CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 被人代替的女友(大家看看喜欢这种类型吗)

匿名  发表于 2017-5-29 18:49:27 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1678 字
今天是我跟我女朋友小菲恋爱一周年纪念日,我特地向公司请了一天假,好好陪她。小菲是我大学的同学,当年,因为一起参与学院的一场话剧而熟悉起来,刚开始,小菲给我的感觉文文静静的,披肩的秀发,水汪汪的眼睛,晶莹的嘴唇,还有白皙的皮肤,修长的大腿,能和这样一位美女参演话剧真是太幸福了。后来,随着我们的了解不断加深,我也打听到她竟然没有男朋友,于是我经过一段时间的交往后正式向她告白,我原本做好了被拒绝的准备,毕竟我跟那些高富帅实在没有可比性,可谁知,她竟然同意了,用她的话说,我喜欢就行。那几天我真是做梦都会笑醒。我们白天去了游乐场,逛街,晚上,我陪小菲去了一家情侣餐厅,名叫恋爱ing,又看了一场深夜电影,才依依不舍的将她送回家。夜,格外的宁静,我们肩并肩,你一句,我一句的说着动人的情话,想起小菲白天高兴的样子,我认为能有小菲这样的女朋友真是我的福分。送到家门口,
“亲爱的,今天谢谢你的陪伴”,说着,小菲主动吻了上来,这等机会怎能错过,我也马上迎了上去,我们的舌头互相纠缠在一起,互相吮吸着对方的口水,我愿这一刻永远定格!“那么,晚安啦”,小菲打开家门,用俏皮的语气跟我说晚安,我点了点头,同样挥了挥手,示意晚安。
随着门的扣上,我深吸了一口气,会想起白天的点点滴滴,脸上洋溢着幸福的笑容。驻足了一会儿,我便往我家走了,可是谁知,小菲的家中正上演一幕…

“穿了一天的高跟鞋真累啊”,小菲说着把高跟鞋脱了下来,随手一扔,完全没有淑女的样子。环顾四周,很难想象,小菲的家里如此脏乱,到处是垃圾和衣物,有胸罩,丝袜,散落在地上。小菲也不在意,从冰箱里取了一罐啤酒,坐在了沙发上,腿直接翘到了前面的茶几上。“啪”,随着易拉罐的打开,小菲大口大口的喝了起来,“真爽啊,晚上只能喝些饮料,真是够了”小菲打了一个嗝,用手抚摸着自己穿丝袜的腿,“虽然陪那个傻小子走了一天的路,不过这感觉,这手感,还是那么爽,”“哦,不行了,哦…哦”也许在酒精的刺激下,小菲开始燥热起来,小菲把还剩半瓶的啤酒随手一扔,开始揉起自己的胸,“这里真大啊,我最喜欢的就是小菲的胸了,啊…啊…”小菲一边揉,一边发出一阵阵呻吟。“小妹妹湿了呢”,小菲感到自己下面一阵空虚,一看,原来自己的小内内上已然沾了些许水渍,说着,小菲一手继续揉胸,一手慢慢褪去自己的小内内,随即,手指逐渐往洞口深处探索。“啊…啊啊…”小菲呼吸越来越快,呻吟也越来越大,越来越急促…“不行了,要去了…啊啊…”随着一声淫靡的呻吟,小菲喘着粗气,昏睡过去…

一小时后,小菲睁开眼睛,逐渐撑起自己的身体,眼神迷糊,好像在思索刚才发生的事。一会儿,小菲渐渐恢复了体力,自言自语的嗔怒道:“讨厌,人家怎么做这种羞羞的事啊”说着,起身往厕所走去。在一面落地镜前,小菲褪去了衣物,最后,连内衣也褪去了,小菲玲珑有致的身材一览无余,“你好,我是小菲哦!”小菲朝着镜中的自己嗲着声音说到。小菲越看自己越迷人,双手忍不住往小妹妹探索,“又要来了…”小菲双手不断抚摸着小妹妹,心跳逐渐加快,“那么再去一次吧”。就在小菲的手指即将往洞口探索时,突然一声破裂声,原本的小妹妹处竟然顶出了一根只有男人有的东西。小菲自己也惊讶道“怎么回事?”落地镜中,一个身材完美的女生竟然有着一根男人的生殖器,这场面说不出的怪异…“既然如此,不如…”小菲还是用动听的声音说,小菲用双手握住那根粗粗的东西,那粗粗的东西上面的血管仿佛要爆开一样,小菲用双手不断抚摸,一前一后,“啊,啊…”小菲开始呻吟,“不行了,不行了”,随着小菲长舒一口气,一阵乳白色的液体射在了镜子上。原本粗壮的东西也软了下去。“虽然没有女生持久,不过还是自己的老二刷起来霸气”,小菲说着用白嫩的小手亲亲拍了拍软软的生殖器。随后,小菲突然意识到,还好不是在白天,不然就真的完了,没想到这人皮的技术还不成熟,不行,我得去找他,什么破玩意儿,害我差点出丑。什么!!人皮?没错,眼前的小菲只不过是个穿着小菲人皮的男人,而真的小菲呢?也许在他那边…随即,小菲收拾了一下行囊,出了门,往另一边走去…
pushuomili 发表于 2017-5-29 19:00:32 | 显示全部楼层
确实很小白啊。。。行文就有浓浓对小白风,感觉有点low。你可以看看那些投票通过的精品文是怎么写的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
那一夜 发表于 2017-5-30 06:49:39 | 显示全部楼层
多少年前的小白风格了,不用点心是不行的
黑一居士 发表于 2017-5-30 08:31:09 | 显示全部楼层
贴吧文风,剧情简单,现在大家口味越来越挑剔,学习下大神的文笔好好练练再来。
台風逝去 发表于 2017-5-30 09:00:17 | 显示全部楼层
果真是小白文啊,小白# B( O' Y/ N; s6 R5 e
這種文如果在以前還有機會
- j* `# c3 |0 P* }2 S: X現在的話... ... 你還是用心寫吧
% j9 I9 \1 s9 r6 [& \+ V
希望神光 发表于 2017-5-31 11:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
一切都太突然,出现的突然,玩的突然,变得突然,小白的标签没毛病,坐着需要加油啊
thisisxiaobai 发表于 2017-6-1 07:29:16 | 显示全部楼层
这种套路化的文章不下点功夫是很难过关的,如果想以这种类型的申码建议找点以前比较经典的模仿为基础,再增加一些自己独特想法的东西
goodwaywow 发表于 2017-6-2 06:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
一点都不邪恶,最邪恶的是交往以后被人附身或者变成人皮了
永恒的狞笑 发表于 2017-6-3 22:16:02 | 显示全部楼层
作者写的内容不够多
+ ?+ Y/ |; U( v& R9 o+ }如果能把交往一年间,女友被入替前和被入替后的变化描写出来会增色不少6 j" U. }3 _+ D+ R. [
如果作者本来的设定是女友交往前就被入替了,请当我什么都没说