CDBook BBS beta

彼岸 重制版 17 岁月静好
### 岁月静好 万万没有想到,总统套房的隔音效果会如此之差。 这边林莉大张的双腿
作者: Gavinson
我的死敌爱上我(5.21更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 關於變身文

匿名  发表于 2017-3-13 16:50:11 |阅读模式
  1. 本贴全文约 44 字
我看過一些cdook的文章,請問各位喜歡的變身元素有哪一些?哪一些套路比較老舊?

芽衣 发表于 2017-3-13 21:30:17 | 显示全部楼层
换身啦,之类的, [& b" Q, E; H2 \) c
稻叶未咲 发表于 2017-3-14 00:35:03 | 显示全部楼层
换身啦,之类的( R" s7 H" \- a& s! Z& q. L
或者是局部交换!
yong188 发表于 2017-3-14 12:22:13 | 显示全部楼层
想靠变身文进来的难度大点这里变身文受众人群不算多  投票不占优势  建议先写个投其所好的进来后在写自己喜欢的
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-14 12:58:04 | 显示全部楼层
yong188 发表于 2017-3-14 22:49:05 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-3-14 12:58; M" v0 U  l# Y/ ]& ?8 J" q6 d* `
文章写不好,再肉受众再多也没用,失败的例子一堆
8 D% ], U* d2 A& U6 H' w% b; c  W. d5 i) Q* E. D
写自己适合擅长的,有构思适当的文笔,没可能不过的
- H$ s6 J" N8 u$ F! U" g+ y: h
不要那么大反应   难道我说的一点道理都没吗?你能否认这个现象吗? 写的比较符合大众口味作品一般的进来的还少吗?些写变身文写的一般的能进来的没几个 除非写作水准高的  投票多数人还是投自己喜欢的类型的吧?不是自己喜欢的要求当然高些 你要否认我也没办法  自己统计一下数据再说  能问这类问题的不会是大神吧  我给出意见没毛病吧 干嘛那么冲  ; Y; H: ~, u- D3 @: X
3 O% Z, U1 g) I% |

3 H* y) L2 [1 `: E
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sivaseed 发表于 2017-3-15 01:22:26 | 显示全部楼层
先不提那个
) V# z) R$ K7 Q: Q0 {3 a/ H; y
6 f  l7 r1 C1 C/ Y  N你“我看过很多cdbook的文章”这句话我很感兴趣。
' l9 c3 k- |6 F( s# P! r: R可否详述一下你在哪看见过什么文章怎么确定是cdbook的原出处又为何想加入cdbook4 Z& g4 U9 T8 W" w! s/ G
. ~- Q  Y, a& Y$ X  V4 M
最好是我多心,别是想进来学着作搬运工的。/ k7 r. F3 r1 i2 C
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-15 08:35:20 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-15 08:56:21 | 显示全部楼层
自然科学 发表于 2017-3-17 13:18:38 | 显示全部楼层
我喜欢混乱结局的性转文,比如男主被男二变成妹子后被搞得乱七八糟,而男儿也被性转后搞的乱七八糟那样子的文章。
piano丶 发表于 2017-3-17 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
其实也不需要投其所好的写文,你只需要写好自己的就行了。好的文章大家都是看得到的。