CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

问下问题!

匿名  发表于 2010-8-19 23:01:56 |阅读模式
我在下面的主题里看到说是有贡献给可以进来!
那就请问下这个贡献怎么来的?
用RMB买吗?还是什么?
我是一个万年的潜水员,在很多论坛都有号,但是我不怎么说话!
我也想进来看下书,可是真的不是块写书的料,呵呵!
所以就来冒昧的问下还有别的办法进来吗?
我这先保证下,我不是那种小白人物!谢谢
qilixiang 发表于 2010-8-19 23:31:12 | 显示全部楼层
那个不是论坛帐号,付款是不会得到帐号的,想进来自己写文吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
li620 发表于 2010-8-19 23:58:38 | 显示全部楼层
这是一个有爱的论坛。。不是用RMB衡量的。。
lzishen 发表于 2010-8-20 01:19:07 | 显示全部楼层
偶不差钱~
Hakuya 发表于 2010-8-20 01:24:35 | 显示全部楼层
原創和翻譯,自己挑一個,不然沒有別的選項了。
TCK. 发表于 2012-1-24 16:44:41 | 显示全部楼层
話說先寫文,註冊後轉VIP.但不少錢....