CDBook BBS beta

[真城の秘宝館 (羅ぶい、真城悠)] 萌えるゴ
作者: hhziii
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 大家好,我是幽体魔法阵的作者

Level0春日 发表于 2017-6-29 02:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 182 字
那个。。长话短说。。用邀请码注册了会员以后,显示用户组是等待验证会员。。也发不了贴,也看不了别的区来着。。。本来写了一个申码通过的本文小特典准备一块发了的。。。结果发现发不了。。然后登陆还减什么值orz。。。有没有人能帮助我一下orz。。。。另外一说。。算是一个小广告233如果大家有什么特别想看的文章或者漫画没翻译,可以和我留言哦。。日语还算蛮精通的orz。。。
愤怒的尿布 发表于 2017-6-29 09:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主其实可以把最近Tira的作品翻一下噢,漫画字不多,好弄
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
gwsl-envy 发表于 2017-6-29 11:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
要认证邮箱吧,另外羡慕精通日语的。
 楼主| Level0春日 发表于 2017-6-29 13:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
诶?认证邮箱?我检查邮箱了。。只有一份通知邮件啊。。。
jring 发表于 2017-6-29 13:20:13 | 显示全部楼层
应该就是邮箱验证吧,就是系统自动发送一个邮件到你的注册邮箱,点击后就能完成认证,好像没听说需要其他验证方式。坛子里生存其实是很艰难的,每天登录扣一点饥渴值,就是扣积分啦,总积分为负很可能就登录不了了
 楼主| Level0春日 发表于 2017-6-29 14:07:03 | 显示全部楼层
又去看了一下。。有一个通知邮件但是没有链接啊。。。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-6-29 19:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
默默不语 发表于 2017-6-30 22:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
来,你快给我进来,我有一篇漫画急需萌萌的你来翻译QwQ
 楼主| Level0春日 发表于 2017-7-2 00:31:45 | 显示全部楼层
我也想进来吧。。还是不行。。求管理员帮助。。。
 楼主| Level0春日 发表于 2017-7-2 00:37:09 | 显示全部楼层
默默不语 发表于 2017-6-30 22:42: ]+ j; G) l0 _) U: e* C3 A
来,你快给我进来,我有一篇漫画急需萌萌的你来翻译QwQ
% d5 [4 b' i+ b7 _
噗,什么漫画,给我发过来看看。。
a9s9d9f 发表于 2017-7-2 09:50:06 | 显示全部楼层
嗯嗯不好意思,因為工作的關係本犬最近一直維持在最低限度的一周只上來一次(遠目)2 k0 t0 n1 `$ L1 h
你的用戶組本犬幫你手動改成見習會員了,還有問題的再電郵本犬吧,本犬會勤力一點開郵箱的
 楼主| Level0春日 发表于 2017-7-2 11:49:45 | 显示全部楼层
ok,好了,感谢