CDBook BBS beta

黏液之愛第22章:起飛前招待
黏液之愛第22章:起飛前招待 简体字版本在二楼 前情提要: 黏液之愛〈一〉~〈十〉
作者: 1w1w52
“洗脑”性奴
“洗脑”性奴 在昏暗的牢房中,冷冰冰的墙壁似乎在压迫着人的神经。罪犯黎明静静地坐
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 诡梦

匿名  发表于 2017-6-8 18:48:01 |阅读模式
  1. 本贴全文约 957 字
梦是愿望的满足。
这曾是一西方伟人说过的话。
在没有从尼泊尔带回那件诡异的金刚杵前,我晚上也做过梦,可那都是零零碎碎的,醒来就转瞬即逝……
可最近起床,身体那一系列的不正常反反应,让我苦笑的同时还夹杂丝恐慌………
一旦太阳日落,我就开始哈欠连篇,以前凌晨1点才睡得着的夜猫子,现在9点刚过,就有一阵强烈的睡意袭入脑门,就这样昏昏沉沉地晕睡了过去……自己仿佛漂浮在另个空间,昏昏沉沉的大脑除了当下这一刻的意识还算清楚外,其余的事我都想不起来,时间感好像也变得不是那么真切,我困在这里到底有多久了呢?
我无法看到自己的身体,也看不到出口在哪儿,只能朦胧的感到自己身体被迫的呈大字型张开,手腕脚脖也好像被什么东西紧紧束缚,粗糙的触感让我浑身难受。
可恶……这不是梦吗?怎么那么真实?难道我会被困在这里,永远都出不去了吗?
一连串的问题让我昏沉的大脑,更加迷糊,而出于对未知的恐惧,我迫切得想环顾四周呼喊求助,可眼皮嘴巴都好似涂抹了胶水,根本无法张开……
就在我烦躁不安时,视觉突然恢复,或者应该说可以睁开眼了。
天,fuck,这是什么东西!
眼前一个全身漆黑看不清脸,长有6只怪臂,脚如马蹄,屁股后还有个类似恶魔尾巴的怪物,它好像不知道我是男的,也看不到我胯下的鸡鸡,竟然用那些粗壮有力的胳膊紧紧限制着我,然后猛力地捅插我的鸡鸡下方,就仿佛在那里有个女性因道……更加诡异的是,随着怪物的抽插,一股股如微量电击所带来的酥麻感从胯部扩散到全身
“啊……好奇怪……好舒服……不要……好痒…啊”
一阵强烈的无力感和羞耻感冲击着我的大脑,我恨不得咬舌自尽。
可是那种从未体验过的快感的感觉却让我不自主地双眼翻白,口水顺着嘴角流了出来,滴落在胸口
下身的活塞运动不知持续了多久,也许对于怪物来说,它开始不满足这项枯燥乏味的运动了,在我仅剩的那点意识中,它用那闲置的两只带有角质般粗糙的手,一个慢慢游走到我健硕的胸腔上,来回揉捏那平坦的茹头,另只手悄然绕到杠门处,尖细却不锋利的指尖在我的菊花外围打转…………
“嘟~嘟噜~嘟~嘟噜~”调皮的女声把我从荒诞的梦中叫醒
费力的睁开本就沉重的眼皮,可一阵刺眼的阳光却让我反射性的歪头呲了下嘴,紧接着大脑传来了刺刺阵痛。
“呜,这梦还真是诡异哈……”

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
浮生若梦 发表于 2017-6-8 19:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
这。。太短了吧!看看申码要求吧。
Mr.Kim 发表于 2017-6-8 20:05:27 | 显示全部楼层
http://bbs.cdbook.info/forum.php ... &extra=page%3D1
; C& N, G+ Z. s% @. f+ e' g; v7 j对于这种毫无尊重的申码,我只能说:滚,不见!
Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2017-6-8 21:17:45 | 显示全部楼层
我现在就想知道,你原来占的那个坑干嘛用的?' N/ Y9 Q, c2 Y7 P) `- i' n, }0 F
都有大大提议你换个书名换个笔名重新来过。
9 w( f  S; u/ I* U# F/ V* ?2 t' h5 Z你非得这么执着。
+ h; j2 k- Z8 ]; a2 @8 g8 e) Y2 M还这么短$ o, l+ i) j8 s9 e. k
反正不可能开票,就算开票我也不会给赞成票。
MrSail 发表于 2017-6-8 21:44:55 | 显示全部楼层
这哥们估计是来吊各位胃口的,大家都散了吧...
zyjy 发表于 2017-6-8 23:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
最最唔好可恨就是这种发一点又不发全部的文章,还没有发文章就先发邮箱,楼主你是啥意思呢
thisisxiaobai 发表于 2017-6-9 03:35:29 | 显示全部楼层
无厘头占座+不认真按照规定申码就不吐槽了,楼上该说的大家也都说了,既然楼主要一意孤行我也只能祝你好自为之了
sivaseed 发表于 2017-6-9 09:44:19 | 显示全部楼层
楼主你这一次次挑衅是希望大家记住你IP来给个永拒吗
6 `* U" e7 o6 ~7 ^) J
野迩 发表于 2017-6-9 13:34:32 | 显示全部楼层
说实话其实写得好的话的短小精悍其实还挺受欢迎的。。但是大侠你这既短又粗的不会太受欢迎吧。。
希望神光 发表于 2017-6-9 21:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
完全够不到我开票的资格,刚感觉有点意思,就完事了,麻烦努力一点
anivia0428 发表于 2017-6-11 01:33:51 | 显示全部楼层
太短了吧~~希望樓主可以在寫長一點
那一夜 发表于 2017-6-12 15:41:50 | 显示全部楼层
上几楼说的对,这种不尊重的申码行为还是走吧