CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(hoyin9905)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2017-11-11 09:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 462 字
本帖最后由 恶魔小侠大人 于 2017-11-14 19:00 编辑 / |1 [6 a8 @6 E/ w0 z/ R# X
* K/ L, e. ^- u, e% q
开票感言:
: R) P) w7 q: l) L* Q4 I1 a: Q7 i6 |- R5 S$ E& m4 L: C7 K
# \5 B& C+ o' L" c6 }3 w* a* [! F
双十一快乐呀~大家都剁手了吗~
' l4 m* g/ x; J  T又有新人想要加入啦~ヾ(๑╹◡╹)ノ"
* W; N3 V2 H5 m* o/ G! l& K$ V/ [7 L4 S& l/ a9 Q' ?

% s* {. y+ i) s; L+ y
0 G- M& f1 }3 n4 E$ E) v

9 v5 V! {0 y3 n4 f3 F  ~" S4 x, O- k  O# J+ y5 J
( w# ^% L& i( F3 R) F; [% v# y
0 }) p# I0 C+ [, B0 }9 z$ n
" U! H& ~( s  X1 J, V
开票自述:
- z0 [" \7 [, W; `0 ~3 u5 k
8 k) z9 l  V: W" ?0 |; X: g大家好,我是hoyin9905,也可以叫我吉良吉影(偽物)。0 C0 C' ^5 R) g' _% O' R- S
' ?! f" F# U4 P, H. X
「小時候,當我第一次看見漫畫多啦A夢中大雄和靜香交換身體後,大雄用靜香的身體洗澡時,嘿嘿,該怎麼說呢,說起來有點下流,我竟然...勃起了。」% O; }) z/ b. F
' e6 M' H/ i( i& u1 z3 y# E
吉良吉影對手的喜愛,就像我對入替系作品的喜愛。因為入替,我喜歡上了憑依,皮物,性轉之類的作品。
  X0 k4 J- N2 F8 T8 X2 N1 C" ?8 b$ |$ q6 y, Y: }# t# k
奈何個人能力不足,吉良吉影有替身去完成自己的喜好,我卻沒有對應的文筆和想法去完成一個有申碼價值的作品。
% \% G7 ?( B$ U. `- C- Y: I& u$ S6 r; d3 P2 C+ Q4 g: |" Y
因此,我只能以贊助申碼的方式去加入CDBOOK。9 x: m! I1 k* t

7 K4 c& C, j; ^! N% y- Q5 p; G  m5 S在現實,沒人知道我這項異於常人的喜好,但在這裡,我相信我能光明正大的分享自己的喜好,觀賞各位大神的作品。
$ P* s1 n% \! \
3 L9 C- o' O) L5 O0 m我向盟約起誓,絕不違反論壇規定,絕不轉載。 感謝大家的投票。9 e5 G% t  L( V
( H+ Y- A, J: X
0 j5 N' ~1 j& S7 t" X7 _$ N+ t0 O, l
8 r% [/ p0 T4 K( h6 b- _$ F
欢迎新成员!6 g$ T! l( P# K! @& V* S3 \
5 V( a0 q6 Z5 f4 S; A# d
# ?6 I' t8 {- z) o( P
$ z& \: B1 \! b
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
lifengjjj 发表于 2017-11-12 17:50:08 | 显示全部楼层
现金申码的都同意。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

自然科学 发表于 2017-11-12 18:25:03 | 显示全部楼层
支持,毕竟论坛的存在需要资金来维持。

xzhlksh 发表于 2017-11-12 19:23:05 | 显示全部楼层
哆啦A梦里居然还有这一集?我都记不清了。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~