CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

变成女人后,被自己的肉棒强暴

匿名  发表于 2019-3-8 01:13:49 |阅读模式
变成女人后,被自己的肉棒强暴
个人原创,没在任何地方发表过。不知道这里的读者喜不喜欢肉文,发发试试

我一觉醒来,发现自己被用sm的方式绑在床上。两条腿羞耻的分开高叉搭上我的肩部。天花板上的镜子里我能看见自己的全貌。
如果是女孩子的话,这个图景很让人兴奋。可我是男的啊。虽然身材不错,算个小白脸。但是这种捆绑不会让任何男人兴奋的啊。
莫非我被同性恋看上了?心里一阵阵发冷。

“你醒啦?”一个男人走了过来,这个人是个黑大汉,络腮胡子,一看就是硬汉和坏蛋。这个人是同性恋?
"放心,我只喜欢女人",黑大汉说。
“那你把我这样绑起来干什么?”我疑惑的问。因为这个姿势太像被sm的女人了。
“因为要干你菊花啊”黑大汉说。说着就把他的大肉棒插入了我的菊花。不知道为什么,我的菊花非常容易的就被他进去了,这是什么鬼润滑剂?

被人进入的滋味可不一般。20下后,我竟然被他操的射精了。
“喜欢被大肉棒操吧,你这个贱货”
我浑身发抖,我不是同性恋啊,为什么竟然被操出了快感?莫非我是潜在的同性恋?或者我是个抖M?我脑子乱了……
“喊老公!”黑大汉一遍抽插着,一边命令我。
“混蛋!你不是说你只喜欢女人吗?”我说道。
“嗯,我确实只喜欢女人,可你就是女人,贱货,仔细看着。”
我疑惑的看着天花板的镜子,只见黑大汉握住我的肉棒,使劲一拔……然后我感觉一阵轻松……我的鸡巴竟然被他拔了下来……
我胯下原来肉棒所在的位置,是女人的阴道……
“我的肉棒是雄肉棒,是YY基因的,而你们普通男人只是XY肉棒,是雌肉棒。你们本来在幼体时就能发育成女性,只是那个残缺的Y基因让你们生出了弱小的鸡巴。你们被我们的雄肉棒操过菊花并且高潮的话,就失去了当男性的能力,Y基因也完蛋了,你现在是XX女人。”

说完,黑大汉把他的雄肉棒插入了我新生的阴道。过了一会儿,就射进了我的肚子里。他的精液所到之处,我生成了崭新的子宫、卵巢。
然后他把肉棒指向我的胸部。分别插了一下我的乳头。过了一会,我的乳房就长起来了,目测是36D。

然后黑大汉解开了我的捆绑。按住我的头插进他的大肉棒。我不知怎的,竟然无法反抗,顺从的吸吮着他的肉棒。
“哼!贱货!你们XY男人在我们面前根本不能反抗,就像老鼠怕猫一样。现在被我插成了XX女人,更不能违抗我了,喝了我的精液后,男人音带会消失,会彻底变成我的女奴。”说着把精液射进了我的喉咙。我不想喝,但是无奈浑身无力。最后还是咽下去了。

“舔我的第二个鸡巴!”黑大汉说。我这才发现,他除了那根大肉棒外,还有一根又细又长的肉棒在下面。YY男人竟然有两跟鸡巴。这可震惊了我。
黑大汉很快展示了两根肉棒的作用。在我舔干净之后,他把我放在床上,然后用两根肉棒,分别对准我的阴道和菊花,抽插了起来!
这可要了我的命了!很快我被操的高潮迭起。被他彻底征服的感觉让我觉得前面男人的人生全白活了。世界上没有任何感觉能和他的双肉棒插入相提并论,如果他能一辈子操我,我愿意当他的老婆,当他的女儿,当他的性奴隶。
”啊啊啊啊啊啊啊……操死我,干死我,日死我……好哥哥……老公……“我的声音也变成女孩的声音了。
”你是男人还是女人,贱货!“
”我是女人……老公……操我这个女人……在老公你的鸡巴太厉害了……“

