CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 乐天派的皮物物语

匿名  发表于 2017-1-11 12:10:03 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1982 字
小白一枚,不好的地方欢迎指出,附邮箱[email protected]

乐天派的皮物物语
王乐觉得自己是个好人,所以现在看到面前的东西,总有种莫名其妙的。
摆在王乐面前的是一个快递,一个从美国寄回来的快递。王乐思考了很长时间,不记得自己有美国的亲戚,那么这又是什么呢?
怀着疑问的心情打开了快递,只见里面有一封信和一个皮肤一样的物体。
王乐喜欢看小说,什么样的都看,所以对于皮物小说也了解,不过王乐一直是个相信科学的人,可是如今皮物放在自己面前,如果不穿的话是不是对不起自己?可是想到信里的那些话,就有点……..
“王乐亲启,我是你最好的朋友,”虽然是美国寄出的,可是信的内容确是汉字。
“我知道你相信科学,可是那只是你的想当然,这个世界有太多你不知道的事了。”王乐觉得不知道的事当然多,那又没什么大不了。
“或许你觉得无所谓,可是我现在必须要告诉这些事,因为你很危险,所以我希望你能穿上我给你的礼物,然后到天星来,到时我会告诉你一切的。”
王乐是个无神主义者,社会主义的接班人,怎么能相信这种来历不明的东西,所以决定试试这个皮物,毕竟前辈告诉我们要敢于尝试,怀着这样的心情,王乐毅然的脱光了衣服,拿起皮物。
按照一贯的套路,王乐先认真的看了看皮物的样子和质量。样子很重要,所以王乐很满意,完全是自己喜欢的类型,皮物的质量没话说,手感不错。
然后王乐就开始穿了,观察了一下,后背有条缝,所以王乐就将缝撕开,然后将脚慢慢深入皮物内,把脚趾对好,然后慢慢往上拉,看着自己那细小的腿,感觉自己20年白活了。
穿戴完毕,看看镜子,完全不敢相信,一个裸体黑长直在看看自己,眼睛睁的大大的,身高大概有160,看着胸口,看着下面。“这是我吗?”王乐说道,开口之后发现变成了甜甜的美声。
然后王乐就泄了,作为20年的处男,从来只靠五姑娘的人,现在竟然看着自己泄了。王乐表示这也不能怪自己,所以他就自己一个人上了床、、、、、、
第二天早上,王乐被自己的闹钟吵醒了,因为自己没有工作,游手好闲,所以被家里人赶出来了。
现在这个房子还是朋友的房子,现在朋友出差,才没人的。王乐昨天晚上玩的太晚了,现在被闹钟吵醒,真的是气,不过现在正事要紧。
赶紧把皮物脱了,伸手往后背,可是并没有找到缝。王乐瞬间就清醒了,“怎么回事,为什么脱不下来了?”王乐着急的说道。
穿上自己的衣服,感觉这些衣服穿着实在是太难受,不过实在没办法,只能将就着。王乐只能又一次看看信。这次的信后面又多了一些话、、、、、、
“我的朋友,你果然穿上了我给你的礼物,现在你已经接触到了这个世界,现在你到天星来吧,我等着你哦!”
看着这个信的内容,王乐感觉自己是懵逼的,为什么会这样,难道必须得去天星?
“没有办法了,小天对不起,不是有意要拿你的衣服的。”王乐自言自语的说道。
王乐的朋友郝天是一个很奇怪的人,他有很多衣服,这些衣服都是些女装,王乐经常说他是女装癖,郝天也不反驳。
现在王乐只能穿这些衣服了,拿起这些衣服,王乐瞬间就脸红了,这么小的内衣自己能穿上吗?不过没办法,只能穿了。等到穿好之后,再看看镜子,王乐瞬间就沦陷了。
天星是一个大企业,覆盖全国,不过在安市的话说道天星必然是天星广场了,一个天星开发的综合生活区。
王乐怀着异样的心情出了门,看着街上的人都注意自己,感觉好难受。以前自己是男生的时候谁注意过自己?这种体验真的不好。
王乐就这样慢慢的到了天星广场。“那个人说到天星找他,人到哪里去了?”王乐想到。
这个时候王乐的电话响了,看了一下来电是郝天,王乐慌了,果然还是拒接吧。
拒接了电话王乐还是不知道到哪了去找那个人。“怎么办?那个到底去哪了?”王乐急急的想到。
这个时候有人拍了王乐的肩膀。
“美女等人?
王乐回过头,发现是个陌生人,就回到
“是啊,”
“正好,我也等人,要不一起?”
“算了,我有点急。”
“没事,我不急,我们可以慢慢谈。”
“?”
“你不就是来找我的吗?王乐,嘿嘿。”
看着面前男子的笑脸,王乐感觉很害怕,不过也没办法只能跟他走了。
男子带着王乐到了咖啡店,说道:“喝什么?”
王乐说:“不喝。”
“不喝多没意思,来我帮你点。”说着就点了咖啡。
王乐道:“我感觉你可以告诉我到底是什么情况了吧。”
男子道:“看你这么急,那我就告诉你吧。首先自我介绍一下,我叫J。”
J?”王乐问道。
“对,J。这个只是一个代号,我们这个组织有很多人,我们的目的就是为了发掘出像你这样的人才。”
“我这样的人才?”
“对,我们一直都是以研究人类健康和地球的和平发展为主题,现在我们找到了你,就是因为你符合我们目标。”
“你说这话你自己信吗?”
“就知道你不信,算你我告诉你吧,你这个人皮是可以变化成任何人的。”
“什么?这是真的?”
“是的,不过现在组织有个任务要交给你。如果不同意的话我们就会将人皮收回的。你愿意吗?”J说道。
“我肯定愿意的。”王乐说道。
“好,那等会我们去个地方。”

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ssngddg 发表于 2017-1-11 13:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
恩……字弄得再大也掩盖不了这个故事的缺陷。主角过于无脑,故事转折过于突兀,让故事并没有任何代入感可言。
lin1989912 发表于 2017-1-11 18:19:41 | 显示全部楼层
真太流水账了,哥们能不能有点诚意
是一次十足 发表于 2017-1-11 20:21:21 | 显示全部楼层
這個故事進度太快,且多個重要細節都是一筆帶過,還有字數太少了。
台風逝去 发表于 2017-1-13 22:57:28 | 显示全部楼层
沒情奏,流水帳一筆帶過
7 J& t7 t' M: @7 F* s) O再來,沒事把字體放這麼大 也不會給你加分的
walter2005 发表于 2017-1-15 17:28:09 | 显示全部楼层
我也覺得太流水帳了.能寫多一點嗎?
醉里清风 发表于 2017-1-16 15:50:18 | 显示全部楼层
这样的情节貌似毫无意义,楼主还是多学多看多写吧!
芽衣 发表于 2017-1-17 16:24:55 | 显示全部楼层
怎么说呢,po应该是第一次写文的学生吧,其实可以从仿写前辈的文开始练手,但不要抄袭