CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
噩梦1
我叫亚历克斯,本来是一个普通的初中男生。我的生活原本充满了与朋友们在操场上奔跑的
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 神奇的兔子

头像被屏蔽
疾风文文丸 发表于 2019-3-10 14:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 疾风文文丸 发表于 2019-3-10 14:50:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 疾风文文丸 于 2019-3-10 14:58 编辑 4 A( j) ~0 E* K# t1 y3 ^+ j

) E" P5 ^% c! D$ Z朋友的文,由我代发。算是老作者了,尽管是第一次写TS,但是文笔剧情什么的依旧很不错。希望大家可以多多支持他,谢谢。
" r3 b8 U" V2 t8 Z5 {- K+ }; }/ N% Z6 S9 Z% y$ Q' }% e
PS1:主角的名字有点奇怪,这点就不用在意了(- -)PS2:妮妮同意申请了。) p: A" {, a/ T6 J; ^4 z/ Y

佚名 发表于 2019-3-10 15:02:52 | 显示全部楼层
太顺从了没一点反抗就显得有点平淡不够刺激
7 T7 E7 k. x: e- R: r- H6 W1 {4 r" P# K4 R# g
如果主角可以哎呀不要我不想变成女孩子这样来点冲突会更好

MrSail 发表于 2019-3-10 15:03:19 | 显示全部楼层
结尾有点不明所以,还是支持了

13838383838 发表于 2019-3-10 15:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
文笔很不错,赞成!看到结尾还以为有续集的说。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2019-3-10 20:10:35 | 显示全部楼层
我觉得这个制度可以回来,因为怕外部的入侵所以取消了外面的人在这里的私人求码
5 a9 e3 q+ X$ P4 ~2 \. ~  ?但如果是坛内认识的同好的话,可以把同好介绍来CDBOOK,也不用专门等每周日,因为是邀请制,同好的邀请申码我觉得也是可以支持的(但是发表人作坛内背书,如果人品有问题的话需要追责。)

头像被屏蔽
hoolalabook 发表于 2019-3-11 00:25:49 来自手机 | 显示全部楼层

moontress 发表于 2019-3-11 02:31:31 | 显示全部楼层
感觉剧情有点偏平淡了……

stonego 发表于 2019-3-11 09:52:25 | 显示全部楼层
文笔老练,催眠情节写的和诗一样,不愧是MC老手,最近申码文的质量真是越来越高了。
( J& j4 i: A$ M  L要说改进点的话,这个论坛的口味还是比较重的,所以主角最好是被强制TS,这样才有足够的冲突和爽点,当然这也是MC文最擅长的,期待这位大大的新作

moon97 发表于 2019-3-14 07:36:39 | 显示全部楼层
我蠻喜歡這種因為催眠而跟朋友在一起的小說,但說真的,後面主角意識恢復之後的轉變似乎太快了點,可以有多一點的描述

那一夜 发表于 2019-3-14 13:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
在这个板块,只有该板块的管理员可以发起申码投票吧,你确定是经过了管理员的同意了吗?

yuiozxcv 发表于 2019-3-14 15:45:55 | 显示全部楼层
除了剧情的发展有点迷之外,其他都挺好的。

楼主| 疾风文文丸 发表于 2019-3-15 10:14:22 | 显示全部楼层
/ C1 |  e% r2 P. Z1 K0 J. w
那一夜 发表于 2019-3-14 13:18
; n5 U! g0 b" `1 x* x! i在这个板块,只有该板块的管理员可以发起申码投票吧,你确定是经过了管理员的同意了吗? ...

$ K3 |' u' ~% {3 k2 m妮妮都同意了,应该没问题吧。没确定我可不敢发帖。不知道阁下是没看到我的附言呢,还是不知道妮妮是谁?
/ j+ ~- O$ S" b9 ^

那一夜 发表于 2019-3-15 22:06:27 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-15 10:14
/ B; G8 [$ t- ^+ k妮妮都同意了,应该没问题吧。没确定我可不敢发帖。不知道阁下是没看到我的附言呢,还是不知道妮妮是谁?- U, a  X/ m- {
...

