CDBook BBS beta

哥哥编辑器V3.0(基于Kimi AI和NovelAI创作
我独自一人沿着回家的路慢慢走着。经历了这两天的种种荒唐事,我终于恢复了原本的身
作者: 风浦可符香
换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我的复仇计划

匿名  发表于 2017-3-3 02:46:29 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4246 字
    我的复仇计划

我是《我的换身体验》的作者,上次由于没有写作经验,抄袭借用一些其他作品,结果在申码中被投了一票反对票,应该不会通过吧。所以最近又写了一篇,没有任何抄袭,希望这篇可以通过投票。邮箱[email protected]

“哈哈,我终于成功了。赵可儿,你这个贱人,你给我等我着,我很快就要你好看。”一阵疯狂的的笑声传来,言语中夹杂着愤恨与兴奋之情,而这声音的主人就是我,李杰。此时的我正在一间有些昏暗的屋子里,屋子里摆放着各种仪器,可以看出这是一间实验室,尽管屋子里杂乱不堪,已经很长时间没有收拾了,但我对此毫不在意,因为我所有的心思都放在我手中的物品上。在我手中的是一对精美的手镯,不时闪烁着耀眼的光芒,与其他手镯不同的是,这对手镯由银色的链子连接着,有点像警察的手铐,当然它不可能是用来押解犯人的,它有一个特殊的功能,那就是换身功能。没错,就是换身,只要将手镯分别戴在两个人的手上,大约一分钟后,两人的灵魂会互相转换,变成彼此。现在我手中的手镯就是我半年来研究的成果,但它有一个缺点,用完一次后,会消耗完所有的能量,补充好能量需要三天,也就是说,我用完一次,如果想再用,需要三天后。不过,比起它的功能,这点小缺点并不算什么。因为有了这个,我就可以实行自己的复仇计划了。
    在大学期间,我交到了一个漂亮的女友,她的名字叫赵可儿,在第一次见到她时,我就被她美丽的容貌所吸引,所以我下定决心要让她成为我的女友,在我不懈的追求下,她最终成为我的女友,再加上我长得也不差,我们站在一起可以说是郎才女貌,引起不少人的羡慕。然而,好景不长,即将大学毕业时,她提出和我分手,说我们之间不合适。当我听到她要分手时,我十分愤怒,质问她为什么。而她的回答很简单,因为我没有钱,不想以后跟着我过苦日子。我对她的回答无法辩驳,因为我家里的条件是不好,作为一个孤儿,能够上完大学就不错了,哪来的什么钱。可是钱有那么重要吗,大学四年的感情比不上钱吗?我想不通。就在这时,一辆跑车驶来,下车的是一个成熟的男子,看起来有三十多岁,比女友大的多,一身名贵的西服,显示着身价的不凡,他向女友招手,示意女友上车,女友不再理我,向他走去,我呆呆的看着女友的身影,同时注意到男子向我投来轻蔑的眼神。我握紧了拳头,知道这一切无法改变,我在心里不断地发誓,我一定报复,同时露出了坚定的眼神。
    想起半年前和女友分手的场景,我仍感到异常愤怒。现在有了这一对手镯,我一定要女友后悔背叛我,想到接下来的计划,我不禁兴奋起来。经过这几天的调查,我得知我的前女友赵可儿要在一个星期后结婚了,她的结婚对象就是我们分手时所见的那名男子,他叫张士诚,是本市有名的富豪,由于年轻时妻子不幸身亡,在一次偶然的机会,他经过校园,深深地被赵可儿吸引,所以决定娶她为妻。由于时间所剩不多,这不得不使我加快计划的进程。
    又过了两天,经过我日夜的监守,我发现这一天赵可儿一个人在家,我知道我的机会来了。我来到她的家门前敲了敲门,“谁啊”里面传来熟悉而悦耳的声音,赵可儿打开门,看到了是我就要关门,我急忙拦住“我想和你谈谈,谈完我就走。”“我们没什么可谈的”说着赵可儿就要关门。“等一下”我不顾她的阻拦,强行进门而入。她见阻拦无果,只能任由我进去。“跟我来吧”说着就向屋内走去。而我在后面趁她不注意,用粘有迷药的白布捂住她的嘴,不久她就昏迷的过去。我将她抱到床上,然后取出手镯,一只套在她的手上,就要将另一只套在自己手上时,忽然想起了什么,又取出两粒安眠药服下,我要保证自己的身体醒的比她慢,以方便回收手镯,赶紧套上手镯,随后就晕了过去。
    我只觉得自己做了一个很长的梦,醒来后发现自己的身体在旁边,难道成功了,我现在在赵可儿的身体里?我急忙向下体摸去,确是一片平坦,再加上胸前的重物使我清晰地认识到我现在是一个女人。我向镜子走去,镜子里面显示的是赵可儿的面庞,凹凸有致的身躯引人遐想。我看着镜子里的佳人,想到以后我就是她了,我的身体就感到蠢蠢欲动,我迫不及待地想去探索新的身体。等一下,我要先打扮一下自己,稍后再探索。我打开衣柜,里面全都是赵可儿的衣服,不过现在是我的了。我挑出一件包臀紧身连衣裙,穿上以后显得身材凹凸有致,然后又挑出一双黑色丝袜穿上,丝袜紧贴身体的感觉很舒服,就像我的第二层皮肤,最后穿上15寸的高跟鞋,现在在镜子前,我整个人充满诱惑。看着镜子中的自己,我再也忍不住了,我一手摩挲着丝袜,不断向新的器官摸去,另一只手揉捏着胸部,不断变换着形状。不一会儿,小穴感到十分空虚,想要东西填满,我在丝袜处撕了一个小口,左手不断地抽插,右手握着饱满的胸部,嘴里发出诱人的呻吟声,几分钟后,我高潮了,我沉浸在高潮的余韵中,一动不想动。
