CDBook BBS beta

成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 比特币病毒

匿名  发表于 2017-5-17 09:00:58 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3083 字
最近这个病毒爆发的挺火,突然来了点灵感,蹭点热度所以没写完就发了,小弟一定会继续写,也请各位支持
鄙人邮箱:[email protected]

“哎哟我天,真是累死我了,赶紧回宿舍歇歇。”孙磊拖着自己疲惫的身体准备回宿舍,发了一天的传单的孙磊感觉骨头都要散架了,路上还得受尽白眼,看着手上没发完的传单,心里想着毕业以后肯定不能干这行,太要命了。

到宿舍门口时,孙磊晃了晃脑袋让自己清醒一下,整理一下心情,不能把自己这一身怨气都发在朝夕相处的舍友身上,说来也奇怪,平时张磊回来的时候,宿舍经常特别吵闹,总是有“上路快来支援!!!”“打野gank一下,我快撑不住了。”“别吃我兵线。”之类的话,今天却有点安静,仔细听听好像还有女人的声音???“什么?女人?!这群犊子带女人回宿舍了?”。手已经摸到门把的孙磊犹豫了一下下,还是把门给打开了,毕竟他也清楚自己并非什么正人君子,要是能看见活春宫也不是一件坏事。

孙磊把门打开一刹那就愣住了,里面全是裸着的或半裸的女人,不一会反应过来赶紧关上门,拍了拍胸口喘口气,自己不会是进了女生宿舍吧?宿管大爷还是那个大爷,应该没有进错才对,看了看门牌也的确是自己的宿舍。

“莫非自己在做梦?”孙磊鼓起勇气再次打开宿舍的大门,心里的滋味很怪,到底是想看见原来那群舍友还是想看见刚才那几个女人,孙磊自己也不知道。

门和刚才一样开了,宿舍的人也和刚才一样,还是那几个女人。宋胖子的床上坐着一个身材姣好全裸的女人在摸自己的阴穴,口还才不断的吐出那种嗯嗯啊啊,女人的身体好棒之类的字眼,地上站着两个美少女,不知道怎么形容,总之就是很好看的那种,她们在互相抚摸对方的身体,两张可人的小嘴都在对方身上游走,张学霸的座位上坐着一个扎着马尾戴着副眼镜的女人正在使用电脑,感觉有知性美女的气质,而她的身后靠着一个穿着衬衫的女人依靠在她的身上,一双巨乳压得衬衫从侧面露出了浑圆的球形。

“你们是谁?为什么在我的宿舍?”

“孙磊?”几个美女听见张磊的叫喊一起停了下来,一同望向了他。
    “你们认识我?”

“当然认识了,我们是你的室友啊。”

孙磊这时候蒙了,他的室友不是一群五大三粗的猥琐老爷们嘛?怎么会变成现在这样的娇柔少女?

“别骗我了,我室友都是男的,怎么会像你们这样?”

“嗯……你这个……嗯……傻逼,不是……啊……你室友……嗯……怎么可能……在这个宿舍……。”宋胖子床上的美女停了一下之后又开始了她的探阴之旅。

“这样吧孙磊,你过来看一看这个”知性美女叫孙磊过去,让他看了一眼电脑,孙磊看见了一个红白界面的程序,红色面板上显示了时间,白色面板则是一些说明:

我的身体出了什么问题?
您的一些身体部位被我们进行了女体化。

脸部、胸部、腰部、臀部、阴部、四肢等,几乎所有的部位都被我们改变为女性部位。

这和一般的变形手术有本质上的区别。您大可在网上找找恢复身体的方法,我敢保证,没有我们的恢复服务,就算老天爷来了也不能恢复你的身体

有没有恢复身体的方法?

当然有可恢复的方法,只有通过我们的恢复服务才能恢复,我以人格担保,能够提供安全有效的恢复服务。

但这是收费的,也不能无限期的推迟。

请点击< Recovery >按钮,就可以免费恢复部分身体。请您放心,我是绝对不会骗你的。

但想要恢复全部身体,需要付款点费用。

是否随时都可以固定金额付款,就会恢复的吗,当然不是,推迟付款的时间越长对你不利。

最好3天之内付款费用,过了三天费用就会翻倍。

还有,一个礼拜之内未付款,将会永远恢复不了。

对了,忘了告诉你,对半年以上没钱付款的穷人,会有活动免费恢复,能否轮到你,需要看你的运气。

…………

“这是什么?改造了你的身体?你们真的是我的室友?”

“嗯,我们的确都是你的室友,只不过被这个程序变成了女人,我是张松,一直靠在我后面的这个是李佳明。那两个缠在一起的人分别是刘东和付毅云,那边躺床上的是宋浩鹏。”知性美女挨个给我介绍,虽然都是熟悉的名字,但看起来都是陌生人,或许这就是最熟悉的陌生人吧。

“啊啊啊啊~~要去了……啊啊……好舒服好舒服!”床上的宋胖子全身都开始颤动,一直抚摸的阴穴喷出了大量的液体,床单上湿了好一块,如果不是在场,真以为是宋胖子尿床了。

“我艹,这个变态,居然在这里高潮了。”应该是刘东的女人开始吐槽起来,虽然室友们在一起看过黄片,一起撸过管,但作为女人的高潮,应该还是第一次,刘东咽了口口水,迫不及待的凑了上去问:“胖子,怎么样,女人的高潮舒服不舒服?”

