CDBook BBS beta

彼岸 重制版 17 岁月静好
### 岁月静好 万万没有想到,总统套房的隔音效果会如此之差。 这边林莉大张的双腿
作者: Gavinson
我的死敌爱上我(5.21更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 变成邻居熟妇

匿名  发表于 2017-4-3 17:03:06 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2228 字
清晨的阳光照亮著大地,耳边尽是小鸟们的歌唱声,每天七点我我总是这样子起床, ,一切都很习惯,闹钟响起,先被我给按掉,多了五分钟可以给我赖床,然后刷牙.穿西装打领带,拿著微重业务的公事包出门,可是今天不同了,因为我被一间国内有名的银行所裁员,今天真不知道要作什么,一切都那么的茫然! 这件事我还不敢跟分开住的父母说,他们一直觉得我事业有成,把还未成婚的我找个好对象,而且多说只是多让他们担心,不过幸运的是,两年多中存了不少钱,可以平平的过一年多的生活,就把这个时间当作让自己休息在冲刺的假日好了! 无聊也是无聊,打开了电脑顺便泡一杯咖啡,看看电脑邮件,逛逛网!这时候听到对面邻居家里传来了一阵阵争吵的声音,不知道因为啥,一家人不好好过日子,狂虐我这单身狗啊!对面是一家三口,女主人已经三十五六岁了,还保养得相当好,看起来也就三十岁的样子,男主人是个公司经理,可以说是年轻有为了,他们还有一个十一二岁的儿子,相当美满的一家子。听着他们吵架也觉得他们是幸福的!哎,点上一支烟出去透透气吧,刚一开门却发现对门的女主人站在门口,她的名字叫云洁,是个教书的国中老师,然后最值得一题的是她的脸蛋跟身材前凸后翘,而且有身高165的均匀的身材,特别是留著长发加上老师的气质,任谁也都会多看一眼。和她随意打了个招呼,没想到她说吵架了我可以到我家里坐会吗?对于美女我当然是不会拒绝的,把她邀请进了我的家里。她进门打量着我的房子说:“没想到你自己住在这里还挺整洁的,和我印象中的单身男不一样呢!”“呵呵,还可以吧,我比较爱干净。”我尴尬的回答道。我给他倒了一杯水,一起坐了下来。她盯着我突然问道:“你还没结婚吧,以后结婚可得多体谅下你的女朋友,男人总是太强势。”我回答道:“没啊,你们女人,不知道作为一个男人有多累呢!”她双手托着下巴眼睛里闪过一丝皎洁的光芒说道:“假如咱俩交换一下生活,你愿意吗?”我听到她的话差点把嘴里的水喷出去,“大姐,你开玩笑呢吧,哈哈,假如可以的话,我倒真想试一试,哈哈哈!”我毫不在意的回答道。“好,那一言为定!”她站起来就准备离开,弄得我一脸的莫名其妙。“这是吵架受刺激了吧”,看着她离开的身影我心里嘀咕道。又没事情干了,我坐在电脑前继续我的撸啊撸吧。不知不觉失业后的第一天就这样过去了,关掉电脑,趴在床上,周公我来了!希望明天生活会有所改善吧!
