CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (九十八)我幹了 "他" 的乳
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] 团购天石面具 - [团购码已发]

lzishen 发表于 2010-8-23 23:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
经统计目前购买人数5人,合计购买商品6件(那些投票时选择要但没有回复的等着我爆菊花吧!)
明日统一扣积分,发团购码,请查收短信息
我已与天石掌柜沟通,请大家自行到淘宝上购买商品,并提供论坛ID,团购码,对应价格,需求,天石方面会按照协议价格进行交易
请务必于下周四(9月9号)前完成付款手续(支付宝、银行转账等)
下周五,天石统一发货
如因购买者个人原因导致大伙团购进度延误,别怪我翻脸~嘿嘿

----------------------------------------------------------------------------
团购方案
一直以来天石面具以精良的做工,不错的质量受到了国内外Female Mask爱好者的青睐。通过为期15天的团购意向投票,发现论坛里的爱好者不少,遂提出以下方案。

团购目的:虽然天石的面具价格在Female Mask界算是很低廉的,但是1980块的价格在国内来讲,并不是个小数目,尤其是咱们论坛里大多数都还是无收入的在校生╮(╯_╰)╭。

团购惊爆价1288!对,你没有看错是原价1980的面具和胸器都可以以1288的价格买到,相当于6.5折,大陆邮费10~20,港澳台及海外使用EMS发货费用另计。
使用论坛积分可以再获得最多100元的优惠!具体兑换比例如下:250CD币折10元,4文采折合10元,最低兑换10元,以10元的倍数兑换,至多兑换100元!(前提是你必须有这么多的积分)

团购流程
1.        8月24 - 8月31日论坛集中统计购买人员,有意向购买这在此贴下留言
按照:论坛ID,购买款型(如:面具#7、胸衣A),数量,申请使用CD币及文采获得优惠的方案(如:申请优惠80元,其中40元使用1000CD币,40元使用16文采),邮寄城市(如:北京、香港、伦敦)
2.        9月1-9月3日,管理员将根据大伙的申请扣减相应积分,并发放团购编码,此编码唯一对应着你的订单
3.        4日~7日,请大家自行登陆淘宝天石店铺,购买商品,并在备注中添加“CDBOOk团购”及团购编码,支付方式可以以支付宝、电汇、银行转账等多种形式
4.        国内2~3天就可以收到货了,海外订单将在付款后以EMS立即发货。

团购网址http://tianshiqijian.taobao.com/
穿戴效果可参考可爱的ambiva的自拍,http://bbs.cdbook.org/forum.php? ... p;extra=&page=1
小贴士
1.        天石方面要求团购是10个起,所以请大家多支持!按照目前的统计应没有问题;
2.        目前的价格比经销商的价格还要低,所以请大家保密;
3.        天石店里的1980元和1680元的面具区别是一个硅胶,另一个是橡胶,不言而喻,哪个质量好了。
4.        送睫毛不送假发
5.        没有淘宝和支付宝账号的朋友赶紧去准备一个吧,算然需要实名制,但只有卖家才能看得到,所以你的个人信息绝对保密;
6.        天石产品目前主销海外,无论是付款还是运输服务都很周到,如不放心可直接联系对方淘宝小二。
7.        如团购数量不够导致团购活动取消,我不负责任哈~
8.        任何问题请到意见区咨询 http://bbs.cdbook.org/forum.php? ... tid=2025&extra=

热心会员ambiva提示:
1,2,3是最开始的产品,比较小;4-7偏大,MM带会像个大头娃娃,从比例上看比较适合175左右的人。
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-23 23:23:03 | 显示全部楼层
自己坐沙发,认购面具#7和胸衣A
silverpine 发表于 2010-8-23 23:33:42 | 显示全部楼层

那我先认一个好了,晚些再确定型号...

经研究决定认购一个#6...

已发码,请查收短信,另请意见区申请原创作家吧!  发表于 2010-9-2 08:21
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
haohuduan 发表于 2010-8-24 08:33:06 | 显示全部楼层
昨天晚上我睡觉了,candy上我号跟你们聊的天啊,跟我没关系=3=
认购面具#5

已发码,请查收  发表于 2010-9-2 08:23
tt15420 发表于 2010-8-25 19:07:54 | 显示全部楼层
围观,占位置~~

评分

dany 发表于 2010-8-27 23:15:50 | 显示全部楼层
請問atm銀行轉帳可以嗎? 我個人並不住在大陸, 所以轉帳的銀行方面不知可不可行
q3265932 发表于 2010-8-26 22:54:21 | 显示全部楼层
很诱惑呀,可是不方便收藏还有价格问题,纠结呀~

评分

楼主| lzishen 发表于 2010-8-28 12:23:18 | 显示全部楼层
請問atm銀行轉帳可以嗎? 我個人並不住在大陸, 所以轉帳的銀行方面不知可不可行 ...
dany 发表于 2010-8-27 23:15

atm是什么银行?理论可以
silverpine 发表于 2010-8-30 12:35:08 | 显示全部楼层
现在有几个人报名了啊?
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-30 16:52:43 | 显示全部楼层
现在有几个人报名了啊?
silverpine 发表于 2010-8-30 12:35

4个人,你要用cd币抵扣rmb么?
silverpine 发表于 2010-8-30 18:28:33 | 显示全部楼层
自然是要抵扣100RMB的.....
话说不够10个人的团购折扣该怎么办啊...
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-30 20:02:38 | 显示全部楼层
回复 silverpine 的帖子

我去tg在拉点~

basana 发表于 2010-8-30 20:15:52 | 显示全部楼层
ATM……不是自动柜员机么……
silverpine 发表于 2010-8-30 21:23:02 | 显示全部楼层
速度去拉吧.....不然咱的预算就有出入了....
kakimoon 发表于 2010-8-30 22:12:44 | 显示全部楼层
有点贵。。虽然看起来不错
团购的话支持发送到国外吗
人不在国内

2000块啊。。再凑点钱都够我买新的贝斯了
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-30 22:40:33 | 显示全部楼层
回复 kakimoon 的帖子

价格是1288,6.5折...

silverpine 发表于 2010-8-30 23:41:11 | 显示全部楼层
人不够那么多也是6.5折那我就安心了..
头像被屏蔽
gogouyt 发表于 2010-8-31 17:54:14 | 显示全部楼层
silverpine 发表于 2010-8-31 19:02:48 | 显示全部楼层
时间应该还够,管理员还有3天发放团购编码的时间呢
 楼主| lzishen 发表于 2010-9-1 10:59:38 | 显示全部楼层
回复 dany 的帖子

D大你如果有兴趣请尽快把具体情况短信给我,我咨询店家后给你反馈,时间有限,请抓紧~