CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 贪婪宝珠

匿名  发表于 2017-5-2 17:19:23 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3212 字
我是之前翻译tira 双胞胎漫画的那个人,应该是水平问题,那个帖子并没有开票,于是我又写了一篇原创短文,本人理科生,文笔实在是不好,不过这也不能阻挡我的热情,我希望各位能给我进入论坛的机会,同时希望各位大大指出文章的不足之处,让我可以进步。给我发个邀请码吧!

我叫薛夏兰,是一个非常普通的高中生,本来今天中午吃完饭正躺在沙发上玩手机,可是不知道为什么,现在却浑身赤裸的躺在床上。我坐起身四处摸索之后没有找到我的衣服和手机,我望向窗外,发现已经到了七八点的样子。

我非常奇怪为什么会一丝不挂的躺在床上,并且头脑昏昏沉沉的,平时我并没有裸睡的习惯也没有午睡的习惯,不应该是一觉从中午睡到现在的。突然,我隐约听到了客厅传来了声音,听起来像是电视的声音,瞬间我的心就提到了嗓子眼,心想到难道是有人闯入了家中,然后把自己侵犯了?不过仔细检查之后发现浑身上下并没有什么与平时不同的地方,床单也很干净。

不过我不敢怠慢,提起了警觉,慢慢的摸到了房间的门口,从门缝中看去,确实有一个人正坐在沙发上看着电视,那放松的感觉就好像是在自己家中,丝毫没有在意这个家真正的主人。我悄悄拿起身旁柜子上的花瓶,然后慢慢的挪到那个人的背后,屏住气使劲把花瓶朝他的头上砸了过去。

但是我失败了,那个人瞬间躲开了,随后一只手攥住我双手手腕,另一只手把旁边的桌布扯下,把我的两只手和两只脚绑到了一起。”我说老张,你这是要黑吃黑啊?“那个男人冒出了这么一句话,见我依旧惊恐的望着他,又拿着手在我的眼前晃了晃,我害怕的向后躲。”你要什么我都可给你,求求你放了我。”我颤抖的说“钱就放在我房间柜子的最后一层的抽屉中,你拿完钱就走吧,求求你放了我。”

但是那个男人似乎无视了我的话,起身踱步,在那里自顾自的说“老张,我就说在动物身上失败了的实验,到了人的身上也是一样的,,就应该深入发掘宝石的能力之后再进行人体实验,你不信,还非要亲自实验,这样不就相当于成了别人的傀儡么?也不知道这话你能不能听见。”

他突然又盯住了我,看着我那满脸的恐惧和不解,泛着坏笑的问“小姐,你有没有感到什么不一样的,有没有自己不是自己的这种错觉?“见我没有什么反应,他拿起了桌子上一个被包裹的严严实实的东西,掀开外面包裹着的布后,里面露出一颗闪着暗紫色光芒的宝石,就算在这种心中恐惧如此之大的情况下,我都被这宝石所发出的黯淡光芒所吸引。

“第一次看都会为这宝石的魅力所折服”他边说,边用宝石在我的大臂上划了一道,我害怕的尖叫了起来,他捂住我的嘴说“安静下来好好看着吧,我保证你这辈子都没见过。”我努力的挣扎,但是在挣扎中我发现,那被宝石划破的地方并没有出血,我也感觉不到丝毫的疼痛,更为震惊的是,那个被划破的口子下面,露出了明显不属于我的肤色,那旁边白皙的皮肤和里面暗黄色的皮肤形成了鲜明的对比。

他见我停止了反抗便松开捂住我的手,“你到底对我做了什么"我几近崩溃的问。“我们对你做了什么这个说法不准确,应该是我们对你做过什么”他把我的那只手松开,又用宝石将口子扩大,然后居然像脱手套一样把我从大臂到手的皮肤都褪了下去,一条本不属于我的手臂就这样出现在了我的眼前,连接在我的身上。

