CDBook BBS beta

妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

发文申请上浮,盛开的荆棘花

暮雪11 发表于 2018-10-10 19:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

, |" s' f" H. l7 C7 P" v- q

“豪哥,你确定要这样,十几年的老朋友了,你这么做,真的没有退路了,以后,紫馨怎么办,你的孩子怎么办……”。
我躺在手术台上,望着手术灯刺眼的灯光,淡然说:小凯,既然是老朋友了,我相信你的医术,我相信你能给我第二次生命。现在的我,自身都难保,保嘉集团那帮老狐狸,已经把诬陷我的证据,送去廉政署,明天,我就会被逮捕,这不是一点点钱,是壹佰亿……
“豪哥,我明白了,身份已经确认了,就是本届的魅力名模冠军——林欣儿,就这么巧,她最近阑尾手术住在我们医院,她的心脉基因,和你90%的吻合……”
“小凯,我不想害人,不过,也实在没办法了。林欣儿,林氏集团的小千金,父亲是林氏的掌舵人——林勇,哥哥是叱咤风云的黑道人物—林旻。也就是这样的背景,能对付保嘉集团那只老狐狸……”
小凯默然了,他一向听豪哥的话,晚上7点,豪哥被推进了手术室,同时,魅力名模冠军——林欣儿,也因为阑尾手术进了手术室,一切显得无关紧要,小凯,这个医学界的天才,正在实施一项特殊的手术,换脑……
就是第二天,本市保嘉集团副总裁姚天豪的尸体,被人从海边打捞上来,经法医检验,没有任何损伤,被认定为自杀。恰逢此时,姚天豪一直负责的天宇别墅项目,爆出惊天丑闻,姚天豪挪用公司100亿的资金,资金去向不明,保嘉集团股票一路狂跌……
此时,一只黑手伸向了保嘉集团,短短两周间,保嘉集团30%的股票被吸纳,这,让保嘉的董事长——顾博渠坐不住了,究竟怎么回事。
晚上,林公馆内……
林欣儿,一副兽性的样子,穿着暴露,在一个男人身上,一上一下……
“顾宇,顾大公子,你就把你手上5%的股票,转给我吧,以后我就是你的人了,我们林氏,资产是保嘉的十倍,以后我都是你的人了,你还怕什么,也不必受你爸那个老家伙的气了……”
望着林欣儿诱人的胴体,顾宇——保嘉集团的大公子,顾博渠的长子,已经完全丧失了思考的能力,他觉得,自己这样平平无奇,居然得到林欣儿的垂青,这一切,仿佛是一场梦……
“啊,用力,啊……”
林欣儿仿佛知道男人需要的一切,高潮了,就在射出的一刹那,林欣儿火热的双唇,靠近了顾宇,居然咬紧拽断了顾宇胸前的几根胸毛……
就在同时,房间的隔壁,林旻,林欣儿的哥哥,胸前被一把匕首深深插入,显然已经没有了呼吸……
+ T6 v' Y# S" h/ z: \- {
霁无瑕 发表于 2018-10-10 23:46:57 | 显示全部楼层
为何我感觉这位兄台已经浮过好几次了,是错觉吗。。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2018-10-11 12:45:05 | 显示全部楼层
 楼主| 暮雪11 发表于 2018-10-11 18:49:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 暮雪11 于 2018-10-11 19:24 编辑 ( ]7 J! B9 z; D7 P# u( I4 @" V
白家猫龙 发表于 2018-10-11 12:452 a/ y# a$ L6 _! k% V3 {0 T
不是错觉,水回复复制评论被封过两次- L% ~3 j: Z. P6 ~1 S
: ^" e& I# J: W/ b
这篇文章的字数诚意也是堪忧

; F( Z) ]$ \5 j: E* v我只能慢慢写呗,老实说,水平有限。一段时期,网站上不去了,我也没退出吧,扣了好多分。45分,呵呵,我一天写一点吧,写个两个月,总能浮上去。最近工作也忙啊,时间确实也紧。
0 t/ w1 y/ P: F/ E/ I* L现在我已经不敢乱回复了,也不知道啥对啥错,楼主要是觉得我是灌水,就扣分好了,已经准备写两个月了,不在乎多写几天。也想过重新申请账号,不过还是写吧,就当是过去犯错补偿好了。
s143weyes 发表于 2018-10-11 23:54:08 | 显示全部楼层
暮雪11 发表于 2018-10-11 18:49
+ t/ d5 b$ S1 M) [# E4 ?* Q$ E, y' u我只能慢慢写呗,老实说,水平有限。一段时期,网站上不去了,我也没退出吧,扣了好多分。45分,呵呵,我 ...

' ~# p7 L. t6 y; }4 S兄台是把这个版块当成草稿存档了呀,写完再发不一样吗,你这样刷版我觉得更容易被封号
吃草的绵羊123 发表于 2021-6-15 10:34:34 | 显示全部楼层
流程不对,可以和版主联系下
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
DDL789123 发表于 2021-9-5 12:11:43 | 显示全部楼层
支持一下楼主恩恩
walter2005 发表于 2021-9-7 09:33:45 | 显示全部楼层
希望樓主能再寫下去,不要斷尾了
吃草的绵羊123 发表于 2021-9-17 10:04:40 | 显示全部楼层
这是很久前的文章了,写得不错,希望继续写下去
DDL789123 发表于 2021-10-4 19:46:19 | 显示全部楼层

! u+ w5 [: Z; l, m1 j. O* B希望樓主能再寫下去,不要斷尾了
cyp123004 发表于 2021-10-4 21:23:56 | 显示全部楼层
这个板块还有这个用途的吗
矢语者 发表于 2021-10-13 13:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持但是是不是太短了
DDL789123 发表于 2021-11-8 19:34:51 | 显示全部楼层
支持但是是不是太短了
floralam 发表于 2021-11-8 19:43:04 | 显示全部楼层
呵呵.........我不知出帖的樓主會否上浮!
( K  g5 D" V. ]$ J但我知道我樓上的"回覆者"要扣分啦-------因為-"複製"上一樓的回覆就屬於"水帖"啦^^""