CDBook BBS beta

迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 我是cdbook作者ccscat,被盗号求助

匿名  发表于 2017-2-12 15:09:20 |阅读模式
  1. 本贴全文约 33 字
请问管理员大人的邮箱是多少啊,好好申述一下,当初是L大拉我来的,唉
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
異客天降 发表于 2017-2-12 15:49:52 | 显示全部楼层
其實現在論壇內應該有不少帳號都被盜了
! P3 c" Y7 ]# u5 i$ K3 a* c0 x: ~就我知道的就有一個受害者
0 d8 `% U6 x6 T6 x1 i# p5 g只是看管理員有沒有要處理摟
a9s9d9f 发表于 2017-2-12 17:54:21 | 显示全部楼层
本犬來說一個很有趣的現象吧, F4 d+ G" I& t' x# x
話說本犬昨天收到一個舉報,說這帳號被盜號了7 Q" V8 X6 n& ~; B0 [5 }, g
然後本犬看到登入ip跑到日本去了,還有電郵也變成gmail了( S& V! m2 |2 A
嘛,由於是上一任管理員又或是站長拉進來的所以也沒有電郵紀錄可以跟進,但至少基本資訊有對到所以本犬就重設密碼了
0 t4 P4 g. M/ U* x, o  Z2 E4 R然後舉報者就成功再登入,而登入的地方也剛好是創號時的地區這樣5 o! J& a+ \0 z2 d0 ?

' `% b9 k  k* E然後一天之後,本犬就收到來自另一個地區的盜號舉報了
1 Q6 J" z2 }4 H6 `3 d5 Y在不認識原來的申請者,也沒人打算寫文證明的情況下,本犬應該怎樣做好呢?
4 _4 k* u3 ~0 Y. f0 j) z% E5 G& d2 z  O
嘛,總之又來停一下號然後等人敲本犬的QQ好了(期待)
: _( f1 k2 R) t3 o2 d- W; E
; z; O. i" k- D6 ]PS.拜託大家真的可不可以別再用年月日當密碼好不?
匿名  发表于 2017-2-12 23:40:47
如梦大和L大,我用原先你们在某论坛拉我进cdbook的号给你们发消息了,希望能把帐号拿回来,唉
匿名  发表于 2017-2-12 23:44:17
a9s9d9f 发表于 2017-2-12 17:54
本犬來說一個很有趣的現象吧
話說本犬昨天收到一個舉報,說這帳號被盜號了
然後本犬看到登入ip跑到日本去了 ...

管理员,我用原先某论坛帐号给L大和如梦大发消息了,具体可以请你找他们核实,具体何时登陆和写的什么文都有反馈,希望能有帮助拿回帐号,本打算新年开新文的
匿名  发表于 2017-2-12 23:51:50

之前在某论坛我就是用gmail注册的,最早是L大拉我进来cdbook的,管理员能否把qq给我,或者让如梦大或L大用在某论坛私人信我。这样被盗号真是醉了啊...
匿名  发表于 2017-2-13 00:11:56

管理员,能提供qq号给我的话,我把当初L大拉我进来的全过程截图给你证明,通过这样申述式盗号,服了啊