CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(我爱吃榴莲)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2019-1-24 10:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1481 字
- v# X) [- v( L7 k$ @
- G- \: c- K: x- W
开票感言:
  i, A8 |4 N. C1 b$ `
第一次看到那么详细的自我介绍……心路历程介绍得很完整,简直想要抓起来玩弄了(笑
还是有潜质可以写文的嘛~真实经历也可以呀~期待哦~

2 Z$ q+ g$ P$ W4 ~( o4 m# I; p; V0 ~  C! l- v

q9 w/ [3 e* F8 H' t# i; P4 T0 K- C7 c8 Z
4 ~% D) }$ T' W# ^
开票自述:

* C5 h! d9 l( E+ e: [: H" g/ m7 O" ^
大家好,我是我爱吃榴莲(⑉°з°)-
自我介绍真的是一个很长的故事,为什么会走到这里要从很小很小的时候说起了哦。
家暴。
也不算啦,就是妈妈一直教育的我比较狠,记得有次被打流血了,我奶奶抱着我说如果是个女孩子就好了,在怎么也不会那么打了。我当时就想“如果是个女孩子就好了。”嗯,其实那个时候也不知道男孩和女孩的区别,只是隐约的知道,女孩子貌似没有小JJ,所以了就用胶布把小JJ给粘住了,那种宽胶布,粘了好多把小JJ按进去,以为这样子以后自己就是女孩子了(哈哈哈哈),这个是小学时候的事情,我记得有次和小朋友一起化妆,当时就有一种心动的感觉(嘿嘿嘿),然后就和好奇心差不多的啊,偷穿妈妈的衣服,高跟鞋和撕开卫生巾看看里面是什么。
一直持续要初中嘛,我去外地读书了,终于出来啦~~心态转变了,也没有涉及到那方面的事情了,但是青春期的男孩,或多或少的对性总会有懵懵懂懂的追求。
“咦?我JJ怎么变大了???咦....咦..???”
然后在初中,在我不知道性的情况下,在我不知道打飞机的情况下,我貌似把两个男生掰弯了。我勒个大曹,我真的什么都不懂。真的,我记得我那个时候最喜欢就是找那个玩,插屁眼,插屁眼(等等你可不要误会哦,是下课的时候,在走廊里打闹,那么互相怼)...
然后就到正题了,那天晚上他爬上我的床,叫我怼一下试试?????(我当时满脑子问号,虽然是我带你们这么玩的,但是.??)然后我就试了,他摸我的说:“你的好粗哦,行不行啊?”“不知道,我来了。”“卧槽,你的屁眼我进不去啊!”“(⊙o⊙)…额,那行我来试试”我摸了摸他的比较细小心里想“嗯,应该是可以的吧。”结果他怼了半天也不行,最终他们俩也没有弄成。我也想过要不要出去开个房间了,我们慢慢试试,但是初中生嘛,也没有闲钱啦,最终也是不了了之了。我记得第二天有同学问我们昨天晚上成功没有,我说我们又没有搞就是那么一说的。(我们是12个人的大寝室,当时还是10个人在听o(╯□╰)o尴尬)
高中,真的就是我的一个转折期了,也是我不入这个领域的契约。。。。小说..五月天什么什么网
,你懂得。我从高中开始疯狂的迷恋上了看小说,那么文曲星可以每天看20个小时,有时候还通宵,然后在上网搜资源的时候遇到了“五月天”,然后看到了“另类”小说,然后搜索到了紫云家园合集!!!!!!!。。。。一发不可收拾,我记得买了3瓶乙烯雌酚片来吃,喝生鸡蛋来防止变声哈哈哈哈,然后就是第一次拿得牙刷刺进了后面。(但是怎么可能获得什么哩)
欲望的发泄嘛,身体好,每次用的U字型(柔韧性就是这么练出来的),对着自己的脸打飞机,然后在yindang的吃下去,看着小说和小视频,真的是太疯狂了,拿着晾衣服的那种夹子夹自己的胸。(哦呼呼呼)
整个高中都是找资源,看,飞机,,欲望,欲望,我入坑的原因是小时候的那句话,真正的跌了进去则是欲望。很真实的,但是不可否认,小小的我那个时候的确沉沦了。
大学,哈哈哈哈,我读的警校。所以没有了,我又爷们了。
工作,现在回来咯。
嗯,基本上这就是我咯。
祝各位猪年大吉,论坛越来越好~~
其实一直都有自己写的冲动,刚刚自己设计了一些大纲,人物的性格,冲突,时间线等等,大概2000字后才发现,咦,怎么感觉连一个头都没有开啊。。。。醉了。怒删文。哈哈哈哈

/ C# Q5 W! E  J3 O& `# M9 |4 L- d8 s/ O
& {; b. d6 I) |2 |0 T- r- ^9 e
欢迎新人!!!: n$ D5 o% O7 ~# J+ G3 t
单选投票, 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2019-1-24 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
U字形吞自己...人才啊

yangbowen 发表于 2019-1-24 19:15:51 | 显示全部楼层
这孩子应该可以抓起来炖......抱歉当我没说。
8 Q4 Z# s4 ]* I/ a真是个人才啊,CDB太需要你这种好汉了

醉里清风 发表于 2019-1-24 23:50:46 | 显示全部楼层
留下吧,多看看,多学学,写作其实不难,贵在坚持———— 一个太监了好几篇文章的人

idislike 发表于 2019-1-25 17:50:55 | 显示全部楼层
这种爱好都是很小众的,警校这种别让你同事看见吧,误会了就不好了,谢谢你赞助本论坛,给论坛提供了资金,欢迎加入cdbook

Sage 发表于 2019-1-25 19:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
诶,我发现警校军校出人才呐,说话又好听,圈子里好几个朋友都是军警出身,笑cry

13838383838 发表于 2019-1-25 21:23:29 | 显示全部楼层
被忍耐的很惨?(滑稽脸)

牧尼黑 发表于 2019-1-26 08:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
警察

moontress 发表于 2019-1-26 11:17:41 | 显示全部楼层
难得见到写的这么好的自述

那一夜 发表于 2019-1-26 14:01:28 | 显示全部楼层
这,你是人民的“跤”警吗?............

vs0dayAs 发表于 2019-1-27 05:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
警察就太优秀了。。。。

thisisxiaobai 发表于 2019-1-27 06:22:34 | 显示全部楼层
厉害了,以前那时候身边最多也只有互相抓小JJ的地步,还没有逛后庭的勇气

seedwangli 发表于 2019-1-27 08:37:13 | 显示全部楼层
这时候来了一个跤♂警