CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我被被套上了皮的妹妹强行套上了妹妹的皮!

匿名  发表于 2016-12-22 13:08:44 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5315 字
第一章 崩坏入替的记忆与妹妹的皮

"天哪..这天气真是热死人了"
  抬头看了下这高高在上火球,对老子这种肥宅真是不友好。好在从菜市场到家的路只需要五分钟,不然这身肥肉怕是要变成脂肪水。加快脚步走到门前重重地吸了口气——:“老—妹—开—门—!给你买菜回来了啊!”

没人回应
  “哈——”被艳阳烤得全身流水的我无力地长叹了一口气,放下右手提着的鱼肉掏起了钥匙来。这老妹不理我就算了,怎么在家的二妹和小白都不帮我叫一声,越想越来气.....一侧身给木门来了个铁山靠,谁知道房门竟然随着身体一下大开,霎时身体像踏空了一样“嘭”的重重摔在了地板上,右手心也为了扶住门而被钥匙狠狠地划了一道口子。
   啊!!!好痛!!!!浓浓的血腥味钻进鼻子里,估计鼻梁都给摔断了。保持着狗啃泥的姿态艰难得抬起头。只见自己面前一大摊血,而血的源头是一坨...
  这是什么...妹妹的水手服..为什么被撑破了..?还套着...跟妹妹那瀑布似的的黑长直同款的假..?..假发..吗
  感到了一种莫名的恐惧,像是面对恶鬼一般的恐惧
  假发一样的东西颤抖地抬了起来,尽管像是用尽了所有的力气,但也只是微微地露出了一点脸。准确地说是上面抠了两个黑不见底但正在不断涌出猩红色粘稠液体的洞的脸皮。
  "唔咕——!!!!!!"
  胃里瞬时翻江倒海,呕吐的冲劲一下顶在咽喉。强忍吐意猛地爬了过去,竭斯底里地叫了出来“妹妹!!!??你怎么了!!”颤颤巍巍扶起她的“头”,除了皮上三个冒血的黑洞因为两边手的拉扯而变成小丑面具一样的嘲笑着我和微微的体温,没有任何其他回应。
  昔日妹妹引以为傲的那跟高中女生不相称的巨乳干瘪地和水手服挤在一起。小短裙下那本该圆润透肉黑丝长腿只剩下黑丝裤袜松垮垮地挂在一层皮上,在原来是臀部的地方被鲜血和半透明的液体浸泡着。只有失去主人的圆头小皮鞋还跟原来一样静静地躺在丝袜的旁边。
  泪水不知不觉间布满了自己那肉乎乎的脸“天哪...到底发生了什么...”浑身颤抖不已,看着陪伴自己十几年的妹妹变成了这样,虽然因为肥胖一直被她厌恶着我,但不管是从家人的还是另一方面的...都是深爱着她,如今却变成了一层皮...脑子变得一片空白,颤巍巍地抱起那原来是可爱的小脑袋的皮,对着原来是嘴巴的空洞深深地吻了上去。
   “救——啊——痛——蝶——C——————————”
  不属于妹妹的刺耳声音穿透耳膜,身子一个激灵,立刻清醒过来,但脑子又像被电击一样好像有什么涌了进来。还没好好理清思绪便失去意识到了下去。