在 他的抽插下,我一个小时内高潮了三次。最后晕了过去。他跟吃了伟哥似的,竟然一晚上不软。半个小时后我醒了过来,他立刻又提枪上阵,双手架住我的腋窝,把 我拎起来(他身高接近两米二,我在他面前和一个儿童差不多),我娇嫩的双腿离地面足足有半米,他的两个大象牙似的鸡巴猛地勃起,分别刺穿我胯下的两个洞。 就这样又用了两百下把我操到了高潮。然后他又换了多个姿势。我越来越崩溃,最后彻底屈服,在他架起来的摄像机面前吸允他的肉棒,喊他老公。被他用后入式的 屈辱姿势操弄。
“你是谁?”他问。现在他在用doggstyle的姿势操我,不过这次他用双手分别抓着我的两条玉臂,让我的胸部很挺的正对摄像头。
“我是李卿…啊…好深…啊啊啊……曾经是男人……”
“现在呢?”
“现在李卿是女人……是你的女人……”我面对摄像机陶醉的说。
“喜欢被我插吗?”
“嗯,喜欢……好舒服……好大的鸡巴……快把我刺穿了……”
“喜欢当男人还是当女人”
“喜欢当女人!我是你的女人!老公……谢谢你……啊啊啊啊啊啊啊……操死我,干死我……日我这个小骚逼……”我彻底崩溃,一点羞耻也没哟了。

第二天我醒来,发现回到了自己的床上,我伸手一摸下身,发现自己的肉棒竟然回到了身上。只是菊花非常的疼痛。我的笔记本电脑在旁边,桌面上一个显眼的:“李卿被操的喊老公.avi”,我打开一看,画面上被两个大肉棒抽插的女孩,俨然就是女性化的自己。
看来昨天不是一场梦啊……可是为什么我又变回来了呢?我摸着自己的小弟弟……突然我意念一动,握住肉棒轻轻向外一拔……
我的肉棒果然拔了下来……然后我的胸部在3秒内长出一对小白兔,目测B罩杯……我看了看镜子,除了头发还是短发外,我的面部特征也进行了较大变化……由男性小白脸变成了少女的面孔,有点像奶茶妹妹……

“啊啊啊啊啊~"我的叫床声从电脑里传出来,那个“李卿被操的喊老公.avi”播放到我被黑大汉用传教士体位奸淫的场面了。
我满脸通红,想着昨夜的疯狂。悄悄的把手指伸进自己的小妹妹里面……

我正在陶醉在自慰的快感里,突然身后一双大手把我抱起来,我扭头一看,是昨天的黑大汉!他熟练的把我往床上一抛,然后扑了过去。把我

压在身下。一阵男性气息让我迷失。他的一双粗糙的大手在我身上游走,让我浑身触电一般的感觉,他吻着我的耳垂和脖颈,让我不能动弹。

“哼!在我强大的YY型男性气味面前,没有女人不迷失的!”黑大汉得意的说。看着我在床上扭动着身体,传达着“想要”的肢体语言。
最后我主动翘起屁股,让他的双肉棒分别进入我的阴道和菊花。自己伏在床上承受着他的撞击。
黑大汉在我的卧室里操我,在大客厅的沙发上操我,在饭厅里操我,在厨房里干我,在我小时候住的西厢房里操我,在我父母的卧室里操我。
卧室里还有父母的大幅照片,好像在注视着他们的儿子以女孩的身体被黑大汉奸淫。黑大汉还用五个自动摄像机配合三脚架摄像,其中摄像头的视角正对着我的面部,后来拍摄的视频里,我在父母的卧室里,以一个14岁的超美小萝莉的身份,穿着白色连体丝袜(裆部有洞),百褶裙被捋到了腰部,后面整个臀部都赤裸着,接受着后面男人的插入和撞击。“啊啊啊……啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……” 那个正对着我面部的摄像头拍下了我高潮的表情,小脸通红,眉头略皱,似哭似笑。
三个小时后,他射了9次。我全身洒满了他的白色精液。可爱的脸上也是。另外我子宫和肠道和嘴巴里也是他的精液。
“大哥……你满意了没有……我能不能变回男人……”我望着桌子上的我拔下来的肉棒,想装回去。
“今天的事我们都不说出去好吗……你有这个本领,可以玩弄任何男人……没必要光玩弄我……”
“哈哈,你居然以为能变回去!”黑大汉大笑,从桌子上拿起我的鸡巴,用龟头对准我的阴道插了进去!

