CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[附身] 小新闻——六名女小学生劫持校长后实施轮奸

lzllzzkoei1 发表于 2019-3-2 21:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
, o* l# q, |* B
看到这个时候就觉得很不可思议,然后脑洞大开,6名小学生,将校长劫持后轮奸,这是多么令人羡慕(不甘心的划掉)不可思议的事啊,另外,一个政府雇员为什么要去救校长,又为什么会被6个小学生制服,这又是一个点可以写,附身控制皮物可以,想象空间很多,我自己也在写,具体什么剧情卖个棺材(关子)-。-,大家说说有什么想法
' h3 P+ ?2 j& d; K' u/ W1 C% o8 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
hxhf 发表于 2019-3-3 04:51:25 | 显示全部楼层
小学生:你这家伙到底是谁?!x6( W+ a! ^" e. C# Z  ?3 u
公务员:路过的一名假面骑士而已,(拿出卡片),给我记好了!5 l- D4 N3 x- A4 d
小学生:纳尼?!
/ M2 M  |$ d: g% C8 l4 N! H4 Z公务员:变身!(插卡、BGM)变身器:Kamen Rider....De..De..De...Decade!
4 T% V) z/ J# a' `  H; z
回复 支持 1 反对 0

楼主| lzllzzkoei1 发表于 2019-3-2 22:47:44 | 显示全部楼层

1 Q2 y$ ?0 R( M+ O这个是之前TIRA大佬的作品,我觉得可以改下就很适合我这个新闻的,小学生威胁校长的瞬间
1 M% {8 H9 G( ?1 j4 Y% @' y6 ]5 @3 X$ ~$ I
9 f% Y: M  J& V/ a' `3 S- i
话说有没有大佬帮忙翻译下这个小故事是在讲什么
: y7 `8 ?0 B2 c0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| lzllzzkoei1 发表于 2019-3-3 11:24:39 | 显示全部楼层
+ Q, A4 v# E5 z( W
hxhf 发表于 2019-3-3 04:51
( }5 z9 Z. L  I7 r4 R5 C: K, `$ A小学生:你这家伙到底是谁?!x6
# o- A, }" y, ~( T) b) P公务员:路过的一名假面骑士而已,(拿出卡片),给我记好了!
$ a4 _7 i  o7 C+ N* }/ P7 X' ^小学生:纳尼 ...

' |' b) Q7 u6 q  r你为什么可以发语音与视频,不科学啊
2 y+ z1 o/ Q+ l这个可以!而且瞬间变成轻小说的气氛!为色色的小说平添一些趣味。。* U  V) P4 g: |4 Q
佚名 发表于 2019-3-4 08:21:31 | 显示全部楼层
其实这个新闻是反讽吧……
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2019-3-4 09:29:14 | 显示全部楼层
佚名 发表于 2019-3-5 14:28:43 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2019-3-4 09:29" K1 L9 p8 y+ `9 r7 {
哪里有小学生,哪里就有你
" k( c" y" j, t  ?* @8 v
尾随我……我不是每个帖都会仔细看来着……你看我有没错过啥变萝莉的文
 楼主| lzllzzkoei1 发表于 2019-3-5 23:06:52 | 显示全部楼层
  ?8 J7 Y1 }* K2 J
佚名 发表于 2019-3-4 08:21& a: \% w2 Z7 D# c8 i1 P' [
其实这个新闻是反讽吧……
! H5 v2 k7 E- F" h0 E; z! t1 U
管他是什么呢,盘他!
; s- m  ~4 {8 K* j) Y- Z其实主要是越是不可能越有妖,也就越能发挥想象( k# n, }2 `- j0 j* V
PS:你个死萝莉控
' k3 _# ]& @! m$ C% u  R
佚名 发表于 2019-3-6 12:50:15 | 显示全部楼层
lzllzzkoei1 发表于 2019-3-5 23:06
- {' N: ]4 Y( x管他是什么呢,盘他!
1 `- C& L- C: \* t其实主要是越是不可能越有妖,也就越能发挥想象, R" c- h2 g+ o/ A- E
PS:你个死萝莉控

: H4 c* V3 H6 c' \& E1 R: w. G! V6 z其实额单纯的萝莉文萝莉漫画都看不进去的% g4 q5 @& R. W+ |1 I# Z  L

) E9 V/ u2 s* \4 U0 i: R. c8 l只是喜欢大人变小孩那种极度的落差反差感,再变性变萝莉就更刺激了
babe111333 发表于 2019-7-10 19:08:34 | 显示全部楼层
乖乖,这个新闻。首先,校长是男是女没有说,然后政府雇员的性别没有,最后小学六年级女生有多大没说
头像被屏蔽
jade82516 发表于 2019-7-13 03:10:16 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
老饕 发表于 2019-9-11 19:01:18 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
lck1108 发表于 2019-10-1 00:56:41 | 显示全部楼层
乱石 发表于 2019-11-4 06:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
我去,这个新闻牛逼
乱石 发表于 2019-11-10 09:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
一个男的入替六个女的?
fewbaby 发表于 2019-11-10 12:10:46 | 显示全部楼层
这个主题太有想象力了
starspace 发表于 2019-11-15 23:39:11 | 显示全部楼层
分身系的附体吗?/ `3 M4 r; u3 n6 K( f
一分六,六倍感觉?
* U) z/ e) |7 x: G7 ^, O! r6年级的小学生其实已经有些张开了。
idislike 发表于 2019-12-6 21:20:05 | 显示全部楼层
这个有点牛皮,这个小学校长被6个入替者轮奸了,6倍的快乐
昙月の樱莲 发表于 2019-12-23 23:48:42 | 显示全部楼层
六个小学生,六倍的快乐
cdnovel 发表于 2020-6-17 09:25:30 | 显示全部楼层
数了一下,巴啦啦小魔仙主角是5个,美少女战士主角是 10 个,所以这 6 个是哪家跑出来的。。