第二天
  谁在摇我...朦脓之中好像听到了谁的声音:“六点了哦,哥哥该起床了哦,今天要上班哦~”...很有特色的软糯糯的女孩子声音...这烙印在记忆里的亲切声音但又感觉有点...陌生,妹妹?猛的睁开眼睛,中间带着个小小的蝴蝶结的文胸首先出现在我眼前,一对D级的巨乳显得额外耀眼。只穿着浴袍和内衣裤的妹妹微微低下头,水灵灵的眼睛直勾勾地盯着我。长长的头发随着俯身动作如丝绸般从细小嫩滑的肩膀滑下,洒在我的脸上。被花季少女这么一挑逗,小兄弟猛地撑起了大帐篷,肥脸像烧猪般红得流油。妹妹看到这反映娇羞地皱了皱眉,用那涂了可爱的粉红指甲油的手指戳了戳我的鼻子:“色鬼老哥,起来啦”。
  手上少女特有的轻柔香气飘入鼻子,如梦如幻...
  “你...昨天...”噩梦般场景在脑内一闪而过,那浸满鲜血的一层皮怎么...猛地扇了自己一巴掌,用力地摇了摇头,我在瞎想些什么蠢事,妹妹不就在我眼前么。妹妹愣了愣,看着我的奇怪行为,一脸莫名其妙,像无知小女孩一样轻轻地歪了歪头,噗哧笑了出来“哥哥你是不是睡傻了呀,一脸惊恐的,看你是做噩梦了吧,快去洗个澡吧,我去做早餐了哦。”
  想想也是,轻轻推开妹妹,从床上爬了起来,浑浑噩噩地走向了浴室,嗯?二妹那么早就带着小白去遛狗了么。
  她...平时是这样的吗?坐在通往公司的公交车座椅上,抗噪耳机放着空灵的音乐,回想着早上那一幕,有种空虚的不自然感,这就是所谓的得到了不属于自己的幸福也不敢接受吗。家里...家里...是不是少了谁呢......眼皮被困意慢慢地拉上,公交车内除了我和座椅,其他一切都随着眼皮的下降慢慢地消失至无声的白色。

