CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
彼岸 重制版 12 冠吾之名
### 冠吾之名 梅花厅环境清幽,为了配的上名称,墙壁上挂满了名家的梅花画作,各式
作者: Gavinson
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[变装] 脑洞:女女之间才是真爱

basana 发表于 2019-3-5 19:49:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

以论坛的一贯脑洞80%是选择结局1的,然而如果要剧情产生周折制造矛盾和高潮的话,结局2显然更好一点
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
361Meow 发表于 2019-3-6 09:03:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

我的話會選結局一吧9 u# K6 W% J6 q; |" {) R2 E' J
畢竟我比較喜歡歡樂的結局* f0 Y! _$ V6 J9 p' u2 @7 g
- `8 q+ Q8 c9 X6 S* W! J
但劇本中我覺得不太合理的地方是......
; B6 |- t2 ?  y「姐姐缺墮入了黑暗,成為一個站街女郎吸毒賣淫」$ c1 P8 h8 n& q6 Q& P) C
如果雙方拿錯了證件+ D. t4 N* @' j* G% v" l
照理講姐姐不太可能會進入賣淫圈 = 3=
5 K" q8 g% j! `6 Q0 {; n而且男生的證件沒價值3 L& o# P+ s0 Z! Y* D2 s% j4 _
除非是被發現本體才有可能
/ @/ k" k, c/ w  F9 q- ~
8 e' w3 A8 I5 A9 n+ `4 t然後會反抗家庭暴力! u9 c$ H* f* R* k5 P
竟然還會投入火坑* c1 B7 C3 y. T% e: T( {
這劇本有點沒邏輯......
fiasco 发表于 2019-3-7 12:35:17 | 显示全部楼层
結局1和2不能綜合一下嗎?( L. i* o# f# g, U/ v4 N
男友想把A和S幹掉, 結果失敗反而被幹掉, S除了姐姐身分以外又多了一個男友身分可以利用...
秋水仙素 发表于 2019-3-28 23:19:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

当然选择结局1啦
niemisi 发表于 2019-3-29 00:21:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

.结尾3感觉不好,还是结尾1更符合个人口味。
g19901228 发表于 2019-3-29 22:23:03 | 显示全部楼层
结局1吧,比较王道。
Player 发表于 2019-3-30 21:22:46 | 显示全部楼层
喜歡結局一,但更希望,A的男友退出,S跟A開始了許多有趣的生活....
初遇那份情 发表于 2019-4-9 23:35:17 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

结局1吧,更喜欢完美顺利的结束
13838383838 发表于 2019-4-11 23:41:20 | 显示全部楼层
结局2!!& j4 ~  E" {0 z+ b
两个人在一起才幸福
头像被屏蔽
opi987 发表于 2019-4-20 17:53:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

纳兰珍 发表于 2019-4-23 16:42:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

结局2吧,比较喜欢这样的结局,既然是局中局,必然会有人反水
siro 发表于 2019-4-23 17:26:04 | 显示全部楼层
感觉还是结局1比较刺激呢,不过换成我的话肯定是结局3了
hsien8 发表于 2019-4-27 00:06:28 | 显示全部楼层
要我我也選結尾1,故事才有可看點吧。
thisisxiaobai 发表于 2019-4-28 12:41:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

结局2吧,喜欢看到反转的剧情
头像被屏蔽
cty13 发表于 2019-5-3 01:36:25 | 显示全部楼层
xiazi 发表于 2019-5-3 06:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
小孩子才做选择题,让我选,我全都要,哈哈
minghuic 发表于 2019-5-21 20:58:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

喜欢结局 1,是我喜欢的结果
flyinggrape 发表于 2019-5-28 14:06:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 CD币

感觉结局3更符合生活些,不过个人更喜欢1,毕竟讲故事要的就是不符常理。)
woyaohaha 发表于 2019-5-30 22:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
要是我选择的话我选结局一,算是大团圆结局吧,小说里的生活也要美好一点,个人比较喜欢爽文。