CDBook BBS beta

难忘的婚礼10
  10.   “陈总,醒醒!”   “小骚货,起来了!你还得上班呢”   听到主
作者: lyhgq
噩梦1
我叫亚历克斯,本来是一个普通的初中男生。我的生活原本充满了与朋友们在操场上奔跑的
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(吃鲸鱼的猫)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2018-10-8 14:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 373 字
: [! v' ~$ ]9 n, D& u& C
% s% H; B# M8 v) b  N4 [开票感言:3 M( Q" @0 i' y$ \  l6 b0 o
! `$ H) l- j. D. j' ^/ J/ l$ f" x
   国庆假期结束啦~大家过得都愉快吗~又有新人来啦!: f" |0 m1 h- N6 h/ W4 l

+ p- R# U, @) y/ }% X开票自述:: D9 P; B! _9 `0 p* h! y
; |% N/ L+ T' A% o+ b# q: _; [

) H& W7 {) r( S4 |6 i+ j2 D    大家好,我是吃鲸鱼的猫,下面是我的自我介绍:接触变身入替有好几年了,一开始是在起点上看到这方面的题材,给我最深印象也是第一次接触是我的邪恶女友这部小说,当时内心被深深触动了,后来又接触了vv小说吧,这两年发现了CDbook这样一个平台,非常高兴,然而因为懒外加能力问题,一直没能写出一篇足够申码的文字,一直飘在新言新语,正好这段时间年底发奖金,想想干脆赞助申请,加入到CDbook论坛中来。希望大家能够支持,投我一票,谢谢。最后我向大家郑重承诺,绝对不外泄转载任何文章,绝不违反论坛规则,积极参与论坛活动,感谢大家的投票。
; Y. m# x- l$ W8 m; i# m8 _, b+ ]3 y* c& G1 }9 R
* Q: a* F. y5 c' ]+ t" R* o
% K# ]$ ]' e0 E7 O3 C1 e6 g
* C; k8 ?' y  V6 Q3 j
欢迎新人!!!
6 _' K% [& w  K/ z+ m! }
单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
magic 发表于 2018-10-8 17:45:48 | 显示全部楼层
毕竟论坛需要维护。理解~

自然科学 发表于 2018-10-9 12:24:00 | 显示全部楼层
有新人加入论坛绝对是件好事,当然是要支持的啦。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

tangtang2 发表于 2018-10-9 19:41:26 | 显示全部楼层
对论坛有利的事情我都支持

moontress 发表于 2018-10-11 04:21:58 | 显示全部楼层
支持论坛发展 也希望早日有自己的作品