8 n; [4 V  Q9 V: }, i- \. i妮妮归妮妮,该板块的管理员归管理员

那也是水水的事,阁下并不是这个区的版主吧,手伸得真长  发表于 2019-3-16 08:45

评分

楼主| 疾风文文丸 发表于 2019-3-16 08:55:15 | 显示全部楼层
那一夜 发表于 2019-3-15 22:06
1 y  O6 }5 ~$ o) ~# @妮妮归妮妮,该板块的管理员归管理员
" P$ l+ `4 \0 W' M. g, s' j
上来什么都没问清楚直接来了一个反对,阁下好大的官威

评分

头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2019-3-16 09:42:03 | 显示全部楼层

那一夜 发表于 2019-3-16 10:32:48 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-16 08:55
4 T1 v! R! b/ u% I/ _上来什么都没问清楚直接来了一个反对,阁下好大的官威
# `; b: ]- u& ^) y: |2 ]
我反对是,是我觉得因为你没过申码管理员水水的这关,就自己开始投票。妮妮同意是好事,但这个板块能开投票发码的权力是水水的事。我哪里来的官威呢?

楼主| 疾风文文丸 发表于 2019-3-16 10:35:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 疾风文文丸 于 2019-3-16 10:37 编辑 " X# a5 Y" a. C. e) t! ]$ V
白家猫龙 发表于 2019-3-16 09:428 P; L( Y$ b" i0 m" y9 B
一个官不够,那就再加一个,两个官的官威够不够

& u# s1 g2 _1 Y3 e7 J- Z有问题那也是应该水水跟我说,该走程序走程序该删帖就删帖。
8 X, Z" x7 J5 h+ t
  M( t' D  o. }% m3 G5 E( [% [% o8 r! y$ ~
至于我朋友的问题,别人也是发过不少其他文的,只是之前并没有写过TS文,这次也是因为和我交流觉得TS元素很有趣才写了一篇TS文。算是老作者了,只是之前和TS圈没有交集,怎么能算无中生友。
% ~8 e: ?. v: u; h8 k
) \& `% z6 ~/ b- A- @( W8 ]没和水水做最后确认是我处事不够圆滑,但是反对票的一篇否决权对作者的负面影响有多大,论坛的版主不会不知道吧。
6 J. g8 y  ]2 F7 g& ?6 X3 A2 S. [- V6 O2 h4 F, D
顺带什么时候拿资历压人是政治正确了?没错我是新人,但是我觉得论坛的前辈做得有问题就不能进行反抗了?也许是我对反对票的解读有问题,但是直接上来一票反对让我十分寒心。
/ q+ O% L4 b* O" S9 O. M; ?. a
( W) G+ _& D+ i行吧,这次我确实思虑不周。我会和水水进行说明,如果她觉得有问题,该删文删文,该处罚处罚,我别无二话。就这样吧。
; Y4 Q2 k+ q9 K3 d4 _7 u9 _! f$ |2 j9 X' E9 k, K- h) a. N" @  C
另外这次事情所有后果与我朋友无关,这次是我冒犯,但也仅限我一个人就这样。

那一夜 发表于 2019-3-16 10:36:22 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-16 08:557 c! j  ~& r; U5 ]& V) l
上来什么都没问清楚直接来了一个反对,阁下好大的官威
1 A( g. C# \8 y5 K8 X
我反对是,是我觉得因为你没过申码管理员水水的这关,就自己开始投票。妮妮同意是好事,但这个板块能开投票发码的权力是水水的事。我哪里来的官威呢?

那一夜 发表于 2019-3-16 10:41:57 | 显示全部楼层
疾风文文丸 发表于 2019-3-16 10:350 R4 ^4 v7 o) W6 E' |
有问题那也是应该水水跟我说,该走程序走程序该删帖就删帖。

/ l, s0 B, P- y1 |1 ~8 \$ J有赞成就有反对,事情捋清了,问题就不大了。反对票哪里有一票否决的权力啊,反对票也是要有说明,既然你问了我,我就回复了你。