CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 2018年度征文活动-传奇再现

lzishen 发表于 2018-7-17 10:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
CDBOOK年度征文活动
传奇再现
相信入坛的你,都有着对TG、CD相关的启蒙之作,可能是某些科幻SF作,也可能是某些经典的恐怖怪谈,亦或是某些奇妙的电影……但相信在座的你,应该都对着某些耳熟能详的影视、动画、书籍产生过性转的妄想。
想要霸占超级英雄电影中女性角色的肉体,将她附身并且做着邪恶的事情;想要借助动画漫画中的奇妙道具,和其中的重要女性角色身体互换,来一场有血有肉的狂欢;亦或是对于某些都市怪谈中的杀人魔有另类的幻想和解读,实际上它(她)只是一个拥有特殊能力,剥皮化身美少女的特异能力者。
现在,是发挥你想象的时候了。
这是征文以同人的形式,改编那些耳熟能详的故事,无论是电影电视剧,还是萌萌的二次元动画漫画,亦或者是传统的传说史诗……只要合理的发挥你的想象力,加入适度的TG、CD元素,就可以参加这次的征文。
要求:必须让看过原作的读者一眼就看出这是衍生的改编作品,过于夸张的改编是不可取的(包括但不限于:只选用姓名、只借用道具……)
体裁不限,但诗歌除外,翻译请备注原作。推荐字数不低于5000字。
漫画和插画同样可以参赛。推荐篇幅不低于20P。
每一篇文章参赛算1单位奖金(2万字以上算2单位,漫画插画暂时不算),投票评选前十均分全部奖金!1单位奖金暂按100元人民币计!是的100篇文章参赛就是1万元奖金。
征文截止日期:2018年9月30日
评审组组长:lzhsen
副组长:白家猫龙、花满楼
组员:各管理员、版主
注明:
1.   不可使用已经发布的作品参加征文。
2.   如果发现有抄袭他人作品,一经发现作封禁处理。
3.   参赛即代表授权CDBOOK使用作品版权。
4.   未完稿可参加评审,完稿后才可领取奖金!
5.   坛主对比赛活动拥有最终解释权。

如梦幻泡影 发表于 2018-7-17 14:31:54 | 显示全部楼层
伟大又全知全能的坛主大人啊,您真是仁慈照耀整个宇宙,万物都匍匐在您的脚下,万民都臣服于您的石榴裙。
但是在您百忙之中,不经意间微不足道的小小疏忽,
您忘了给花满楼发放奖励的“权限”
回复 支持 2 反对 0

如梦幻泡影 发表于 2018-7-17 10:52:46 | 显示全部楼层
不管今年的奖励是什么,请把之前的征文奖励先兑现,不需要实物的,至少当初承诺的积分徽章到位这不难吧?
商鞅变法有“立木为信”,孔夫子亦云:名不正,则言不顺;言不顺,则事不成;
无论凭空描绘的大饼有多么绚丽,如果一切只是泡影那还有什么意义?
感情可以被欺骗,但是经不起反复玩弄

居然还没有发?问花满楼要!!  发表于 2018-7-17 13:02
Sage 发表于 2018-7-17 11:40:51 | 显示全部楼层
有生之年系列。
17年的高考征文积分该补发一下了。

扣管理员奖金!  发表于 2018-7-17 13:02
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
陌客141 发表于 2018-7-17 12:15:34 | 显示全部楼层
同人改编啊……最近比较火的血小板:)
深蓝暴风 发表于 2018-7-17 19:36:59 | 显示全部楼层

16年的征文奖励好像是worker负责发的吧,至今也还没有下发,希望坛主和管理员在开新的征文之前能处理一下
天天吃稀饭 发表于 2018-7-17 22:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
emmn…评审组劝退

高考征文纯读者投票也没见你参加之后拿了几票啊。 评委还没定就自我劝退了,莫不是对自己太有数了  发表于 2018-7-18 09:36
天天吃稀饭 发表于 2018-7-18 15:35:39 | 显示全部楼层
深蓝暴风 发表于 2018-7-17 19:36
16年的征文奖励好像是worker负责发的吧,至今也还没有下发,希望坛主和管理员在开新的征文之前能处理一下 ...

这个我要站出来说一哈~16年征文奖励,我自己给坛主申请把一等奖的几千块钱都兑成了几万CD币养老金,因为感觉坛主很辛苦,又要弄论坛又要做活动,省点钱挺好的。
这笔CD币,我有一部分发给了我喜欢的优秀作者,因为害怕他们潜水太久溺死就不能在论坛里看到他们优秀的文了~

2018了,这破事还自己拿出来自爆……哎,你拿了一等奖就2WCDB,你现在还是2W,你送出去多少?  发表于 2018-7-18 17:13
16年恶意抬高悬赏文价格,还在自己帖子里怼人,结果一个应赏的都没  发表于 2018-7-18 17:11
噗嗤,你是硬塞的还是送的,有几个作者给你原封不动退回来的需要我给你提醒一下嘛  发表于 2018-7-18 17:10

评分

深蓝暴风 发表于 2018-7-18 17:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
天天吃稀饭 发表于 2018-7-18 15:35
这个我要站出来说一哈~16年征文奖励,我自己给坛主申请把一等奖的几千块钱都兑成了几万CD币养老金,因为 ...

这……跟我说的没啥关系啊,你把坛主发你的奖金发给其他坛友了,可论坛本来应该发给其他坛友的奖励还是没有发啊
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2018-7-18 18:17:33 | 显示全部楼层
天天吃稀饭 发表于 2018-7-18 18:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
深蓝暴风 发表于 2018-7-18 17:29
这……跟我说的没啥关系啊,你把坛主发你的奖金发给其他坛友了,可论坛本来应该发给其他坛友的奖励还是没 ...

我只是告诉你,我的奖励已经发了,你要问奖励没发,那我就告诉你我的已经收到了咯
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2018-7-18 18:57:44 | 显示全部楼层
月下古筝 发表于 2018-7-19 01:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
似乎产生了灵感 已经着手写了个开头啦

我很期待!  发表于 2018-7-19 17:28
hoyin9905 发表于 2018-7-19 12:01:33 | 显示全部楼层
難得是同人tg文的徵文 讓我這種死宅也想試試寫看

那一夜 发表于 2018-7-19 18:43:10 | 显示全部楼层
有想法,到时候估计会参加,但我有个疑问评审团公正不?
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2018-7-19 19:48:55 | 显示全部楼层
夜爱哭的猫 发表于 2018-7-19 22:19:48 | 显示全部楼层
搞错了,编辑一下
自然科学 发表于 2018-7-20 23:09:30 | 显示全部楼层
如果是我写的话,我估计会写篇”stellaris“也就是《群星》的同日小说,因为我最近沉迷群星2.1,在游戏中有个蛞蝓共生的事件,这可以做为性转的切入点。
kongfuzi 发表于 2018-7-21 02:49:03 | 显示全部楼层
有点意思,记得之前还写过csol的tsf同人。。。。但到了后面坑挖的太大了
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2018-7-21 09:49:17 | 显示全部楼层