CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
新行政秘书 2 (完)
作者:Lisa Lovelace译者:Lisafictionmania Added:08/07/2020链接:http://fictionma
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 公布一组十年的数据

lzishen 发表于 2019-2-1 16:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯定好多人好奇现论坛人员的情况,给大家一组数据吧。2009年开坛,新人注册348位,其中129位变成了小白;
2010年,新人注册88位,其中14位变成了小白;

2011年,新人注册111位,其中16位变成了小白;

2012年,新人注册72位,其中9位变成了小白;

2013年,新人注册41位,其中6位变成了小白;

2014年,新人注册72位,其中11位变成了小白;

2015年,新人注册127位,其中28位变成了小白;

2016年,新人注册97位,其中12位变成了小白;

2017年,新人注册79位,其中14位变成了小白;

2018年,新人注册74位,其中10位变成了小白。

顺便说一下,2009年曾经面邀请过一点时间,有196位幸运儿进入论坛,其中的96位已经变成了小白。

谢谢大家和cdbook一起走过的十年~

希望未来一直有你相伴~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
恋恋云烟 发表于 2019-2-1 19:53:54 | 显示全部楼层
看了一下,我是2010年注册的

毕竟是小众爱好,论坛这一路走来,不容易呀
自然科学 发表于 2019-2-1 21:55:15 | 显示全部楼层
我正好就是15年进来的,记得我当时投了两次文章才过。
深蓝暴风 发表于 2019-2-1 22:37:28 | 显示全部楼层
算了一下一千多会员有三百多小白,小白占总会员数29%,这个比例应该算低了吧?
dong941230 发表于 2019-2-1 23:37:06 | 显示全部楼层
我应该是最早那批吧~~~
yong188 发表于 2019-2-1 23:46:43 | 显示全部楼层
小白是淹死的意思吗   其实比例更高  有的作者多个号
头像被屏蔽
amber2006 发表于 2019-2-2 10:27:29 | 显示全部楼层
canghaixin26 发表于 2019-2-2 22:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
上边两个说的就是小白的意思么,好有危机感(✪▽✪)
fleamas 发表于 2019-2-2 23:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
一晃真有年代感 希望能迎来下下下的十年
sai 发表于 2019-2-3 00:02:53 | 显示全部楼层
查了下注册时间09年3月22日,马上注册就快10年了啊,时间怎么过的这么快
TG独狼 发表于 2019-2-3 00:23:07 | 显示全部楼层
17年注册的我连写了三段才进来,想想还是自己文笔不够成熟,不够吸引人才会有这样的事情,我会更加努力创作的
头像被屏蔽
Nicolecx 发表于 2019-2-3 03:14:15 | 显示全部楼层
104m104 发表于 2019-2-3 04:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
所以最好的办法就是年更!
shizu 发表于 2019-2-3 07:57:31 | 显示全部楼层
我看到我的饥渴值都快哭了
果壳中的国王 发表于 2019-2-3 09:01:34 | 显示全部楼层
饥渴值-398的感觉到了绝望..
得码字了
MrSail 发表于 2019-2-3 09:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
催人码字的十年总结~
hklover 发表于 2019-2-3 09:35:14 | 显示全部楼层
2010年入坛的,虽然完成过两部作品,但可惜入坛时写的文已经写不下去了。
sk80 发表于 2019-2-3 10:04:58 | 显示全部楼层
我是15年进的,之前有写申码文没通过,感谢妮妮大大十年的付出
祝论坛越办越好
lee000 发表于 2019-2-5 20:19:23 | 显示全部楼层
論壇成立也有段時間了!
感謝眾多人的努力讓我這小白可以好好欣賞文章! 
謝謝拉!
穷人天火 发表于 2019-2-6 12:26:43 | 显示全部楼层
amber2006 发表于 2019-2-2 10:27
我会不会不久就被淹死了

巨佬继续装 47文采 10年潜水都不一定淹死