CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 公布一组十年的数据

头像被屏蔽
darkzodgod 发表于 2019-2-6 18:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
q3265932 发表于 2019-2-8 10:30:42 | 显示全部楼层
09年注册的,转眼间已经十年了啊
eehof7fh48 发表于 2019-2-9 16:34:12 | 显示全部楼层
09年5月1日注册至今,再过不到3个月就满11年了。好快。。。
夜雪 发表于 2019-2-10 23:25:01 | 显示全部楼层
好几年前是听说了但是没法加入,后面学了点才进来的233
夜雪 发表于 2019-2-10 23:27:11 | 显示全部楼层
果壳中的国王 发表于 2019-2-3 09:01
饥渴值-398的感觉到了绝望..
得码字了

三四百不高啦……我这感觉真要淹死了
YSFC 发表于 2019-2-11 13:10:22 | 显示全部楼层
15年进来,结果慢慢也没法逛了,看着CDB和隔壁TGG都活着就很满足了
月月雪 发表于 2019-2-11 14:14:15 | 显示全部楼层
我是11年进入论坛的 ,时间过得好快  下个10年 论坛越来越好
随便 发表于 2019-2-12 18:13:51 | 显示全部楼层
dong941230 发表于 2019-2-1 23:37
我应该是最早那批吧~~~

不会是最早那批小白吧,哈哈,文采是0,快来上两篇文章的~(有更催更,没更催文了)