CDBook BBS beta

网红变性雌堕之路(中)
  第三章 交 这一晚我无论如何都睡不着,半夜起来泡了一杯咖啡坐在电脑之前发呆,脑
作者: 小粗腿
网红变性雌堕之路(上)
  第一章 回归   公司门口挂着大幅“欢迎王宝宝赵萧声回家的横幅”,全公司的工作
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: a9s9d9f

[投票贴] 揭露真相的人

yingyic 发表于 2019-2-26 11:10:36 | 显示全部楼层
分量呈現出誠意,質量也夠,支持一票

恋恋云烟 发表于 2019-2-26 13:26:33 | 显示全部楼层
说实话我挺期待这对侦探和怪盗的CP组合以后合作打击罪恶的故事
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

vs0dayAs 发表于 2019-2-27 01:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
整体相当不错,剧情有点套路不过相当OK

kakimoon 发表于 2019-2-27 06:35:38 | 显示全部楼层
分量够,剧情好,我不知道有什么不赞成的理由

Ronald 发表于 2019-2-27 14:12:53 | 显示全部楼层
可以说是近期质量最高的原创文之一了吧。。楼主似乎是OL制服控,对服装细节的描写十分充足,应该会合大多数会员的胃口

xiazi 发表于 2019-2-27 21:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
性爱描写稍显重复,一个男的在自己射了之后还能完美的扮演性爱中的女人吗,不是存在着不应期现象吗。不过文章诚意满满,非常感谢分享

叶幂 发表于 2019-2-27 23:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
分量够足,后续希望还有和曲长卿互动的场景

madaozzy 发表于 2019-2-28 00:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
水平高超 故事完整 描写细腻 确定原创肯定过了 谢谢大大地文

canghaixin26 发表于 2019-2-28 23:20:03 | 显示全部楼层
很有诚意的篇幅啊,而且剧情也很有趣~~不是纯卖肉的文,支持!