CDBook BBS beta

血脉终结-第一人称变身母子交换
作者:手风琴 第一章 欲望的试探   「祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~
作者: 手风琴
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 20100818论坛积分策略

lzishen 发表于 2010-8-19 08:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前威望只能由管理员、版主以评分形式增加;
红心功能暂停;
CD币、潜水值在非原创版面积分策略如下图。管理员、版主可以示帖子内容增加或减少相应积分。
文采为原创板块专属积分,发文得1文采,管理员、版主示文章精彩程度以评分形式增加~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qilixiang 发表于 2010-8-20 00:06:32 | 显示全部楼层
以前的+20CDB,文采+1,潜水值+1的规则取消了?
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-20 00:46:55 | 显示全部楼层
回复 qilixiang 的帖子

原创区的积分单独计算

紫依 发表于 2010-8-22 02:30:18 | 显示全部楼层
现在还会不会出现淹死溺亡的情况?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-22 12:44:52 | 显示全部楼层
已修复回帖不加潜水的问题,目前CD币和潜水值比例1:1
回D大,会淹死,也会穷死~
llliuxifa 发表于 2010-8-22 15:50:49 | 显示全部楼层
我看d大的潛水值只有18,莫非要溺斃?
canghaixin26 发表于 2010-8-23 08:59:03 | 显示全部楼层
我看d大的潛水值只有18,莫非要溺斃?
llliuxifa 发表于 2010-8-22 15:50

D大有的是钱,到时候快被淹死了那钱换潜水就行了【这个功能现在还有吧?要不我就危险了,⊙﹏⊙b汗】。
今天早上已登录有个黄条显示扣潜水,差点晕倒,跑过来看看怎么回事!

早知道以前努力回帖了,现在进来一次不回够五贴,潜水不高的估计很快..........
l8311032 发表于 2010-8-23 16:04:22 | 显示全部楼层
糟糕...看到討論潛水值
小弟也會溺死
到時候只好再準備個游泳圈吧
wai0906 发表于 2010-8-24 00:03:42 | 显示全部楼层
潜水要潜到什么程度才会淹死呢?
weaton 发表于 2010-8-24 11:26:46 | 显示全部楼层
原来潜水还会淹死哦。。。那我岂不是很危险
 楼主| lzishen 发表于 2010-8-24 15:34:56 | 显示全部楼层
回复 wai0906 的帖子

下沉   100米
有名 发表于 2010-8-24 21:32:31 | 显示全部楼层
潜水值比CD币还要难得升啊,我看都要小心成为潜水艇啊,下沉到100就要被“管理员"鱼雷轰成渣了。
qilixiang 发表于 2010-8-25 08:28:34 | 显示全部楼层
潜水值比CD币还要难得升啊,我看都要小心成为潜水艇啊,下沉到100就要被“管理员"鱼雷轰成渣了。 ...
有名 发表于 2010-8-24 21:32

多逛逛别人空间就上去了~
头像被屏蔽
lvxixue 发表于 2010-8-25 13:06:50 | 显示全部楼层
feili55 发表于 2011-2-2 07:24:23 | 显示全部楼层
潜水竟然还会溺死。。。以前都没注意到呢。