“嗯,舒服死了,这感觉体验了一次以后我都不想再当男人了,女人的身体太犯规了,高潮的时候脑子都是空白的,感觉全身上下都酥酥麻麻的,现在都有些没有力气。”应该是宋胖子的女人接着又有气无力的小声的说了一句话:“自己摸都这么爽,如果插进去什么东西不知道会怎么样。”

“大家过来看看这个。”知性美女看现在大家都差不多没事了,把宿舍的一起叫过来看电脑,她们五个赶紧凑在一起,就剩孙磊一个人站在后面有点畏首畏尾。

[WannaSex,一种“蠕虫式”的勒索病毒软件,大小3.3MB,由不法分子利用NSA(National Security Agency美国国家安全局)泄露的危险漏洞“EternalBlue”(永恒之蓝)进行传播[1]  。

该恶意软件会扫描电脑上的TCP 445端口(Server MessageBlock/SMB),以类似于蠕虫病毒的方式传播,攻击主机并使主机发出一种特殊的编译码让身体开始重新编译,然后要求以比特币的形式支付赎金。勒索金额为10万至20万美元。

张松在网络上找到了部分资料,了解到全世界都经历了这样的危机,宿舍里所有人都松了一口气,宋胖子,噢不,应该叫宋美女回到了自己的座位上,仔细看了看电脑上的病毒说明。

“按这个<Recovery> 按钮可以恢复部分身体,我先试试。”宋美女说完就按下这个按钮,按下去之后宋美女的头突然变得臃肿,她回头看了一下其他人:“我有什地方变回来了吗?”

这不回头还没事,一回头吓坏了旁边的一群人,宋美女,不,宋胖子,现在不知道该怎么叫他,现在的宋浩鹏的头已经变了回来,但身体还是原来那一副身体,就是说现在的宋浩鹏是一个顶着男人头女人身的人。

“你你你,我艹我看不下去了,自己照镜子看看去。”孙磊看见宋胖子的脸似乎没那么拘谨了,主动开始说起话来,也开始相信他们说的都是实话,这个宿舍的还是他的舍友,只不过身体变成了女人。

“这不是变回来了吗?没问题啊~卧槽,这是啥?”

宋浩鹏拿起了镜子照了照,摸了摸脸已经变回了原来的样子,手往下探去抓到了自己丰满的双乳,抓了抓忍不住又揉了起来。

“我只有头变回来了?我还是个女人?”宋胖子一脸猥琐样,手还不停地抚摸自己的双乳。

“我去,我还是不点这个了,当个变态还不如当个女人。”其他四个几乎说着同样的话。

孙磊吞了吞口水,还是撑不住身体的疲惫,和大家说:“还是睡觉吧,今晚估计也研究不出什么东西。”

“说的也是,说不定明天早上就变回来了呢?”付毅云点了点头。

“那各位好梦!”孙磊直接就躺上了床,盖上被子,迷迷糊糊中还听见有喘息声,有女的,也有男的。

未完待续......

说实话中间那段病毒文件我是想P图来着,后面一看上传图片只能1KB,我还是打字算了= =

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2017-5-17 09:37:31 | 显示全部楼层
哈哈,热点抓得好
果壳中的国王 发表于 2017-5-17 19:05:47 | 显示全部楼层
热点是抓得不错,但这篇文章也最多是作为一篇娱乐文..
; N% X3 @( t0 B9 t% j. Y1 X% N4 H$ J( ~但既然未完待续的话,还是期待一下后续会怎么写,是将这个病毒改写传播到其他人那边呢?
% q4 l1 Y! y1 {还是破解出了病毒,能随意地进行修改替换什么的。
joe2473 发表于 2017-5-17 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
不錯不錯,就是短了點
心情愉悅 发表于 2017-5-17 21:40:42 | 显示全部楼层
這熱潮搭的可真不錯XD
% x- V. Z' z% X4 x: u這病毒應該還可以有後續很大的發展唷* {" U8 ~. D. A2 d( ~6 a
傳人 或是 再進化都是可以思考的方向呢
fleamas 发表于 2017-5-17 22:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
再扩写一下 很有希望能过
59516777271 发表于 2017-5-18 01:14:08 | 显示全部楼层
666,继p图之后连写h文的都出来了,这梗玩得有意思,还有舍友变身的情节有点类似起点一篇是叫变身宿舍的小说?不知道主角后面会不会变身呢,还有这种我觉得缴费之后可以男女之间互相转换甚至部分转换的话能搞出更多玩法
pushuomili 发表于 2017-5-18 14:56:04 | 显示全部楼层
很有创意~但是别坑啊…………
匿名  发表于 2017-5-18 17:31:04
感谢楼上各位大佬的支持,我还在写= =
但写着写着还是感觉自己水平有限,也构思不出什么大概来,明天应该能把之后的部分剧情贴上来
我觉得我很大的问题就是为了把事情说清楚就很拖沓,拖沓就特别没意思。而且也掌握不好这种第三人称多主角的叙事手段。
能怎么样我只能听天由命,尽力而为了,楼上各位大佬的建议我都仔细看了,不过我的想法是跟着现在病毒的脚步,解不开就是解不开。
WannaCry怎么运作的WannaSex就怎么运作,解决的手法也会通过网络了解清楚,不会做一个道不清的事情,即使拖沓,也得看明白= =
再次感谢大大们的建议,有机会用这些建议再开个番外啊之类的也不错233333
黑一居士 发表于 2017-5-18 22:26:50 | 显示全部楼层
时政很到位,很有新意,后续男主也该中个毒一起污
piano丶 发表于 2017-5-19 08:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
很有趣,如果能续写肯定就没有问题通过。