“你插反了!不是龟头!是另一端……啊?它怎么会动?”我的鸡巴就像鳝鱼钻洞一样钻进我的阴道,然后抽插起我来!
“被自己的鸡巴奸淫的感觉如何?你的鸡巴真可怜,还没日过女人呢!你看它馋的!”黑大汉大笑。

“啊啊……混蛋,敢操自己的主人了!”我大怒,伸手去拔它。

“你好像没明白,它才是主人,你是它的女人”黑大汉笑着把我的双手拨开,熟练的把我双手绑在身后,用一根绸绳。这家伙不知道绑过多少女人,手速真快。

“你只要在10个小时内不借助双手摆脱它,我就赐你回到男人的生活”黑大汉饶有兴味的拿起我的苹果手机拍摄起我来。

我夹紧双腿,不想让它再进一步。两分钟后,我悲哀的发现,女人天生是弱者,即使雄性只是一根鸡巴,也能打赢她。

“啊啊啊……混蛋混蛋混蛋混蛋!!”肉棒轻松的奸淫起我来。十分钟后,它第一次在我体内射精。我会不会怀上自己的孩子?

“还有9个半小时”黑大汉已经拍摄出了“李卿被自己的鸡巴操的哇哇直叫.avi”

我趁这根肉棒休息的时间,跑下床,跑到客厅。黑大汉拿着我的苹果手机跟在身后,镜头里,一个全身赤裸的女孩,双手背在身后,下体被一跟大蠕虫似的鸡巴插入着。

少女快速跑动猛地一停,想用惯性甩出肉棒。没成功。少女在客厅的沙发上翻跟头,竖蜻蜓,打滚……大蠕虫也没被甩下来,居然又抽插着射了一次精。

我突然看到沙发的帮有一个直径和大蠕虫差不多的洞。心中大喜。趁鸡巴射精休息的时候,慢慢把双腿大张开180度,对准沙发上那个洞,把肉棒伸了进去,一厘米两厘米……快成功了!黑大汉赶紧拍摄了“李卿双腿大张.avi”

突然大肉棒像睡醒了似的,疯狂抽插起来,是刚才抽插速度的5倍!比黑大汉还暴力!!

啊啊啊啊啊啊啊!!!!我瘫倒在沙@发上,大鸡吧像打桩机一样震动着我的全身,竟然把我从沙@发南头震到了北头!!

它实力这么强!敢情刚才在玩我!亏我这么高兴!!

短短两分钟,我高潮了三次,潮吹了三次,被自己的鸡巴干的喷水,真是让人无地自容。

很快我就被它干晕了。

一个小时后我醒来,发现电脑上播放着“李卿被自己的鸡巴干的喷了一沙@发.avi”,画面已经接近尾声,女孩趴在沙@发上晕了过去,屁股撅着,双腿跪在地上,大蠕虫还在一下一下抽插着,女孩的身体随着大蠕虫的频率一下一下的震动着。画面让任何一个宅男疯狂。

“你醒啦”黑大汉笑眯眯的说,“我把你抱到床上的,你还剩8个小时”黑大汉扭头看屏幕“嗯,最后那个画面真漂亮,能卖个好价钱”

我又花了三个小时和大鸡巴斗争。最后都败了。黑大汉很快搜集了“李卿被自己的鸡巴操哭了.avi”“李卿被自己的鸡巴干的失神.avi”“李卿被自己的鸡巴操的喊老公.avi”

“我服了”我轻声说。“大鸡吧,你是我的主人。”

大蠕虫像听懂了似的,从我的阴道里退了出来,爬到我的嘴边,我顺从的吸允着它。我真的被它操服了。

“哈!终于明白了,它才是你的主人!其实你生来就是女人,这个鸡巴星人一直寄生在你身上,你其实是鸡巴星人的寄主!”