“咚咚咚 咚咚咚 咚咚咚”的敲门声唤醒了我,缓缓地睁开眼睛,四面八方只有白色,自己肥胖的身体瘫在腻腻的公交椅上,悬浮在这白色的迷之空间。随着小皮鞋踩在木地板上发出的嗒哒嗒哒声,妹妹像走木楼梯一样从虚无的白色中走了下来,对发出敲门声的虚无吼了声“别敲了!来了啊,沙比老哥出门不带钥匙的么”便走了过去。像在表演空气剧般打开了“门”。
  “咔嗒”
  妹妹刚打开锁,门从外面被猛得推开,一只粗糙的男人大手瞬间抓住妹妹的脖子,另一只手迅速把一瓶紫黑色的液体灌进妹妹的嘴里。像是喝到了极辣的辣椒油一般,妹妹眼睛猛地大睁,全身因为被抓紧脖子而颤抖,发不出声音,身体不断地挣扎着,但无论怎么努力地用手去掰开,窒息带来的无力让她无法挣脱一丝一毫。
  快停下!!放开我妹!!!内心发了疯似的想喊叫,去制止这变态的行为,可身体却完全不听话地瘫做在公交椅上。也丝毫无法发出声音。男人仿佛听见了我的大喊,稍稍偏了下头,这才看清这男人的脸,满是皱纹的脸此时因为兴奋而诡异地扭成一团。这不正是隔壁那七十多岁的老王么,那个整天神神叨叨的“生物学家”实际上是个独居也会在阳台挂出女性衣物的单身老变态。
  老王看妹妹把液体都吞的七七八八了,咂了咂嘴淫笑地问:“很辛苦吧小妹妹?”妹妹颤抖地点了点头,脖子被抓得又青又紫,脸却因为窒息和哭泣像刚浇水的番茄。老王哈哈哈哈地大笑了起来“可爱,太可爱了,美少女窒息的脸,充满了无助和绝望的眼球,真是天使一般的美丽可爱啊!!来吧,这就放开你!”老王松手后张开了双臂,失去依靠物的妹妹被地心引力吸引下无情地倒向了老王的怀里,胸前的肉团被老王那干枯的手一下抓住,像枕头一样被玩弄蹂躏。老王蜥蜴般地伸出了他满是唾液的舌头在妹妹那蛋白般的脸蛋上舔来舔去,一口吸住了妹妹的舌头,在小小的口腔内不断搅拌,准备出门而化的淡淡粉妆蹭得老王满脸颜色。老王像触电般怔了一下,用力猛吸一口,不停地舔舐妹妹的小虎牙,舌底,喉头,足足把妹妹整张嘴含住一分钟,才把嘴巴抽了出来。再次发狂地对天大笑“哈哈哈哈!这就是记忆的味道吗!原来这女孩叫...啊啊..不对”老王放下妹妹,好像想起了什么坏主意似的满脸淫笑地问她
  “还好么”
  “肚子好痛...呃...呃..”
  妹妹因为腹痛抽搐了一下,蹲在地上捂着肚子说不出话来。哗啦一下再也憋不住,尿液从被内裤和黑丝裤袜包裹的排尿口喷射而出,羞耻得恨不得挖个洞钻进去。
  老王舔了一口嘿嘿地笑着,帮妹妹把裤袜和内裤扒了下来“哎哟哟怎么不脱内裤就尿尿了,这可不像女孩子哟。”说着说着用力地拍打了妹妹屁股一巴掌“来吧来吧,让我见证生命的新生...”让妹妹跪在了地上。
  妹妹痛苦地抽搐着,手肘撑着地板,翘高那裤袜被脱下三分二的屁股蜷匐在地上,不断地颤抖,颤抖,抽搐,颤抖,抽搐...肛门以肉眼可见的速度快速扩张着,很快就大得快要赶上肩膀的恐怖半径,渐渐地两块像盆骨一样的屁股从巨大的肛门里探出头来。
  “救命呀——!!好痛啊——!!”
  紧接着地只有手臂粗的腰也露了出来,就像大人被强行塞进孕妇的肚子里再生出来,又像是人被强行从皮肉中剥离骨架般。
  “我的手!没力气了!!啊..我...”随着手和脸慢慢干瘪,妹妹整个人匍匐了在地上,声音也变得怪异的刺耳。
  妹妹把怪物生了出来吗...看起来一具有薄薄的红色皮肉包裹的骷髅。妹妹原来的身体随着自己慢慢被自己生了出来,像放气的气球一般慢慢的瘪了下去,痛苦而绝望的大眼珠变成纯黑一片,又慢慢地被自己骨架无情地拖走。
  渐渐地渐渐地渐渐地渐渐地,变成了一张吹弹可破洁白嫩滑的脸皮。
  “我的伟大杰作!素体骨架!这绝对是世界史上最大的科研突破!!!!啊哈哈哈哈!!!!”老王抓着自己那被激动揉成废纸团般的脸,指甲划出一道道血痕也丝毫没发觉。
  “妹妹!!!!!!!”
  对我的束缚突然接触,我疯了似的在嘶吼,爬。但双腿早已被恐惧麻痹。
  老王一下子冷静下来转过头问我:“妹妹?那玩意儿是你妹妹?还是这玩意儿是你妹妹呢?”
  老王分别指了指那傻愣站着的粉红色骷髅和那泡在各种液体里的一件水手服,一条超短裙,一条裤袜,长长的头发,皮。
