CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 请求各位大神帮忙

匿名  发表于 2017-4-26 19:01:01 |阅读模式
  1. 本贴全文约 408 字
我希望各位帮个忙,能不能把入替皮杖漫画版发给我,我最开始看了这个漫画是一年前在一个网站上看到的,那时候我看了就被这个漫画吸引,一直想知道后续剧情,可惜一直找不到,后来一次机会我得到了入替皮杖后几张漫画,希望知道后续剧情的想法又被挑逗起来,之后几个月我也是找遍了整个网络,从qq群到百度贴吧再到各种小网站,之后根据一点点的线索最终找到了cd,我自己都为自己的毅力感到吃惊,本来以为找到就好了可没想到要写文章才能看,我自认为文笔非常不好,写出来的估计也只是浪费时间,我也就不报能进cd的想法了,只希望有哪位大神帮忙把入替皮杖漫画版发给我,我可以保证绝不会发到别的网站上,如果因为一些网站的规则你们不能发能不能告诉我,入替皮杖漫画版还在别的哪些网站上有这个漫画,我自己再想办法,说真的我真的很想看这个漫画,希望各位能看在同是爱好变身文学的爱好者的身份上,帮我一下,我是真的非常想看这个漫画
(萌新坐姿,大神通用)

Sage 发表于 2017-4-26 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,咋这么坏呢,把别人满满的诚意硬是搞成模板套路人。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2017-4-27 09:03:31 | 显示全部楼层
这一波讽刺玩的溜。。
joe2473 发表于 2017-4-27 16:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
滿滿的套路啊...
愤怒的尿布 发表于 2017-4-28 22:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
其实楼主就算写一篇文章进来权限也是不够看入替皮杖的,还需要1000积分才能进漫画区啊