    15分钟后,我拖着疲软的身躯起来穿好衣服,该办正事了,我走到我原本的身体旁,他还在沉睡中,我从他的手上取下手镯,将其藏好。看着原本的身体在床上一动不动,我拿起一盆水泼去,赵可儿醒了,然后看向我,眼睛睁的大大的,有些不敢相信,为什么自己会站在自己眼前,难道还在做梦?我不理会他的惊讶,向前走去,穿着高跟鞋的脚踏在他的身上,不断扭动鞋跟,疼的他龇牙咧嘴。“你可知道我是谁,我以前是李杰,不过现在我是赵可儿”我露出得意的神情。“什么,你是赵可儿那我是谁,等等,你说你以前是李杰,那你是李杰”“呵呵,你还不算笨,不过你以后就是李杰了”我回道。“不可能,我怎么会是李杰,还有你为什么会变成我”赵可儿仍然不愿面对现实。“没错,你以后就是李杰了,我会替你好好活着的,你不用担心”赵可儿仍不愿意承认,跑到镜子前,发现的确是李杰的身影。我走到他身旁“现在相信了吧。”“阿杰,我错了,求你换回来吧,我们重新和好”赵可儿哀求道。“晚了,我是不会原谅你的。这是你应得的报应,另外,提醒你一下,我已经报警了,说有人入室抢劫,警察很快就到,你赶快走吧,别被抓起来。”“什么,入室抢劫?你好狠”赵可儿露出悔恨的表情,急忙逃走了。看着他无奈又悔恨的表情,我感觉到复仇的快感。不久警察来了,我告诉他们犯人已经跑了。打发走警察后,我走进赵可儿(我)的卧室,查找看看有没有日记之类的东西,我在抽屉里发现了一本日记,有了这本的日记,我就可以很好的扮演赵可儿了。
    接下来的几天里,我成功的扮演了赵可儿,父母也没怀疑。至于真正的赵可儿去哪了,管他呢。明天我就要和张士诚,我的便宜男友结婚了,可得好好睡一觉,养足精神。
    第二天,我在结婚礼堂上,穿着白色的婚纱和高跟鞋,牵着男友张士诚的手,在亲友的见证下,完成了婚礼,同时,我也感慨万千,我一个大男子,没想到有一天会会成为新娘与其他男人结婚。就在我感叹时,我却不知道,在礼堂的角落里,一个身影默默地注视着这一切,并留下了悔恨的眼泪,原本属于她的幸福生活却被我夺走了。在那天,李杰(赵可儿)
离开家后,不知道去哪,于是去找男友张士诚寻求帮助,以揭穿赵可儿(李杰)的阴谋,不料,被当成了神经病被赶了出去,其他亲朋好友也不认识自己,幸亏记着银行卡账号和密码,里面有些积蓄,不至于自己留宿街头,甚至被饿死。看着原本的自己与男友完成了婚礼,李杰(赵可儿)心灰意冷地离开了。
    晚上,我躺着床上不敢睁开眼睛,因为我知道接下来迎接我的是什么。尽管我自慰过几次,但还没和男人做过,不知道什么样。张士诚来到自己的新婚妻子前,看到妻子娇羞的样子,欲拒还迎,再也忍不住,扑向了妻子,一手揉捏妻子的乳房,一手向妻子的下身探索,弄得妻子娇喘连连。在张士诚的撩拨下,我渐渐有了感觉,他觉得前戏差不多了,坚挺的肉棒插进我的小穴,我感觉很充实,随之快感不断袭来。“啊啊,快点”我不断发出呻吟声。“叫一声老公”张士诚命令道。“亲爱的老公,求你快点”我央求道。张士诚听了,更加卖力。又过了十分钟后,他一声怒吼,将自己的精华全都射进我的身体里。唉,不会怀孕吧,算了,怀就怀吧,反正不是我的孩子。我不禁想到。结果被我不幸言中,十月怀胎后,我生下了一个女儿。
    又过了一年后,我在家里哄着孩子睡觉,看着摇篮里的孩子,我不禁感到后悔,早知道不有孩子了,也就不用这么辛苦了。唉,也不知道赵可儿怎么样了。这时我的手机响了,打电话的人是李杰(赵可儿)。原来他成为李杰后,找不到工作,也花光了积蓄,只好靠偷东西来维持生活,只是多起作案已引起警方的注意,希望我帮助他。看着摇篮里的婴儿,我想到来一个邪恶的计划,我们约好在我家里见面。
    一个小时后,李杰(赵可儿)来到我家里,我邀请他来到客厅,他看到摇篮里的婴儿,神情复杂。本来应该是由他生下的,现在却成了别人的孩子。“怎么,想抱一抱,她叫小美,再过几年就可以喊你妈妈了。”我开玩笑说道。他撇过脸没有理我。我也不逗他了,说起正事。“我有一个办法可以让你摆脱现在的困境,只是不知道你愿不愿意”“什么办法”他急忙问道。“方法是你与这婴儿换一下身体,以后你来做婴儿,让她替你去坐牢”我不慌不忙地回道。“什么,你要我做婴儿,那小美怎么办,她可是你的女儿啊”她惊慌道。“她?当然替你坐牢了,顺便纠正一下,她是我现在这具身体的女儿,不是我的。你和小美谁去坐牢,自己选一个吧”“我去坐牢”李杰(赵可儿)好不犹豫道。“好吧,喝完这杯茶,就当我给你送行”说着递给他一杯茶,他喝完后就晕倒了。“哼,你以为我的复仇完了吗,现在才真正的开始,你就准备做我一辈子的奴隶吧,我会慢慢调教你的。”我自言自语道。随后,我拿出换身手镯,分别戴在李杰(赵可儿)手上,一分钟后,能源消耗完了,他们完成了交换。
    十五年,一间豪华的居室里,一名少妇赤裸着身子,在床上不断发出呻吟声,少妇尽管快四十岁了,但由于保养的好,就跟二十八九岁一样。而在少妇的胯下,一名十五六岁的少女正卖力的舔着少妇的小穴。“再快点,小美”“好的,母亲大人”少女回道,在少女的努力下,少妇终于达到了高潮。少妇从高潮的余韵中恢复过来,看向少女“小美,等一下我们交换身体,明天我替你去上学,记得好好扮演我。”“好的母亲大人”少女应道。少女就是长大后的婴儿,张小美。经过我十多年来的调教,她已对我言听计从,即使她有机会换回自己的身体。也不敢违抗我的命令。明天我就是校花张小美了,校园中又有什么有趣的事等着我呢

