CDBook BBS beta

迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【视频翻译】卧底(undercover agent)变身妈妈(mommy makeover)

匿名  发表于 2017-7-19 20:59:55 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1017 字
视频翻译:卧底1(undercover agent1)
          变身妈妈(mommy makeover)
申码,变身视频翻译两部,请各位指点指点。
这两部视频都是来自sapphirefoxx的付费视频。卧底还有续集。
8月7号作者才发布,如果我能申码成功,我会继续翻译的。

视频和整理的字幕在这里(中英字幕我都整理出来了,大佬觉得我翻译的欠妥的地方可以参考原文): 百度云/s/1i44UqLB
提取密码:1s4p

本人邮箱[email protected]

说来翻译这两部视频的经过也真够心酸,本人学生党,最近才放假,sapphirefoxx的视频从去年就不能直接下载了,我原来是从b站一个up那了解到sapphirefoxx的变身视频,当时简直感觉像打开新世界的大门,有木有!后来混迹于各种vv百度贴吧,自以为贴吧上传的变身,皮物小说都基本看完了。后来知道了CDbook,新言新语和老言老语的申码文都看了个遍,可是学生党上课没那么多时间,并且自己作文写得极烂。所以我试图通过翻译视频的方式进入cdbook。我选择了sapphirefoxx的两部新视频,因为我觉得这两部视频很有代表性,Mommy makeover是短篇直接变身,刺激。Agent则是讲述了特工卧底的长篇连载动画(又找到看卧底黑帮的感觉,有木有!)。前面说到因为sapphirefoxx的作者改变了视频格式,所以b站的那个up主就因为学业,视频问题没有再更了。后来我也注册了个会员,我看了看,觉得这两部最好,而且比较新。
 因为视频没法下载,所以我才用了录屏,这就导致了片源不是那么得高清,但是还是很清晰的。我想大家也知道,这几天guojia打击vpn,我以前用的vpn也gg了,于是找了很久,才找到一个速度不是很快的vpn(sapphirefoxx不开vpn看不了视频),由于网速的原因,经常卡顿,我剪了很多次,才搞成一份流畅的视频,所以mommy makeover这部视频中有几处有小小的变花,希望大家理解,这个我真的是尽力了。这是我第一次制作视频和编辑字幕。以前不觉得,现在真的超级心疼字幕组,要整理,要在合适的地方不断暂停,调整字幕大小。毕竟第一次,也许有的地方我翻译的不够好,或字幕大小,位置不合适,希望大家多多体谅。如果我能申码成功,我会为尝试论坛继续翻译视频或者翻译漫画。
qwerasdw 发表于 2017-7-19 21:04:07 | 显示全部楼层
翻译视频工作量不小吧?好像第一次看到用视频翻译申码的。正在下载,先支持一下。
午夜雨 发表于 2017-7-19 22:26:30 | 显示全部楼层
是的,翻译都是翻译,如果能做好,我们论坛又可以开辟新的路了!
匿名  发表于 2017-7-20 00:52:33
按这套路他这翻译工作量算小的了,相对来说,最麻烦的是录制和剪辑,正好录制和字幕都做过,了解门路
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Sage 发表于 2017-7-21 07:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
除了天火的特殊申码真么多年一直都还是写文和翻译,视频的字幕确实是另辟蹊径了,整体感觉还是可以的,不过视频中间花的挺厉害的,开票了还是会支持的,也希望可以翻译一些国外早期同类型的电影。
MrSail 发表于 2017-7-21 15:32:27 | 显示全部楼层
字幕翻译挺不错的,也挺喜欢sapphirefoxx的视频的,期待带来更多翻译作品~
台風逝去 发表于 2017-7-23 09:39:06 | 显示全部楼层
用視頻地翻譯作申碼4 }. Q% x% U& g3 |" l
你是第一例呢+ W$ S4 M* c. O$ T9 c
不管最後會怎樣( @8 r: p$ z6 P( E
加入應該是不成問題
+ p2 [8 w1 Z) @  w9 i/ u$ w希望你未來繼續努力囉
Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2017-7-26 16:33:57 | 显示全部楼层
学生党 没时间
; I' J* N* s" `贴吧 (关于变身的基本都被封了)以为全看完
& \+ H* w: c- k! B- F% z我的脑子里突然就出现了联想
6 W8 r8 V+ d; ?一个不是多大的学生党,性发育应该不是太久
0 }' K8 v% @( |6 M7 ^( [在一些快照里面找到了一些资源; [: v/ o: ?7 o/ D( F- W
了解到你看过卧底黑帮,私以为你是下载了合集观看/ b! Y( B; ^7 ~
于是大量的合集加上时间每天时间不多/ k3 i3 ^+ h- {: t7 g2 s/ J
骚年注意身体hhhh
' _: \- X( Z6 ]% q# M9 P/ B% H开玩笑啦,我很期待大大的作品% \9 }, I) y; f8 N1 }3 G
视频翻译真的很难
9 K2 s& N8 e5 l. V: I& }我打开看了两个文件,不知道字幕是直接嵌进去还是一句一句对着翻译6 J: |' u( s! N2 C; o' @
总之辛苦大大了; M* o3 d# H5 ?- H1 A
+ F' u, M& @5 K+ k6 g% n& w* c+ a
匿名  发表于 2017-8-15 16:03:53
我打开看了两个文件,不知道字幕是直接嵌进去还是一句一句对着翻译
总之辛苦大大了
mooncd 发表于 2017-12-7 12:07:03 | 显示全部楼层
链接失效了呃?  老板能不能再分享一下呢   或者有效期搞长一点哈
老阴棍 发表于 2017-12-7 14:18:33 | 显示全部楼层
很期待楼主能进来,但我没有百度云所以无法观看  
05394223291 发表于 2017-12-7 22:07:25 | 显示全部楼层
给一票再说,对了你把百度云的内容给删了吗?打不开
夜爱哭的猫 发表于 2017-12-7 22:40:39 | 显示全部楼层
这不是几个月前的文吗?还有人顶上来。。
lzishen 发表于 2018-4-10 00:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
发我发我[email protected]
月下古筝 发表于 2018-4-20 22:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
我用爱剪辑翻译过这类小视频,无奈好多话听不懂,再加上工作量大,操作缓慢 半途而废了。翻译视频的难度不在于写作之下,希望作者能进来
星河芷茜 发表于 2018-4-22 20:14:59 | 显示全部楼层
同求,百度云连接失效了
moontress 发表于 2018-4-25 00:24:18 | 显示全部楼层
链接好像不能用啊……