CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(往事随风)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2019-2-22 23:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 638 字
本帖最后由 恶魔小侠大人 于 2019-2-26 10:30 编辑 1 e' I  A/ j/ m# N* ~) h5 M0 P

/ ]) `+ |4 h8 ^* H) ]  y+ D% T开票感言:赞助款涨了一阵子了,(*>︶<*)大家还是很有热情呐!感谢对论坛的支持!6 @+ o' H: H% G; S

5 o1 z3 \$ f  c! v: E
% D+ v+ Q1 y" {# G& u- C

! X. }" n$ I* Y0 {' @: ?
% }, O8 q( J+ S0 x: L
开票自述:
$ o- d- L& _# y- l" P' I* [( f; |大家好,我是往事随风。
- z/ x  N% @" @    早几年前我在贴吧偶然看到了CD文,那时候就好像开辟了新的天地,方知还有这样另类的文字存在于这个世界上。我喜欢看这类文学,这样的文字非常的新奇、刺激,试想如果一个男孩占据女孩后,他会做什么呢?感受不一样的身体、不一样看待事物的观点、不一样的经验,光是想一想就很让我兴奋。但是这样的小众爱好,我觉得终究难以让大众接受。我喜欢阅读CD文,也欣赏CD文。我也曾经试着自己写文,可怜我理工科毕业出生,文字表达的能力实在是很有限,虽然有时候逻辑方面可以精确表达,但是小说需要设计的人物矛盾冲突、剧情设计都写不出来,举个栗子,我可以把自己脑海中一些让人兴奋、血脉喷喷的情节写成了数学公式,或者是论文……7 Z) l* S2 l! ^  Q' }2 t0 y' E* T
    我从以前的人皮漫画吧,接触到后来的VV小说吧,被和谐后再辗转到VBOOK,到TGGAME,最后到CDBOOK,我一直一个人默默地、孤独地、想方设法地从各个途径去搜寻CD文,每一份文字都让我沉迷、满足。我非常想加入你们,我想和你们交流自己的想法,我想观摩你们的文字,我想融入你们,我想有一个地方可以勇敢表达自己的不同爱好。( ~- A" c# ?" T$ d* M( p2 `, }
    我非常希望可以加入到这个论坛,如果有幸进入,我必定遵守论坛的规定,不盗文、不转文、不挖坟。- a' v* Z. z3 o# k3 b

5 T" [  z" A0 K  \: f
& z# e$ m4 Q$ @* Q8 o) U; h
欢迎新人!!!
& T; [* G0 ?& W  @
单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
13838383838 发表于 2019-2-23 18:12:42 | 显示全部楼层
楼主经历和我极其相似啊) |# L  Z: a" `8 K6 M: ~
虽然在现实生活中对变装变性什么的没有实际爱好,就是喜欢看看皮物变身文什么的,感觉比较有*点6 l9 Y: S0 R! M- `' y
欢迎一起建设论坛
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Sage 发表于 2019-2-23 18:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
* Z" ~9 B1 N' ^& |; O
看来vv倒成了一代人的青春回忆了(大雾),哈哈哈,欢迎。友情提示,最近很多新人进坛挖坟,水回复,也希望楼主爱护自己的账号,同时也爱护论坛的环境。: U+ d$ }0 ^# r, a8 ~6 Y+ C7 a. J

su7418520 发表于 2019-2-23 20:42:36 | 显示全部楼层
往事随风这个id,第一眼差点看成某位大前辈。。。

七夜诗希 发表于 2019-2-23 21:19:42 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2019-2-23 18:129 C3 ?+ B* q' _5 C- E( L& ^. M3 t
楼主经历和我极其相似啊6 b9 ^' h3 E: `2 t* J
虽然在现实生活中对变装变性什么的没有实际爱好,就是喜欢看看皮物变身文什么的, ...

! N+ |3 h6 a  J! G0 o4 z% T2 U我也感觉这个特别有X点,以至于普通的A片都没有感觉了。

13838383838 发表于 2019-2-23 23:20:23 | 显示全部楼层
七夜诗希 发表于 2019-2-23 21:19
  ~6 ?* H0 X' z: a) j1 c2 c我也感觉这个特别有X点,以至于普通的A片都没有感觉了。

2 j- b5 L( K  d3 p但是自己的实际*取向还是正常的是吧
& h, A9 r  _3 w4 \我也不知道这是个什么心态(狗头)

穷人天火 发表于 2019-2-24 17:54:37 | 显示全部楼层
人皮面具吧和中国cd人比较早吧 cd人05年左右就有了。。

moontress 发表于 2019-2-25 03:29:13 | 显示全部楼层
欢迎新人加入 写的很有诚意