(完)
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-3 15:09:17 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
hhy520 发表于 2017-3-3 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
文章写得像流水账一样,还有主角十月怀胎不可能对女儿没有感情
piano丶 发表于 2017-3-3 15:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
作者态度就很好,希望能通过吧。欢迎加入
深蓝暴风 发表于 2017-3-3 15:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没有数,但直觉字数有点少,如果能扩充到现有字数的二倍的话通过几率会大很多吧
霁无瑕 发表于 2017-3-4 10:04:20 | 显示全部楼层
倒数第二段我完全没看懂。。。望修改
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-4 10:30:27 | 显示全部楼层
希望神光 发表于 2017-3-4 11:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
有点一泻千里的感觉,故事可以再深加工一下,现在这样感觉有点随意啊
永恒的狞笑 发表于 2017-3-4 13:36:31 | 显示全部楼层
李杰(赵可儿)为什么会同意与婴儿换身,而不是趁机抢回原本的身体呢, r' B" C8 i7 U, c/ h  T1 k
虽然与婴儿换身新意十足(谢谢作者提供的新点子)) r! G" _( h/ K. T. R( z3 C5 p
如果能写的更详细一些就更好了,作者加油
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-4 14:14:48 | 显示全部楼层
永恒的狞笑 发表于 2017-3-4 14:34:43 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-3-4 14:14
4 N% a- X0 b7 O5 ^7 y没同意,是反对的,但是主角在水里下了药,然后强制互换的
& O0 o- u" f% S5 {; L+ y" `  W所以说这段写得太快,急转直下,一遍很难看懂 ...
; B- J! q2 M8 v9 j
谢谢猫龙大大的提示,重新看了一遍才看懂。
8 M& D7 K( p. f6 Q4 h感觉这篇文章还是挺有潜力的,只要能好好再修改一下的话。, q/ `4 |  [) b7 O. c, @
顺路感慨一下猫龙大大看文真的好用心啊
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-4 16:36:35 | 显示全部楼层
pushuomili 发表于 2017-3-5 04:44:46 | 显示全部楼层
兄弟。我觉得我标准已经很低了,但你这样的流水我看了想反对啊。。
4 V* b, O& A0 l/ W! F你这个断句和句子的主谓宾,看得我脑仁疼。。。
霁无瑕 发表于 2017-3-5 10:08:23 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-3-4 16:36
% K; [' r1 I, z4 b2 E/ b4 |# j就这么一点篇幅,想看不认真也难啊