   阳光又照进了我的卧室,刺眼的光线使得我的眼睛感到不舒服,我心里想着,昨晚忘记把窗帘给关上,因此决定先起身来关上窗廉,再来继续睡回笼觉。我:“真麻烦…….咦!”才眯着双眼从床上坐起来,就觉得身上有种沉甸甸的负担,几丝棕色的长发垂在脸颊,头发好像也变长了许多,又惊觉自己的声音变得很奇怪,好像变得又高又尖锐。于是他猛然张开双眼往自己身上一望,竟然多了两颗专属于女性的胸部。我:“啊~~~~~~~~”我不敢相信发生什么事了,不自主地大叫一声。
突然间,有人在我旁边说道:“干什么啊,老婆,大清早的喊什么,今天周末也不让人说个懒觉,昨晚不是给你道歉了吗?”我:“你是谁?这是哪?”我说话时,忽然觉得自己现在的声音很熟悉,好像常常听到,又想到自己的身上长出女性乳房的怪异情况,惊觉大事不妙啦!我:“我是怎么了?…”我看着自己的双手修长细致,还涂着桃红色的指甲油,难道…我跑进浴室里,这时候我从镜子里看到一个熟悉的人,云洁。「云洁,我怎么会在这里?我的怎么会?」镜子里的云洁也同样脸色青白,好象在对我说话,我转过身后并没有发觉房间里有别人,难到镜子里的人就是我,不应按说我变成了云洁。这时候我的心慢慢的平静了下来,仔细的看着云洁身体,云洁身上并没有穿任何衣服,棕色的长发掠过肩头,划过双肩的弧线细致姣好;秀气的手腕延伸而下,微妙地接合白晰细长的手指,一副凹凸有致成熟的女体展现在眼前,胸前是一对36e大的豪乳,深红色的乳韵,红色的乳头在空气中微微挺起,下体那黑色的森林乏着白色的液体,那应该是云洁跟那个男人做爱是留下的。。“喂,美萱怎么了,要我进来吗?”
“不,不我自己出来。”听到那个男人的声音我的身体就直发毛。 我打开房门只见那个男人站在我面前,下体已经胀得鼓鼓的。我连忙避开他那淫秽的目光,转向床边那起一件衣服想离开。没想到他反应得快些,快步冲上来把我推到在床上,我当时被吓坏了,挣扎着想离开,但他却把我紧紧抱住,并且抓住我的一只手放到他勃起的阴茎上,“老婆,我要你。”一边把嘴巴凑到我的嘴唇上,舌头在我的嘴里拚命的抽动着!忽然一双粗糙的大手将我乳房周围兜住,而且很粗暴的地搓捏我的奶头。
“啊!求你不要这样,我不是~~~~~啊!,啊!啊”说来也奇怪我的心理竟然也跟着兴奋了起来,天啊!我可是男人!可是好舒服,而且他是我..我这具身体的老公, 渐渐的我的下体湿了,他的舌头将小阴唇挑开,伸入肉洞去搅动,一会儿又顶住阴蒂旋磨不一会儿我就有种强烈的空虚感,很想他把那条粗硬的大阴茎深深地插入我的阴道,也许是身体的关系我渐渐的对着个男人高超的手艺所屈服了,身体也不由的动了起来。 我几乎忍不住的时候,,他向我压下来,一支又热又硬的肉棒也就顺势插进我的阴道里。随即就出出入入左插右磨,他的一抽一插,对我来说都入心入肺。肉棍插在我的阴道,爽在我的心窝,他狂野地抽插了一轮......
邮箱[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2017-4-3 17:31:27 | 显示全部楼层
排版太大塊了些,讀起來比較吃力。
3 a# d  E/ L) ~) U2 S& o
, r( C' D. u( \  i9 v另外,床戲出現得太過順理成章了些。
; f  V" ]4 [+ F' \, k7 r/ Z6 i/ e/ o8 ~3 x- l9 |. I
最後,女主的名字到底是雲潔還是美萱!
joe2473 发表于 2017-4-3 21:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
名字都不一樣,是複製別人的文章嗎?感覺以前看過類似的
凌空蝶 发表于 2017-4-4 09:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
文章主题:我是谁,我在哪,我怎么变成女人
shanybb 发表于 2017-4-4 10:54:53 | 显示全部楼层
于是猛然张开双眼往自己身上一望,竟然多了两颗专属于女性的胸部。:“啊~~~~~~~~”不敢相信发生什么事了      主语切换的有些随意
希望神光 发表于 2017-4-5 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
只是前奏,这样没有很完整的感觉
luobinbt 发表于 2017-4-5 21:43:25 | 显示全部楼层
题材很不错,很有下看去的欲望,可惜写得太流水,没有任何细节,失败
zyjy 发表于 2017-4-5 22:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
感觉没头没脑,原文应该不是这样的吧
那一夜 发表于 2017-4-5 22:49:53 | 显示全部楼层
小白文,流水文。