CDBook BBS beta

豪气冲天的大侠,被催眠,献女,雌堕成巨乳
  第1章   纵马江湖道,今生任逍遥,英雄不为红颜折腰。   豪情比天高,一身
作者: q344164202
虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 某不科学的心理操控

匿名  发表于 2017-4-19 16:53:06 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1628 字
“进行实验D,用铷辐射刺激实验品的AIM力场。”
“可是,这没有先例啊,会不会太冒险了?”
“上面给的经费不足以让我们一步步进行实验了,如果拿不出成果,你知道后果。”
“是。”
.......
我是一名大学生,学习一般,运动一般。课余时间,我大部分时间宅在宿舍,玩玩游戏,看看动漫,偷偷看看x片。2144年1月12日,这一天对我来说是个难以忘记的日子,那天早上睁开眼睛,我看到的是昏暗的的天花板,周围有许多高端的仪器,有许多穿着白大褂的人在操作着。
从这天起,我,成为了食蜂操祈。
再过几天,我就要去学园都市了。也就是说,我可以收后宫了,利用食蜂操祈的能力。当然,冷静的我很明白我的优势和风险。我脑中有关于动漫和漫画的情报,我具有lv5心理操控的能力,我这些年来树立起的产生乖巧善良的形象,这些是我的优势。而我将面对的最大的风险,是亚雷斯塔遍布学园都市的滞空回路,一种类似监视器的玩意,可能暴露我的行动。不过呢,你的视线遍布学园都市,不代表你有精力时刻监控整个校园,,重点还是几个lv5和少数特殊的lv4,对吧,亚雷斯塔。
这一次,食蜂操祈不是lv5,自然没有那么多特权。既然没有特权,就要制造特权,所以,第一个下手对象,就选小萌老师好了。我只需要小萌老师作为老师的权利,相比之下,她的能力却仅仅是不老不死罢了,应该很容易得手。事实正如我所料,我找了个时间去教师办公室,在小萌老师独自一人时,修改了她的思考模式。现在,她会听从我的一切命令,以我为主,但是日常行为却没有改变。在这之后,我下课后经常去小萌老师的公寓找她“问问题”,实则是去做各种不可描述的事情。身轻体柔易推倒,合法萝莉赛高。
为了自由出入宿舍,我自然搞定了舍监。现在,舍监对其他同学来说是严厉的“恶鬼”,对我来说,却如同空气一般。风纪委员白井黑子,我的下一个目标,一个双马尾贫乳百合妹。毕竟是风纪委员,并且是lv4瞬移能力,不能强来,如果被发现就不好了,必须做一些准备。我先去学园外控制一些小混混,当我的眼线发现白井黑子到我附近时,我控制小混混们抱住我,抢走我的包,同时还对我动手动脚。
“亚麻跌!”我抱着胸装作惊恐地大叫。
空间泛起涟漪,一个双马尾妹子凭空出现,手指往腰间一抹,一排针凭空浮现,将小混混们钉在地上。我装作受到惊吓扑倒在白井黑子怀里,然后,心理操控,发动......
小混混袭击学院学生,风纪委员白井黑子挺身而出拯救受害少女,犯罪者被送入警备署,一切看上去都是那么正常。
有了白井黑子这个便利条件,我很轻易地约出同为风纪委员的初春饰利并使其认主。
微风袭人,芳草茵茵,一位少女站在路边,多么令人陶醉的美好景象。突然,一股神秘的上升气流掀起少女的裙子,少女满脸羞红地双手压下裙子,回头寻找上升气流的来源。
“又是你,佐天泪子!这已经是第几次了?作为风纪委员,我决不允许这种行为的发生!”埋伏在一旁的白井黑子跳了出来。
“那个,白井同学,要不算了吧,佐天同学没有恶意的。”初春饰利假意解释。
“不行,这家伙,要是不给点教训就不会知道悔改。跟我走,佐天。”白井黑子拉着佐天泪子就走。
走了一会,佐天泪子环视周围,说:“诶,这里好偏僻啊,而且,警备署好像不在这里吧。”
“嗯,的确是这样,因为啊......”我从路边拐角拐走出来,在佐天泪子一脸迷茫下,伸出手,心理操控。
御坂美琴,真是个可爱的角色。不过呢,由于她的能力,我暂时没有把握对付她。听从我的命令,在劫匪事件,御坂美琴射出超电磁炮后,黑子粘上了御坂美琴,成为了她的舍友。再过几日,美琴和黑子“偶然”结识了初春和佐天。此时此刻,钉子已经埋好,只需等待一个契机。

这篇文章是我在贴吧发的,现在搬过来希望求申请码。我承认我笔力稚嫩,但一直坚持在写。已经写完学园都市篇、天才麻将少女篇、精灵使的剑舞篇、约会大作战篇、刀剑神域篇,真在写英雄联盟篇。

邮箱:[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2017-4-19 17:34:43 | 显示全部楼层
这么短还真是不科学。。
Hakuya 发表于 2017-4-19 22:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
簡短到沒有細節,只能說是細綱卻完全不能說是小說
bearbabe 发表于 2017-4-20 00:47:45 | 显示全部楼层
標題都說不科學了,那麼我只好掰回正道了....8 W, ?2 g7 C6 o9 t1 u4 f
這麼短到像簡介的東西,還是拿回去修改添加吧...
fiasco 发表于 2017-4-20 10:47:30 | 显示全部楼层
感覺像大綱, 幾乎每2-3句話都可以再加上細節寫成一個段落...
台風逝去 发表于 2017-4-22 09:17:34 | 显示全部楼层
劇情短的不知道該說甚麼
% @# Y& ], O' u這麼短的篇幅要想把故事交代清楚或演繹出來
3 N0 {* G0 z9 Z2 Y! |8 }% ]一句話:[ 想太多!! ]