, H8 r% \2 ?/ A4 Z/ T6 K. `& O分别戴在李杰(赵可儿)手上
- n5 d# O: T' k5 }+ _这里。有点语病,所以我一晃眼的时候好像就没太懂。。。。不过创意嘛,和女婴换身的有小雅香的,让别人和女婴换身调教的还真不多见
8 r/ ^8 D. \6 U, W$ r
hhy520 发表于 2017-3-5 12:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
霁无瑕 发表于 2017-3-5 10:087 T6 t* B) L$ E$ o
分别戴在李杰(赵可儿)手上
9 f' P* x  E4 ~8 [; D, l: s3 J4 d这里。有点语病,所以我一晃眼的时候好像就没太懂。。。。不过创意嘛,和女 ...

8 A3 n3 ?8 y$ Q4 u3 \# \$ V小雅香哪篇文章是跟女婴换身
second951 发表于 2017-3-5 22:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
交换身体后就可以不顾原来身体死活?原来的亲人呢?太不孝了。
霁无瑕 发表于 2017-3-5 23:07:06 | 显示全部楼层
hhy520 发表于 2017-3-5 12:005 o8 g- M0 E" i0 Q
小雅香哪篇文章是跟女婴换身
# B, Z. m' ?# q! k
二了。是女儿。手一抖就这样了。。。
arander 发表于 2017-3-6 15:51:30 | 显示全部楼层
我觉得还不错,不过情节发展太快了,追后有点流水账
台風逝去 发表于 2017-3-10 11:27:58 | 显示全部楼层
樓主的態度很好,可這篇文章的劇情起伏不大# m, V3 |2 [' A! H; @" K5 ?5 z. B
有些背景、設定都模糊帶過
5 \- n/ t8 D. Z* B8 V7 b很難說是一篇好文章