CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[R.S.I. (Rim)] 新メンバーを紹介するよ!
[R.S.I. (Rim)] 介绍新成员呦! [hide=d10950000000] [/hide]
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(spndean)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2016-10-14 10:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 621 字
" r& H9 g8 c+ A' o6 |' C- b
  S" S9 Y% d" V. W; s开票感言:
" _  V" r1 x8 [9 f  J5 Z6 J0 P& T5 d
       我又来了……说好的第三篇是故事……但是生活总是充满了意外的惊喜,所以又来开票了。# }3 r9 q; g* H, \! ~
       天气渐凉,大家要注意保暖,虽说坛子里的陈酿能让人热血沸腾,但是一番酣畅淋漓之后要小心别着凉了。# P0 j% p9 I/ Z; H; z  E
       另外,这里说一句,赞助求码帖自己发是无效的哦,而且没有权限发起投票。
6 D' d; ^; s- e% J( t2 K: \) _       呐呐,所以有赞助求码需求的宝宝,请联系我QQ:571310892.0 x+ J' L; K- B6 k8 ?

- z( @" n" b( z2 i4 [% q
9 ~2 P+ ~- O, }7 o9 _开票自述6 g" R9 g% C" [; O# c% j/ `
      大家好,我是spndean,最早接触是在优酷上看到类似的视频,这种题材顿时让我看到了一个全新的天地,后来在SIS论坛上也对类似题材非常感兴趣,不同的人生,好棒的题材有木有
7 e9 C6 M' i7 ?" H: a      不过因为是理科生,文笔是弱项,之前写过两篇在这里投稿(神衣,超体),最终也没通过,于是知道自己的能力有限了- -!备受打击,接着工作渐忙,慢慢淡了这个念想。( p' c0 B4 ]( p8 k; i
      已经快奔三的人了,在一点一点的筹备婚礼当中是,不过想想婚后的生活,可能这些个人内心深处隐私可能没那么多时间去打理了,估计每天会忙着烧菜做家务吧,不过这就是生活嘛~
, o7 j7 g3 Y; \( H5 w      现在,抱着在婚前最后放纵那么一年的念头回到这里。希望能千元换取一枚激活码,保证会遵守论坛的规则,绝不转载,绝不潜水。希望能加CDBOOK大家庭,感谢万分。
; m. s8 \3 \1 f& _6 L
& q& P! z8 M2 T% {
7 s+ {8 i6 O$ g" Q+ T

% D# w3 l  g6 B, i
5 e$ X' W* I0 B3 B6 A
投票结束~欢迎加入~~" G" |- ]8 e9 A+ D6 m( u
单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
bearchaos111 发表于 2016-10-14 21:03:47 | 显示全部楼层
我是很喜欢超体这篇的,支持作者进来,欢迎发文,设置收费的话我会捧个场

yong188 发表于 2016-10-15 08:14:18 | 显示全部楼层
很好奇居然会有投第三选项的。 1000块就为了进来一年而已

匿名  发表于 2016-10-15 09:02:25
bearchaos111 发表于 2016-10-14 21:03
我是很喜欢超体这篇的,支持作者进来,欢迎发文,设置收费的话我会捧个场 ...

本来应该会有逆转的,也就是续集,不过脑洞开的太大,自己都收不住了- -!

穷人天火 发表于 2016-10-15 17:10:46 | 显示全部楼层
超体很棒啊。。。。。我还以为你一直在里面呢 我觉得你既然是作者新的把超体再放出来。。。。。 不需要发那么钱啊

匿名  发表于 2016-10-15 22:29:29
穷人天火 发表于 2016-10-15 17:10
超体很棒啊。。。。。我还以为你一直在里面呢 我觉得你既然是作者新的把超体再放出来。。。。。 不需要发那 ...

超体没通过啊。。。。结局烂尾啦。。

自然科学 发表于 2016-10-16 22:24:57 | 显示全部楼层
支持支持,论坛希望你能在cdbook里找到快乐。

dfjh89020899 发表于 2016-10-16 22:31:28 | 显示全部楼层
支持一下超体的作者,话说千元居然也有投反对的,反对票不适需要说明理由的吗?

默默不语 发表于 2016-10-16 22:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
其实我也是理科生啊,文笔什么的,也就高中水平吧,我觉得吧,只要有心有脑洞,还是能写出好文章的~希望进来后能加油吧~

黑色星露 发表于 2016-10-18 23:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
同理科生默默路过,大学还选的机械类。一直以为自己文笔不行

redredred 发表于 2016-10-19 07:39:03 | 显示全部楼层
同樣是理科的路過...嗯.: q4 d: _, z6 Z
! ?5 t4 u, v; R. X" v! c1 ^0 @! |
多看多練多念多寫吧...時間久了自然會有進步...靈感, 其實也就是看過的東西的累積.- A; F4 ?) {  ~
寫文章其實和理科一樣, 也是有學說和理論的; 看喜歡的作者, 分析別人的寫法, 多多參考看看.
# v* ^9 I% k( j, P2 T7 t3 H" G6 h1 d3 d7 s
加油喔 ._./

yangzhen 发表于 2016-10-27 18:23:48 | 显示全部楼层
同为理科生机械系的我,当年为了激活码,整整弄了好久,同感进来真心不容易,欢迎加入