  “这...”看着那架披着粉红皮肉的素体,就像骷髅穿着紧身衣一样..哪里还是妹妹.....
  “把...把我妹妹恢复回去!!!不然我要杀了你!!我要杀了你!!!”
  “好呀,这好办!”老王淫笑地点点头“你是说要把你妹妹装回皮里去是吧?”
  “是,快,快..不然..绝对杀了..杀了...呼..呼..”
  老王拍了拍素体:“喂,你是他的妹妹吗”
  “哥..哥哥..我..是..救..救我..”原来妹妹那很有特色的软糯声变成了素体的嘴里发出像骨骼摩擦一般刺耳的声音,让我瞬间失了神,这还是...我妹妹吗..
  “啊啊啊,没声带发声很困难吧”
  “难..声..要...”
  “这可不行,给你声带了我以后就发不出你那可爱的声音了”
  老王脱掉全身衣物,那满是黑垢的恶臭身体刺痛着我的眼睛和鼻子。捡起地上的那份穿着可爱衣物的皮,把那肮脏的花白脑袋往扩张过的肛门塞了进去,瞬间腹部从瘪气球变成了篮球,穿着的水手服一下就被撑得处处爆线。“啊啊,找到了找到了”从妹妹皮的肚子里发出的闷声让人一阵恶寒,实在——
  “哥哥~”
  !!“妹...妹妹..?”那软糯的声音虽然听了十多年早已习惯,此时却像救世之光般的天籁。可是
  “是哦,我是你的妹妹,呐呐,那边的骷髅架,你是谁啊”
  “我..我是..九..蝶..”
  “你说谎,我才是九蝶蝶”老王说着把脑袋对正了脸,干瘪的脸一下子变回了妹妹那清纯的脸蛋,从肩膀开始慢慢地鼓了起来,胸部膨胀,很快就变回原来的D大小,接着随着老王把手伸入皮的手腕里,妹妹的玉手也开始焕发光泽,变回原来的柔嫩手臂。
  “啊..这种穿手套的感觉,在实验室戴了数万遍,都没戴女孩子鲜嫩可口的手皮套爽啊...”不雅的辞藻从妹妹粉红晶莹的双唇中轻描淡写地说了出来。张开那两片粉嫩的嘴唇,小舌头一遍又一遍地舔着自己的手。膨胀回复后的手不断来回揉着自己的胸,随着揉动老王也开始扭起了自己的身体,恶心的男性下体却挂着女孩子的皮,看着让人一阵作呕。“抱歉抱歉,人家是女孩子,差点忘了呢”水灵灵得眼睛对着我单眼眨了眨,继续穿起了皮来,脱下超短裙,把腿伸进去,满是腿毛的粗壮小腿随着慢慢套上妹妹原来的皮,变成了黑丝透肉的细腿,大腿的轮廓也从糟老头的棱角分明也变得丰满圆润。再把湿透了的小短裙慢慢提回来。伸出丝袜小脚,仿佛为了找准平衡似的晃了晃,伸进妹妹平时擦得光泽四散的制服小皮鞋,轻轻蹬了一下地把双脚的鞋子推入合脚,挺起豪乳,旋转,跳起,像天鹅般伸长手臂,一套妹妹练习了无数次的芭蕾舞动作瞬间做了出来,又像个嫩模似的食指指点唇摆了个无辜卖萌的pose。
  “哎呀呀,我是女孩子真是好呢,要是王教授那种老骨头转个圈都会散架吧。练习这个很辛苦吧,以后都属于我了哦,谢谢啦”身体前倾伸出右手摸了摸素体,露出了天使般的笑容。
  “辛..辛苦..不用..谢..不..还给”
  素体还没说完又立刻打断了它的话
  “呐呐哥哥,我很可爱吧?看呐看呐这对豪乳是你妹妹我引以为傲的呢,还有这双粗细有致的长腿,是不是跟模特一样呢”软糯糯的声音从本该属于她的嘴里发出,虽然这样的对话我印象中讨厌我的妹妹完全不可能对我说出来,可除此之外我感觉不到一丝的违和感..仿佛这就是我的妹妹..原来,不..更好...本该拥有的妹妹...
  妹妹看起来很开心,活泼地转了半圈,盯着素体
  “呐呐,你看,我才是蝶蝶哦,2016年12月生在D市,邮箱地址是地址为nulikoa的企鹅邮箱,最爱吃的是······”
  毫无疑问,她说的全都是对的
  双手放腰间微张,轻飘飘地向素体转了过去
  “骷髅啊,你是谁呀?”
  “我..蝶”
  妹妹摆出她无奈时候的招牌动作,单手叉着腰晃食指摇摇头
  “不不不,你是王教授”
  “不..我..蝶”
  “你是王教授哦,住在隔壁的王教授,不信的话你说说蝶蝶最喜欢做什么呢,出生在哪呢,在哪里毕业呢”
  “我..喜欢..化学..生物学..伪娘..不..我喜欢跳..跳舞..不....生物学..出生...C..C市...”红色骷髅好像陷入了痛苦般的抱着头,跪在了地上。
  我...
  “吶哥哥,你喜欢的是我吧,我也很喜欢你哦?还是说,你喜欢那个神经兮兮的骷髅呢?”

