CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 美人双子姉妹の肉休を乗っ取れ!(3)——汉化

匿名  发表于 2017-4-21 00:58:26 |阅读模式
  1. 本贴全文约 145 字

不知道汉化这个可不可以申码,我是不懂日语的,这个也是用机翻再加上自己润色的,希望可以给我发个码

邮箱:[email protected]
不知道怎么发图片,就留一个网盘好了
http://pan.baidu.com/s/1hsmkZwK

匿名  发表于 2017-4-21 11:49:05
放一下原画地址吧
不然别人怎么知道译得怎么样
野迩 发表于 2017-4-21 13:20:49 | 显示全部楼层
游客 153.125.238.x 发表于 2017-4-21 11:49
. W, A  n  X8 O4 j5 K+ |放一下原画地址吧
' e2 Q( _; N1 T' s" ]7 \不然别人怎么知道译得怎么样

) ^# B6 I5 t$ H) @) w常看P站都知道是TIRA的作品吧。。https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61525353
* T$ _2 D- R( H% F" i0 _( [  r而且你这个匿名开的我怀疑你是在空手套地址。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2017-4-21 23:57:17
野迩 发表于 2017-4-21 13:20
常看P站都知道是TIRA的作品吧。。https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61525 ...

1、不常看
2、谢谢
3、怀疑很合理(无视事实的前提下)
台風逝去 发表于 2017-4-22 09:39:13 | 显示全部楼层
這下載地址是不是有些怪怪的! v! A7 p. @  p0 W( u: [
我竟然開不了% C: R. ]2 V& X5 b
是我有這樣的問題 還是其他人也有啊
匿名  发表于 2017-4-24 10:26:12
台風逝去 发表于 2017-4-22 09:39
這下載地址是不是有些怪怪的
我竟然開不了
是我有這樣的問題 還是其他人也有啊 ...

这个地址没有毛病啊,我检查了一下,是可以用的
jring 发表于 2017-4-24 16:02:21 | 显示全部楼层
可惜没有1和2的翻译
3 q( Q+ E. |9 a" C$ ?/ M. E( b( Z. n3的故事其实只女女换身了,不过也挺有趣了
匿名  发表于 2017-4-25 10:59:18
jring 发表于 2017-4-24 16:02
可惜没有1和2的翻译
3的故事其实只女女换身了,不过也挺有趣了

因为这个是最近的一个篇幅比较长的了,2的字体很特殊我的软件识别不出来,1只有7p,这才选的这个