CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
情有所属,身归何处
去年我的原创,在hkcdfamily发过。不知道犯不犯规矩。 1   霍思驰从小就是个平凡
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 增加了【重口味】分类

lzishen 发表于 2019-2-13 18:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
总觉得大家少了点什么,于是把方舟的蛤蟆王子邀请过来,欢迎他为大家打开新世界的大门~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2019-2-13 19:58:55 | 显示全部楼层
重口味。。。。。。按照大陆的说法来说,有肉戏就算重口味了……
不过我想这么简单在我们坛里面怎么可能呢!!!
一定是smmmmmmmmmmmm……这种吾等难以做出来的事情
hxhf 发表于 2019-2-14 07:37:57 | 显示全部楼层
重口味难道不是[秀色]可餐吗?
13838383838 发表于 2019-2-14 08:22:17 | 显示全部楼层
重口味不应该是新奇的玩法
加上皮物版的“秀色可餐”?
hklover 发表于 2019-2-14 10:23:39 | 显示全部楼层
这个,好吧,估计论坛里好这口的小伙伴也不少。
1w1w52 发表于 2019-2-14 11:14:03 | 显示全部楼层
一直想請問管理員是否可以增加「扶他」分類呢?
最近包含我在內有不少作者寫相關作品,感覺論壇內也很有很多網友喜歡
MrSail 发表于 2019-2-14 11:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
包罗万象了这下
dong941230 发表于 2019-2-14 13:35:03 | 显示全部楼层
热烈欢迎方舟的蛤蟆王子过来!!
canghaixin26 发表于 2019-2-14 14:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
五味俱全,秀色可餐啊
月月雪 发表于 2019-2-14 21:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
重口味,希望口味别过重就可以了
永恒的狞笑 发表于 2019-2-14 22:06:41 | 显示全部楼层
目测重口味指的是食人,奸尸啥的,或者更加丧心病狂的
热烈欢迎大佬加盟
sai 发表于 2019-2-14 22:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
重口味(o˘д˘)o,萌新瑟瑟发抖
自然科学 发表于 2019-2-15 14:45:30 | 显示全部楼层
重口味什么的本身就是个很主观的东西,还有如果管理想邀人到论坛的话,我推荐去sstm上拉人,那里还是有几个性转文写的好的网友的。
野迩 发表于 2019-2-15 16:55:43 | 显示全部楼层
多个分类也是好事 可以防止不知情的小伙伴误入 毕竟这个能接受的人其实也不多 秀色冰恋之类的可谓是小众中的小众了
icesky 发表于 2019-2-16 13:48:49 | 显示全部楼层
重口味还行。。又可以丰富论坛的种类,对于吃惯了清淡的坛友再合适不过了
 楼主| lzishen 发表于 2019-2-16 21:46:08 | 显示全部楼层
1w1w52 发表于 2019-2-14 11:14
一直想請問管理員是否可以增加「扶他」分類呢?
最近包含我在內有不少作者寫相關作品,感覺論壇內也很有很 ...

有道理!

謝謝管理員願意考慮新增分類!  发表于 2019-2-17 00:37
madaozzy 发表于 2019-2-20 00:36:15 | 显示全部楼层
重口味啊 话说我觉得早晚可以自编tag 虽然主流tag就这些
361Meow 发表于 2019-3-1 12:33:16 | 显示全部楼层
很希望在遊戲動漫區裡加上【介紹】分類
因為我想把漫畫介紹通通都丟在那一區裡  ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
本人雖無寫作才能也沒啥文采
但擅長收集外圍的良好作品來介紹 ヽ(゜▽゜)ノ
佚名 发表于 2019-3-1 16:28:58 | 显示全部楼层
能不能跟FM一样细分啊……