽章,可我自己写的文章,翻译的文章 ...

论坛整顿阶段,暂时开放一些模块,等整顿结束再开放。
ssw920101 发表于 2019-3-20 13:23:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

只要有人的地方就会有矛盾,这么小的圈子再分裂下去就没人啦。只能希望大家都勿忘初心。
tgjerk 发表于 2019-3-20 16:59:41 | 显示全部楼层
进坛五年,没写文也五年了(笑)
全心希望论坛屹立不倒,不敢想像四处找小白文看的日子
纳兰珍 发表于 2019-3-20 17:33:33 | 显示全部楼层
还是挺看重这个论坛的,盗文这种恶劣行为会毁掉我们的论坛的,必须严惩!