CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[MeowWithMe x Milda7] 女性专用车厢【漫画
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 对于镜之杀机写作的意见征询

匿名  发表于 2017-3-20 20:13:37 |阅读模式
  1. 本贴全文约 213 字
我是镜之杀机的作者,此贴是为了向大大们征询写作的意见的。希望大大们能回答我的几个问题。
1.大大们不太喜欢这篇文章的原因是什么,是没有跨性别,还是我的文笔不好,太过流水,亦或是其他原因。
2.如果我要改动这篇文章,大大们觉得是那些地方需要修改呢。
3.希望大大们能一针见血地点出我的问题,我的初衷也是为了大大们能看到一篇好文章,而不是为了混进cdbook。在这里真诚地向大大们征询意见。在这里谢谢每一个为我提出意见的人。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Shamus 发表于 2017-3-20 20:44:31 | 显示全部楼层
主题可以改正,文笔岂是一朝一夕就能改善的。当然文笔好的作者毕竟是少数,所以你不必在这一点上过分纠结。
- w8 E  j' j/ m* ?; e  `但一篇作品可以不那么讲究文笔,但不能没有可以吸引人阅读的地方,不管是情节、构思还是某些令人喜闻乐见的细节,总要有些新意才好。/ ~7 j$ u; B) o; u' a8 F# c& G, x
“让大家看到一篇好文章”这样的话可以不必说了,我相信许多读者都是阅读经验丰富的,知道一些优秀作品。
恋恋云烟 发表于 2017-3-20 20:48:37 | 显示全部楼层
长度不多,内容容量就不够大,不够丰富,这是一个。
: Y/ ^) j9 Z/ D5 H3 ltg元素可以男变女,也可以女变男,随你把控,建议是写下去,把这些在后文体现,同时也表示你是打算继续写作的。论坛里弃坑或者烂尾的不少,有些人就是靠申码文进来以后就不写了,大家都不喜欢这种。
' N4 ^3 a& ]8 a0 Z) B除了床戏以外,个人认为脱皮应该是真实系皮物的主要兴趣点之一,当读者抱着期待看下去的时候,发现这里居然略略带过了,就会很失望。
匿名  发表于 2017-3-20 21:12:30
@恋恋云烟 云烟大大,请问论坛的文章中一定要有tg情节吗,我记得论坛里的规定没有说过啊(上面说的这些话并非不服的反问,只是单纯的疑问罢了)
匿名  发表于 2017-3-20 21:20:18
@Shamus 谢谢大大的意见,确实情节太过流水了,确实还需要写一些好的情节。还有,可能我说的让大家看到好文章这句话是矫情了吧,但我确实是想写一篇好文章的,不为了大家看,也是为我自己,毕竟这是我的处女作啊(笑)
末日修士 发表于 2017-3-20 21:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
我很喜欢你这个题材,很有意思。文章开头,人伪装成其他物品这个创意很牛逼。给我个你的扣扣号,单独聊聊。我是末日修士。
匿名  发表于 2017-3-20 21:30:32
对了,在这里多加一句,大家不满意的是后面刺杀的剧情还是说我前面的剧情也有让大家不满意的地方呢?这关系到我大面积剧情的修改,请大家真诚地回答我,拜谢。
匿名  发表于 2017-3-20 21:31:19
对了,在这里多加一句,大家不满意的是后面刺杀的剧情还是说我前面的剧情也有让大家不满意的地方呢?这关系到我大面积剧情的修改,请大家真诚地回答我,拜谢。
匿名  发表于 2017-3-20 21:37:28
@末日修士 邮箱就是我的qq邮箱,可以直接加我的qq。
末日修士 发表于 2017-3-20 21:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
游客 120.84.9.x 发表于 2017-3-20 21:374 X9 c3 r5 W3 V) e
@末日修士 邮箱就是我的qq邮箱,可以直接加我的qq。
6 ~$ u# L) v7 B) n/ X3 w% m
加我吧,聊聊创作速成。
恋恋云烟 发表于 2017-3-22 01:49:45 | 显示全部楼层
修士就是女女真实系皮物的名家,楼主赶快加他呀!肯定会受益匪浅。# G- @  q6 E; a  P
, f: `. E6 t3 K- z
至于说是不是一定要tg,申码应该要,进来以后你出的作品限制就少了,我感觉是在圈子里对女女皮物也有不少爱好者。我自己也写过好几个这样的角色,主要是真实系剧情向然后加一些情色元素这种的更适合女女设定。