CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(小叮当)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2017-8-5 02:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 620 字
本帖最后由 恶魔小侠大人 于 2017-8-8 14:00 编辑 " c0 H# e: \% ~) l1 v" q

5 H( Q9 L# c9 \( [开篇感言:
3 T2 R7 n2 \/ \: u: r6 F, H
/ s  Q- X  z( M' _: F1 n: y$ j   其实不只是会写文才能为论坛做贡献呐!作为不明觉厉的程序员,可以写出神奇的代码啊!4 ~! f/ X' M8 d5 p2 J
   自述都改了几遍呢~真不愧是认真的机器猫!
4 Z: v8 g! U0 J# z( u# @- V2 Z  E* b: ?* A' l

, z) p, m5 X0 i
. k- H2 M" `6 F/ T8 @0 ]$ f" O- L# _* ?0 a, |, Y
) h, r% Z. L' A3 v* b9 P1 {
3 r8 N. U, S; k- g
. E; c5 B3 K; v  c1 h3 ?: t
开票自述:  k! m# L& J3 R8 m6 F

6 q- y" b) a+ P    各位同好大家好 我叫 小叮当 ,本人是一名 变身小说爱好者,小时候看了一篇叫做 《变身辣妹》 的言情小说 ,打开了新世界的大门;
- x1 ]' Q' j. o2 I2 F    从此就对变身小说产生了浓厚的兴趣,大学的时候经常一个人偷偷看,怕被室友发现;
! s! m* }1 `6 f" e2 W    之前一直在紫云家园 到中国cd人 再到tggame 小猫咪p酱部落 但很惭愧。。一直是潜水党;2 h2 K9 `, V' h. _& w/ t
    后来在vv小说吧混的很愉快,可惜好景不长,兴盛一时的小说吧被百度查封了
$ g, L* r6 Z* S$ b' y
8 C# H' H, k% {8 f) E9 B7 s8 \) k    在现实中是一个程序猿码农
! I8 a6 W4 W6 x( }6 [  S- B    没什么文采 ,也没时间写文;
% T) E& {0 g' l7 O    就在这时候 CDBOOK出现了,无奈论坛刚开放那段时间没有抢到激活码; 自己文采又不够
  j- o$ M1 P: M4 C    但是本人还是真心希望加入这个社区的
& l+ S+ z: U7 ~/ r" L    论坛社区的发展总需要新鲜的血液吧(*^__^*)
+ T2 ]# g- _' V% ?/ ~    希望通过赞助的方式进入CDBOOK,希望大家投我一票
# q  r' i% C  k9 q3 \  D) h    如果我能进入CDBOOK 愿意为论坛的发展出一份力
9 E6 j, c  q, g+ |) k    本人绝不是小白读者,支持原创盗文可耻,打击灌水,绝不潜水7 \. r8 x" Q( ]1 Z8 Q) p+ h. b
    最后祝论坛越办越好4 Y+ c" x( F& O+ M! W

/ W, T/ Z/ s' X7 _( }- e: \: e
欢迎新人~~~~~; a: \. _0 ~, ^6 H' Y+ |
, m" D2 z7 b' g5 o# J0 S  z
2 @  g  N% d1 E, Y. [; I
单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
佚名 发表于 2017-8-5 15:51:38 | 显示全部楼层
累积都有3W+了……干脆搞付费阅读好了,也能拿点小钱钱……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

愤怒的尿布 发表于 2017-8-5 21:49:50 | 显示全部楼层
佚名 发表于 2017-8-5 15:510 v+ K2 d  z- I% |
2 t7 `0 ^$ i% b1 m# o
其实CDB买文章就是啊,不过许多作者不收费罢了

Sage 发表于 2017-8-5 22:37:50 | 显示全部楼层
在vv小说吧混的很愉快(滑稽脸)6 J0 |) I, V, r  V0 u
报报id看我认识不

黑莲花 发表于 2017-8-6 00:28:00 | 显示全部楼层
佚名 发表于 2017-8-5 15:512 Z7 X3 t! o% q0 @' x4 k$ a

3 h) b$ u/ ^: q  Y# Y但是付费阅读的话难免会有一些人不像千元申码朋友这样有诚意,可能慢慢就会造成坛内文章被盗转啊

穷人天火 发表于 2017-8-6 13:02:46 | 显示全部楼层
Sage 发表于 2017-8-5 22:37
6 Q. W+ u4 l. M2 Z4 r在vv小说吧混的很愉快(滑稽脸)" s( A' `+ z# o2 [2 ^: r. z
报报id看我认识不

1 \8 y% u# d/ Z1 d不认识你谁啊 v吧指定逗比是幻战。。。。

Sage 发表于 2017-8-6 23:03:25 | 显示全部楼层
- r: @8 ?& K% f* k' T3 \
穷人天火 发表于 2017-8-6 13:02
3 c8 Z+ ~: v9 J; H( v2 y* C不认识你谁啊 v吧指定逗比是幻战。。。。
: l' s3 h  t+ \8 \- D7 X# O
你不知道我id····vv小说贴吧我创的,一开始的群里也都有拉你吧

穷人天火 发表于 2017-8-7 15:35:19 | 显示全部楼层
Sage 发表于 2017-8-6 23:03$ w4 N1 G# q- \# e. t6 a9 {
你不知道我id····vv小说贴吧我创的,一开始的群里也都有拉你吧
9 O' O+ T, S! c* y5 I" g! Y
玩梗都看不出 v总太单纯了

自然科学 发表于 2017-8-7 20:10:44 | 显示全部楼层
我曾经11年在vv小说吧潜水,后来那个吧被戒色吧的人举报了