CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

求各位大大帮忙分析下我的账号

匿名  发表于 2019-3-10 20:23:44 |阅读模式
各位大大好,我的账号有一周多的时间没有登陆,这次登陆以后发现被ban IP了。印象中我没有做任何违法的事情啊,小黑屋里面也没找到我的账号。我的用户名是 梦想之门,请大大帮忙看看,能告诉我违规原因,并且再给我一次机会吗?多谢了。
匿名  发表于 2019-3-14 16:02:54
所以五天过去了,梦想之门  这个ID到底怎么回事,仍然没有结论吗?  。
最悲催的是我想尝试登陆看下我的ID有没有恢复,没有恢复的同时,仍然扣我的潜水值,这个有点郁闷啊。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
kongfuzi 发表于 2019-3-15 14:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
换个ip试试???
sivaseed 发表于 2019-3-16 14:23:28 | 显示全部楼层
游客 116.246.36.x 发表于 2019-3-14 16:02
2 @& J3 o# N- z5 e8 a: _2 T$ ~5 k所以五天过去了,梦想之门  这个ID到底怎么回事,仍然没有结论吗?  。& U  u0 T, e' e6 |1 W3 z2 b9 U+ R7 G
最悲催的是我想尝试登陆看下我的 ...

/ ?; W) Z+ G. A2 b0 v$ ?3 L) G你赶的时间点不好,认真做事的管理前几天已经……出了点人事变动(内因的)
+ X8 Y$ ]( H0 C3 t7 O0 D
  `6 C% I9 F3 A& E: I除非再天降个能认真负责起来的,不然这种小黑屋无头案查都没人牵头,放置play了就。
a9s9d9f 发表于 2019-3-17 01:01:32 | 显示全部楼层
早上好。& t4 a3 H* r1 A5 t# k6 d: H
能否告知一下申碼的方式又或是申碼文的名字?0 b+ A1 s  K2 c  K4 W9 E
因為你的UID剛好就在前陣子用系統漏洞開出來的一堆非法帳號之間,
" C% }" v0 V! \0 ]- f7 `4 o0 n所以需要確認你的號為來源才能決定能否開通。
+ r. L* P& d7 I# U3 Y8 T0 C. Q+ V. l
' x% e/ ]$ f, [1 v! u* f; y1 E不便之處,敬請原諒。