第一章 崩坏入替的记忆与妹妹的皮 完
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-12-22 13:10:37
非常抱歉...检查了三遍还是有错别字..
接触→解除
bearbabe 发表于 2016-12-22 13:29:58 | 显示全部楼层
這篇寫的不錯耶,如果再多寫一章,情節OK你就得到我的票了
匿名  发表于 2016-12-22 14:12:39
bearbabe 发表于 2016-12-22 13:29
這篇寫的不錯耶,如果再多寫一章,情節OK你就得到我的票了

万分感谢,不过还是临近考试的苦逼学生,第二章大概要后天才能挤出来吧(T▽T)
匿名  发表于 2016-12-22 14:48:04
才发现看的是旧版的求码向导..规矩搞错了,实在是万分抱歉..
请问管理犬大人可以把这贴删了吗,我想是不是完结后再发才是对的?...
加上插图的话会不会更好呢,本渣姑且算半个画师...作为助手合作出版过本子...
或者说原作漫画/皮系之类的插画杂图可以伸码吗?我翻了好久没看过这类的...有点不太理解
第一次发帖就搞乌龙真是万分抱歉....(゚´Д`゚)゚
yong188 发表于 2016-12-22 14:51:02 | 显示全部楼层
不需要完结也可以投票的  还有就是如果能加入自绘插图的话应该会加分吧  大概
ssngddg 发表于 2016-12-22 15:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
不需要完结也可以申,不过写得多一些会比较好。不过我看楼主这个功力十有八九是可以过的,继续加油
xwx731 发表于 2016-12-22 20:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
已经写得很不错了,作者还不满意。看来会有巨星升起哦。不过中间那一段,为什么哥哥会突然看到这些呢?
匿名  发表于 2016-12-22 21:14:13
yong188 发表于 2016-12-22 14:51
不需要完结也可以投票的  还有就是如果能加入自绘插图的话应该会加分吧  大概 ...

原来如此,非常感谢解释!!(鞠躬)
匿名  发表于 2016-12-22 21:14:56
ssngddg 发表于 2016-12-22 15:29
不需要完结也可以申,不过写得多一些会比较好。不过我看楼主这个功力十有八九是可以过的,继续加油 ...

谢谢支持!!好开心!!!( ´艸`)我会继续加油的
匿名  发表于 2016-12-22 21:18:37
xwx731 发表于 2016-12-22 20:45
已经写得很不错了,作者还不满意。看来会有巨星升起哦。不过中间那一段,为什么哥哥会突然看到这些呢? ...

哇太高估本渣了!!不过还是好开心非常感谢(;▽;)
里面有提到获得记忆是亲吻嘛
妹妹的记忆已经被老王吸完了,可之后老王穿着皮这段附近的时间的记忆依然附着在皮上面,哥哥亲一下下所以有了记忆?
在公交车上睡觉了,大概是噩梦吧?
没能好好解释很抱歉...我会继续检讨这个设定的!!
懒惰的佐仓 发表于 2016-12-22 22:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
在坛子被墙了之后难得合胃口的文章(笑)~而且还有大触(?)的设定。期待之后的文章,毕竟标题是妹妹给主角套上的皮嘛…到现在还没有出现妹妹的处理0 0 。嗯,总之,请加油吧,虽然是未完成版但依然从手里拿走了赞同票呢~
匿名  发表于 2016-12-22 22:23:18
懒惰的佐仓 发表于 2016-12-22 22:16
在坛子被墙了之后难得合胃口的文章(笑)~而且还有大触(?)的设定。期待之后的文章,毕竟标题是妹妹给主角套 ...

哇好开心!!虽然写的很弱但还是非常感谢支持!!
大触什么的完全说不上..不过也是勉强..算是靠这个吃饭的吧(;▽;)
不过画图的话应该会很拖时间...还是就完善文章填文坑比较好呢..
piano丶 发表于 2016-12-22 22:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
思路清晰,文笔行文流畅,是一篇好的文章,如果能多写一些能有前面的水准,少年你基本稳了。至于配图建议进入坛子后再发可以直接插入文章内
匿名  发表于 2016-12-23 00:13:27
piano丶 发表于 2016-12-22 22:53
思路清晰,文笔行文流畅,是一篇好的文章,如果能多写一些能有前面的水准,少年你基本稳了。至于配图建议进 ...

非常感谢支持!!说得我都不好意思了...
正在挤出第二章来着..
啊..如果是少年就好了,我已经是个变态阿姨了(;´∀`)..
匿名  发表于 2016-12-23 00:49:20
仔细研究了伸码相关,本渣打算在写完接下的部分内容,优化整合后再重新投稿伸码(毕竟这篇连邮箱都没带呢(;´∀`))
大概两三天时间吧...?如果到时候时间还宽裕的话也许会加上插图?
谢谢各位看官前辈们对这拙作的支持鼓励和建议意见,本渣一定会认真吸取加以改进这建议加以改进的!
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-12-23 15:53:46 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-12-25 00:37:45
前辈们好..我是本文原作者莓色瑠璃子。虽然打算下周赶完大部分再投稿不过群内的前辈说现在也要加上邮箱会比较好(T▽T)...?

邮箱地址是: nulikoa艾特扣扣点com

附带第二章的插图草稿..希望没有挂