CDBook BBS beta

彼岸 重制版 17 岁月静好
### 岁月静好 万万没有想到,总统套房的隔音效果会如此之差。 这边林莉大张的双腿
作者: Gavinson
包皮手术失败后爱妻沦为他人之物上部完
还有下部预计全本五六万字吧
作者: 手风琴
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 惡之合成者

匿名  发表于 2017-3-11 00:22:08 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1344 字
惡之合成者
第一次寫請指點
為什麼小雪為什麼要這樣對我,為了錢你竟然將我當垃圾一樣拋棄。殘破的房屋中,一個男子,渾身酒氣的坐在的椅子大吼。
忽然,一道閃電劈落後,所有的事物都歸於寧靜,男子也消失在屋子中。
第一章
一個黑暗的空間哩,男子正靜靜地躺在其中,周圍不斷響動著各種儀器和不明電子音的聲音。
系統載入完成
宿主:朱月海
體力:10
智力:6
力量:4
敏捷:7
綜合評價:
持有素材:地球生物()
目前積分:1000
持有空間*1
是誰在說話?”朱月海猛然做起,看向四周發現周圍無人,便開始緊張起來,宿主不要害怕,我是基因合成系統。
"你有什麼用?”朱月海好奇的問,我可以融合各種基因,只要素材足夠,就能和成任何生物。素材在系統中,可無限使用。若想要新的素材可以用積分抽取。剩餘功能請自行摸索。"
朱月海頓時爽了哈哈,太棒了發達了,對了,要怎麼離開這裡
只要宿主默念離開即可。,朱月海立刻默念離開,發現已經回到原本的地方了,頓時興奮的大喊給我等著,我要讓瞧不起我的人,通通後悔。
第二章
三個月過後,一個夜晚,葉然開車到郊區時,一個物體突然飛過來,讓他不得不踩煞車,當他下車去查看時,物體噴出氣體將他迷昏後,一個男人從旁邊走出來,將他塞進車裡並離開現場。
當葉然醒來時,全身被綁著,看到一個男人面帶微笑地看著他,葉然想了想,卻發現他並不認識眼前的男人,你是誰?”葉然冷漠的問。
男人冷笑:“搶了我的小雪,還問我是誰,沒錯這個人就是朱月海,葉然冷笑:”你就是那個廢物啊,怎麼,想報仇?”
希望等你下次醒來,還能用這種口氣跟我說話。說完,立刻將葉然打暈,碰著葉然10秒後,葉然已被放入系統的改在艙了,並輸入選項。
主材料:地球人()
副材料:雙性猿基因()
植入裝置:馭獸圈,體質改造器
朱月海看了之後按下開始後,系統開始運轉。
第三章
葉然醒來後,看到朱月海後又開始大吼,卻發現自己怎麼也發不出聲音,朱月海看著他大笑看看你的樣子吧,隨手一揮一面等身大的鏡子就出現在葉然面前,葉然面前的是一個與他同齡的少女坐著與他一樣的動作,葉然憤怒的打向朱月海,卻被朱月海一手抓住並壓到地上,身體傳來的疼痛中卻有一種異樣的快感。
….”發現自己能說話了,於是葉然大吼你對我做了什麼?”,發出來的卻是一種清脆的聲音,我只是把你改造成我的玩具而已,而且絕對聽我的命令。
說完,朱月海開始用力地拍打葉然的屁股,葉然只覺得快感不斷,腦袋開始空白,突然朱月海停止拍打,讓葉然感覺到一陣空虛感,這時朱月海大笑:”剛才打你,你下面就那麼濕了,你果然是變態,朱月海罵完後,葉然更性奮了,發力想起來,卻無法做到,朱月海大笑想要嗎?那就來服侍我在說,葉然雖然保持著理性,但是身體卻突然自己行動,告訴你,你脖子上的項圈讓我可以控制你的所有行動,甚至思想。,葉然一聽頓時絕望,只能看著自己的身體被玩弄著,甚至在被朱月海破處時,身體都興奮地迎合著朱月海衝撞的節奏。
第四章
朱月海看著葉寒,下達命令將小雪帶來,當然葉然有雙性猿的基因,所以身體已經變回男性,男身的葉寒雖然想反抗,但因為馭獸圈的緣故,無法反抗,回到家後,將小雪騙到野外後迷昏,再帶到朱月海接受改造。
(未完……..?)

hhy520 发表于 2017-3-11 00:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
这是文章还是大纲?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
心情愉悅 发表于 2017-3-11 00:34:02 | 显示全部楼层
你的每一章都可以再延長些 且這麼快就第四了 看來會很多篇@@?- H' N6 X9 o+ E3 u7 e
建議合在一起 一起發吧...
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-11 08:22:24 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2017-3-11 11:50:49 | 显示全部楼层
這...這文章只有這樣,大大你覺得好意思嗎??, o% J' e  L" M. B9 a* w
而且設定不夠嚴謹外,劇情單一平敘無驚奇點
* w' ~& J8 r3 P只能說 這次是失敗囉
piano丶 发表于 2017-3-11 16:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
还求指点?你是求喷吧?一章估计就200字左右吧?
evilbug 发表于 2017-3-12 00:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
你要是一章2000字然后求指点还可以,这个看着和小学作文字数差不多了