我嘴巴张着却惊恐的发不出一点声音,眼睛死死盯着那条手臂,我的常识被打破了。但是这条手臂就是自由的了,我还有机会反抗,如果我把那个皮肤夺回来,那还可以恢复原样。我心中如此的想到,但是那条手臂却没有丝毫的动静。下一秒,手臂自己动了起来,向我的身上袭来,我试图躲开,但这只是一种本能的反应,徒劳而已,手长在自己的身上,就算逃到天边,那也是没有用的。

只见那手向我的胸部逼近,接触、抚摸,胸部在那只手的把玩下变换着各种形状,一阵阵的绝望向我袭来。我把目光从手上移开,恳求的看向那个人,发现他正饶有兴致的看着我这边,就像在看一场独角戏,见我望向了他,愣了一下,然后凑到我的耳边轻声对我说了一句“我给你看一个我们都没实验过的事情。”

随后他把我褪下来的皮肤套在自己的手臂上,靠近水晶被黯淡的光芒一照,原本被撑得粗壮的手臂,渐渐的瘦弱成了我那般纤细,“我很想知道,你到底能不能感受到这个”他把我的手放在嘴里吮吸,然后突然咬了一口,我也因为突如其来的疼痛叫了出来。“看来答案已经很明显了”他把润湿了的手又伸向了裤裆中,做着我看不到的反复运动,但是我却能感觉到我的手中握着一根灼热的东西,在唾液的润滑下摩擦着那根灼热的棒子,我却完全不能控制,就只能这样摩擦着、抚摸着那根棒子。

玩弄着我胸部的那只手似乎对我的冷淡的反应不满意,放弃了对胸部的蹂躏,转而摸向了我的下体,我发现了这一点,摇着头嘴里喊着“不要了,求求你,不要这样!”。我不知道我在乞求谁,我只是希望我的乞求可以发挥一些作用。异物填入的感觉涌了上来,我知道一切的乞求都不会有人回应,我的下体被反复的抽插着,没有前戏的干涩,使得享受也变成了痛苦。不过慢慢的,生理反应带来的汁液润滑了道路,我开始感到了些许的快感,但是一切都不重要了,我早已放弃了抵抗,放弃了思考。

“老张,别搞了,咱们做实验可不是为了这些事情的”那个一边把我的手臂皮肤褪去一边说,“我还是觉得这颗宝石应该有很强大的能力,不可能仅限于这种地步,应该回去再研究一段时间,然后进行人体实验”话一说完,手竟然停止了动作,从我的下体中抽了出来,做了一个ok的手势,手指上的汁液还在向下滴着。我心里顿时充满了希望,但又有些许的失落,他似乎终于要离开了,不过他一直说的老张到底在哪里?

他拿起了宝石,走到我的身后,在后背又划了一道,我感到后背被扒开了,我的另一只手逐渐软了下去,紧接着头像是被取下来贴到了胸前,就在这时我听到了另一个男人的声音“王鸿博,你还真是无趣啊,实验失败了就不能玩一下么。”“要是研究出宝石的真正力量,那想怎么玩还不是随你?”“好吧,我这回就听你的,谁让我这次实验失败了。”

我又感到我的双腿接连软了下来,随后像一件衣服一样被扔在了地上,我的脑中此刻非常的混乱,努力保持镇静并分析出了一个结果,似乎我被变成皮了,我也终于明白那个口中的老张一直都在我的身体里。那两个人一边收拾东西一边说“真的没办法复原么?”“这个你又不是不知道,如果没有人穿着的话,宝石对人皮是不起作用的”“那看来只能带回去当实验材料了。”

听完他们的对话我之前燃起的希望又破灭了,我想继续乞求他们,但是我说不了话,我想对这一切视而不见,但是我控制不了我的眼皮,只能就这样看着。“你先去把车开过来,我抹掉痕迹之后就出去。”“好嘞。”其中一个人打开房门走了出去,只听‘噹’的一声,门外传来一个人倒地的声音,留在屋子里的这个人立马反应了过来,抄起了什么东西,悄无声息的向门口走去,开门声后紧接的又是一声‘噹’、‘扑通’。

周围安静了下来,之后听到有脚步声向我接近,我被双手捧了起来,一个温柔的男性声音说到“没事了,放心吧,一切都过去了”,这是我从始至终一直想要听到的话,就算是谎言,也让此时无比疲惫的我瞬间放下了身上的一切,失去了意识。