“我原来一直是女孩……”我轻声说,大蠕虫正在抽插我的乳房。

黑大汉摆摆手,大约10几个鸡巴星大蠕虫从床头柜里爬了出来,它们奸淫着我的嘴巴、阴道、菊花、乳房和全身各处。我顺从的任它们摆布,已经没有任何反抗的意志了。

黑大汉把一个大鸡吧星人从我嘴里拔了出来,然后伸进去他自己的肉棒,我跪在他身下吸允着他。

“喊主人”

“主人”我发出怯生生的少女音。

“喊爸爸”
“爸爸”我哭着喊。

“爸爸的鸡巴大吗”

“爸爸的鸡巴很大,把女儿操哭了”

黑大汉很满意。调教了我一星期后,见我彻底奴化了。放心的把鸡巴星蠕虫安正确的方式插到我阴道里。我又变回了男人。

但我知道,我是女人,体内有阴道,子宫,卵巢。鸡巴星蠕虫只是把我外表伪装成了男人。

白天,我正常上班,和其他男人一样。晚上。我睡在床上,鸡巴星蠕虫钻出来,我长出乳房,它龟头对准我的阴道,然后奸淫我一晚上。

偶尔,黑大汉会出现在午夜。玩弄我的时候,我确定他肯定也是外星人,有时间静止能力。明明奸淫我两个星期,但是床上的钟表才过去一小时。

有一天,我的一个男同事知道了我的秘密,晚上到我家,拔掉我的鸡巴,强暴了我,那是另一个故事了。
佚名 发表于 2019-3-8 07:33:33 | 显示全部楼层
开始还以为只是单纯的H和肉结果竟然有着让人眼前一亮的设定还是蛮带感的,话说确定是原作者不?可以开投票啊……
sheiganpk 发表于 2019-3-9 00:29:02 | 显示全部楼层
哈哈,这脑洞,我喜欢
qwerasdw 发表于 2019-3-9 00:38:53 | 显示全部楼层
虽然只是篇快餐文,不过设定有新意,不错,开投票的话会支持一票。
吃草的绵羊123 发表于 2021-6-20 23:43:37 | 显示全部楼层
这文章实在是脑洞大开,有点不合逻辑
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
walter2005 发表于 2021-8-13 14:22:00 | 显示全部楼层
雖然只是快餐文,不過也支持一下
DDL789123 发表于 2021-8-18 21:54:59 | 显示全部楼层
有点爽文,但是还行,再接再厉
bttommasi 发表于 2021-8-18 22:59:27 | 显示全部楼层
挺好地爽文,支持一下
DDL789123 发表于 2021-9-5 12:10:18 | 显示全部楼层
支持一下楼主恩恩
DDL789123 发表于 2021-10-16 12:47:21 | 显示全部楼层
支持一下楼主恩恩
cyp123004 发表于 2021-10-19 21:58:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,这标题太生草了吧,感谢分享
矢语者 发表于 2021-10-22 14:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
嗯这是不是发错地方了啊
p.tigre 发表于 2021-12-2 08:01:20 | 显示全部楼层
可以拔掉的设定有点那个。。。
Eriwn 发表于 2021-12-4 00:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
想法不错,要是能好好写写就更好了
p.tigre 发表于 2021-12-20 23:55:11 | 显示全部楼层
Eriwn 发表于 2021-12-4 00:45
( N% w8 ?6 t3 O; r$ a  c* e1 }想法不错,要是能好好写写就更好了

) a4 l* \  c. k& L+ D' G' Y其实写得还行吧,起码排版看起来不那么难受
Ztin 发表于 2021-12-26 04:58:06 | 显示全部楼层
额。。。。  为什么是发在这个板块呢
我是小猪 发表于 2022-1-1 22:22:04 | 显示全部楼层
额。。。。  为什么是发在这个板块呢
月下古筝 发表于 2022-1-8 12:28:37 | 显示全部楼层
emmm题主发在这里的话
7 d! k- N" H* h( \如果不是晋升成小白是真看不到的
心情 发表于 2022-1-15 07:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
你没有发起投票,是不是有难言之隐呢,文章有特点。
DDL789123 发表于 2022-2-9 18:41:41 | 显示全部楼层
真不错真不错恩恩