CDBook BBS beta

迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
今生注定要爱你[19-24]
最近一段时间卡文了,只有这么多内容,希望大家喜欢,如果大家有好的建议,欢迎分享啊
作者: jtrhsu
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(稻叶未咲)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2017-1-23 15:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 556 字
  Q$ }8 m5 N$ _& e* Z4 d1 Y7 x7 V$ o7 K
开票感言:6 w6 D9 k  T* y, Z
这是今年第一个赞助求票贴欸~感觉是个很有礼貌的孩子呢。大家踊跃投票吧!( ]( S) i! s; Z3 r0 x* q& S! e' q$ b1 V" t
新年将至,还是预祝大家鸡年大吉吧!
% G- H7 b* v: L% q+ E5 f5 `7 \% o# o: }% k2 @! |* S) \6 E% g

' v/ L9 S* F6 e% C0 A9 l% B: o% F8 g# V1 D# {9 x
* d* s7 \8 q3 E6 H- b5 ~) w8 k- S
开票自述:2 u6 W* q6 _9 ^+ j. q+ n
CDBOOK的各位大大大家好!
* Y4 Y6 _1 m' h我是稻叶未咲,算是一个比较老的TG迷了吧!
6 x2 T8 f) @" @/ N我大概是从五岁的时候,电视上播放一个男扮女装视频的时候内心就产生了一种不同的感觉,一直到后来初中的时候才发现原来我感兴趣的是TG,TS这类题材。我也从那时起一发不可收拾,从日游神的瞭望台,nanako的秘密记事本,到后来发现TGGAME,这几个网站都一直充实着我,直到后来我发现了CDBOOK!
1 X, U9 [, s5 }说来也是惭愧,虽然很久以前就想加入论坛,成为大家中的一员,但是苦于我这个人啊,一无好的想法,二无高的笔法,始终不能写出好的文章,也就无法加入进来……
9 X) I5 Y+ x* o, o  C, S如今我终于做到了经济上的独立,因此就想既然无法和大家共同创作,不如让我用另一种方法来支持各位,这也就是我之所以采用这样方法的原因了!
- {9 K1 a+ F6 ~7 r1 z但是我还是有着一颗想要创作出优美文章的心的!/ v2 y1 ^- x# L( A: B
我以后也会继续努力,希望能够在版内各位大大的熏陶下,早日写出自己的文章!同时我也会继续支持大家!谢谢!
; y5 `, b% @4 n$ m& b1 g  G
" Y2 U* t  W" _; I+ E/ |+ y2 v
( }* R& r% D! @3 W. u

3 v3 k8 s& [( ^2 h( e0 ]. ~投票结束~~~欢迎加入cdbook大家庭~~~
单选投票, 共有 105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
MrSail 发表于 2017-1-23 16:41:27 | 显示全部楼层
一看就是老司机。。。

Sage 发表于 2017-1-25 14:15:49 | 显示全部楼层
5岁····其实我也不得不承认我小时候看到文艺表演女生穿红色的小长靴我就悸动了,这应该也算是tg入门的萌芽。

夜爱哭的猫 发表于 2017-2-21 22:12:14 | 显示全部楼层
楼上几个老司机……我是高中才对入门的

芽衣 发表于 2017-3-10 23:17:05 | 显示全部楼层
嗨呀,我也是小学的时候