清脆的鸟叫把我从睡梦中唤醒,短暂的迷糊过后,我猛地从床上坐起来,双手检查着全身上下,好在这次醒来身上还穿着睡衣,自己也并不是一张不能动的人皮。我长吁了一口气,庆幸这一切都是一场可怕的噩梦,但是我的目光定在了床头柜上,发现那上面摆着一块儿暗紫色的宝石,宝石下面压着一封信《致薛夏兰》……

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
llliuxifa 发表于 2017-5-2 23:15:17 | 显示全部楼层
文章不错哦!只不过这是短篇吗?
bandsray 发表于 2017-5-2 23:44:34 | 显示全部楼层
1 Y  A8 _1 o; U* H2 @
- }# O/ T" c" s* N6 Y寫得還不錯,是從被穿的人的視角來寫感受,從最後的信件還有那個救他的男"聲"看來這個故事還有前因後果。
formeta 发表于 2017-5-3 09:10:24 | 显示全部楼层
非常精简的短篇,但是有隐藏的故事线可供挖掘。。构思文笔方面没什么问题,非要说遗憾的话,可能也就篇幅上。。。。
匿名  发表于 2017-5-3 11:56:22
formeta 发表于 2017-5-3 09:10
非常精简的短篇,但是有隐藏的故事线可供挖掘。。构思文笔方面没什么问题,非要说遗憾的话,可能也就篇幅上 ...

这个短篇是肯定会有后续的,大纲早就写好了,只是希望先拿目前写好的来搏一下邀请码
匿名  发表于 2017-5-3 12:04:10
bandsray 发表于 2017-5-2 23:44
寫得還不錯,是從被穿的人的視角來寫感受,從最後的信件還有那個救他的男"聲"看來這個故事還有前因後果。 ...

谢谢,我一直就想从各种不同的角度去写一篇文章,这是第一次写,虽然受以前看过的文章影响可能会有很多的既视感,不过以后会跳出那些条条框框的。这个肯定是还有后续的。
穷人天火 发表于 2017-5-3 16:57:24 | 显示全部楼层
游客 125.33.87.x 发表于 2017-5-3 11:56
, I/ J. W# h" F  b5 e4 i' K( J( w5 e这个短篇是肯定会有后续的,大纲早就写好了,只是希望先拿目前写好的来搏一下邀请码 ...

' R) e. c; G  ~+ L6 @1 h质量是没什么问题 。但是这个篇幅的话。 估计开票都难啊
iGao 发表于 2017-5-3 20:12:40 | 显示全部楼层
以開頭來說這篇很有潛力1 w$ j3 F1 c! \+ _1 G% F9 S4 t" k. L
大家不是要詐你貼文
! d% n. j6 h9 {: s只是想要開投票最起碼也得有個完整的段落- e) {, }( g4 i/ t1 @
就這個條件來說本文還差了一些
5 H  @. s$ \& G  b! g$ W
* T* Y# r% W9 a0 a還有就是標點符號要用好
2 W9 m# |4 z* `( g2 Y5 C$ c- U引號「」是這樣用的
' k) A- X, }1 y8 A6 Z* f」」或是「「都是不對的用法9 C* `! c$ O# [
很影響閱讀體驗
匿名  发表于 2017-5-3 23:50:32
iGao 发表于 2017-5-3 20:12
以開頭來說這篇很有潛力
大家不是要詐你貼文
只是想要開投票最起碼也得有個完整的段落

我检查了一下标点符号的错误还真是不少,万分抱歉,可能是我写作时字体的缘故前后引号的差别太小了,不好区分,之后贴文会注意这点的
piano丶 发表于 2017-5-4 09:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
篇幅太短,如果能再续写一些机会较大
那一夜 发表于 2017-5-4 12:30:16 | 显示全部楼层
这短篇也短过头了吧???
bearbabe 发表于 2017-5-7 00:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
文章的寫作角度非常的棒,不過在用詞與標點符號上面還是需要再加強一點!如果可以的話稍微再潤飾一下文字並且增加字數,這樣開票的話就沒有什麼問題了