CDBook BBS beta

(申码文续)瘟疫下的战士(第三章)
ps:这部分又拖了好久才写完......里面一切领域的一切内容都是我瞎编的,如有错误请轻
作者: 仅是路人
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[变装] 脑洞:女女之间才是真爱

吃草的绵羊123 发表于 2021-7-10 21:44:59 | 显示全部楼层
要是能女女加扶她的剧情,就更加完美了
zombotany 发表于 2021-9-24 14:08:29 | 显示全部楼层
喜欢结局一,大团圆结局
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
常磐文 发表于 2021-9-24 21:49:26 | 显示全部楼层
结局1堪称完美!
头像被屏蔽
PPB13 发表于 2021-10-28 20:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
心情 发表于 2022-1-22 10:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
传输门进来的,结局2吧
四方八荒 发表于 2022-2-26 06:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
两个结局我觉得都很虐心啊,我觉得还是阳光点好(手动狗头)
gaozhendong 发表于 2022-4-17 11:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
结局2吧,这样后面的展开可以有很多种,更有趣味一些
1159475723 发表于 2022-4-17 13:54:24 | 显示全部楼层
结局一合我胃口,结局二也不错,能写出更多精彩的内容。
梅吉吉 发表于 2022-5-28 22:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
啊这,都市题材的吗
与llmy生命量产 发表于 2022-6-7 07:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
结局一吧,比较喜欢happy点的结局
lisa 发表于 2022-7-3 10:30:35 | 显示全部楼层
女女之间才有真爱,支持结尾1
何必太在意 发表于 2022-8-1 07:05:47 | 显示全部楼层
喜欢结局1但是需要写出来很难吧
 楼主| lzishen 发表于 2022-8-18 11:14:02 | 显示全部楼层
昨天又看了一遍,布蕾克·莱弗利真是帅爆了!!
huaihkiss 发表于 2022-8-20 10:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
要是换成入替情节应该挺不错
Deutschen 发表于 2022-9-3 20:30:07 | 显示全部楼层
第一个结局太正了。。同样是结局1,要是能加一点厉鬼附身之类的就好了,带点新玩法
四七28 发表于 2023-11-19 17:24:45 | 显示全部楼层
同喜欢结局一,但是有些平庸了,还是应该设置一些be9 g/ _$ K6 e0 l( Z, `" s
道旅者 发表于 2024-4-15 13:39:52 | 显示全部楼层
更喜欢结局1!更有感觉一点
命运巫师 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
命运巫师 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层