CDBook BBS beta

本性如此(待续)
“钟总,您意下如何?” 一名凹凸有致身着ol制服的女人将腰恭敬的弯成90度,涂抹着厚
作者: 手过留白
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 移魂录(上)

匿名  发表于 2016-10-13 01:20:07 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2996 字
第一次发文。不知道这个风格大家喜欢吗,喜欢的话我就会继续写下去,大家多多留言

“张明。进去了吗?”
“嗯。。”
“这个身体怎么样”
看这张明迷迷糊糊的睁开眼睛,不对,现在应该不能称她为张明了,不过我也不知道这个身体的名字。眼前的这个女子穿着一身宾馆前台的服装躺在了床上。
  没想到张明这个小子没有马山回答我,一起身就拿自己的手摸自己的下体。
“喂,你就这么饥渴啊”
张明还是不理我。起身一脸狂喜的冲到的房间厕所镜子前,把手伸进自己衣服里面反复揉捏,把自己的包臀裙撩起来,卧槽屁股挺大呀,张明总算是说了一句话了,不过用女人的声音说出来实在是很有违和感,张明对着镜子拍着着自己的臀部,还摆了各种奇怪的姿势,看到我在看她,不知道是不是她这个身体本能的反应,竟娇羞的说
“等一会儿,让我探究一会,然后把门关了起来”
我赶紧把从女人的包里拿出手机关机,这些细节还是要注意的,张明毕竟还是是第一次进入女人的身体,我也理解。毕竟我第一次的时候差不多也是这样,要能附到别人体内还得靠这个宝物,这个在一次爬山过程山洞里发现的。差不多一个手大小,像一个炉顶,只要念上面的咒语就可以把一个人的灵魂给吸进来,再念另一句咒语就可以让自己的身体虚体化,然后进入别人的身体。也不会有别人的记忆,之后再粘第三句咒语就可以恢复一切原样,原本的灵魂不会有任何记忆,就像是中间失忆了一样。难度在于要将别人的灵魂抽出来这是有难度。尝试了很多次发现,必须要在人比较弱势的情况下还能做到。比如深度睡眠、昏迷、情绪严重失落,绝望,恐惧,自愿等情形才可以。
我把这些告诉兄弟的时候,他有点不相信,但还是很一脸兴奋地说要找个妹子感受一下,找了好久在一个宾馆前台,抬头一看,那女人的样貌,头发扎了起来,高跟鞋,不属于那种特别好看的那种,属于那种比较耐看。比较亲切。但身体很丰满,一米68左右,大概28岁,根据我的经验来看,从泪痕可以看出应该是最近失恋大哭过一场了,这个人应该可以
“张明,你看那个人可以吗”
张明突然两眼发光似的“可以,就她,身材可以啊”
接着我们开了见房,假装有事情,让她上来一下。然后一切就像开头一样。
“好舒服啊”张明一脸嬉笑一丝不挂地慢悠悠扭着屁股走了出来
尽管不是我喜欢的萝莉类型,但作为男人的我当然克制不住自己的洪荒之力,“现在让你更舒服”把她放在自己的腿上,下体不断摩擦着这个女人的屁股,两手捏着胸部。面前的这个女人反而没有女性的矜持,用屁股反顶着我的下体,这感觉好爽。我们开始在床单上滚了好几圈,身体缠在一块开始接吻
女人的感觉好爽。
射进来了啊啊啊
完事之后,张明一脸迷离的趴在床上,嘴里叨念到,整个人热热的,这个女人的肉真多,水也洒了一地,下次我还要找个更漂亮的。
我手拍着女人的屁股,笑道 “没问题,你先去洗个澡洗洗干净,然后衣服穿穿好,一会还回去,别被引起别人怀疑。
  “好的呀”
  “喂,你TM都洗了一个小时的澡了,快点,人家要怀疑的”
  张明出来笨拙的穿着的自己的制服,拿起来的手机拍了几张诱惑的照片。
“你还拍照片,时间越长越容易被发现”
“留个纪念嘛”
   随后我们急匆匆的来到了走廊,这里没监控就这里把,然后我念起了咒语,一个虚影从女人身体飘了出来,现了实体,另一个虚影从炉顶中进入了女人的身体。我们下楼退了房赶紧离开了这里。走的时候还听到大厅的对话
    “丽姐,你们看到吗,几个小时都没人影,怎么一声招呼都不打。”“不知道啊,手机也关机了。
    “其实我一直都想感受下女人的感觉,我知道有个论坛爱这个,我论坛里认识两个比较要好的朋友,也好这口。明天带他们来玩玩把“
    “靠谱吗“我问
    “没事的”
     “那就2个,这事不能让太多人知道,不然容易出事。”
    “嗯嗯”
  第二天周六,在麦当劳门口,见到了王力和华叔。一番交谈得知。
王力,16岁,从小想做女生,爱穿裙子,常常想着作为女生自慰,喜欢被男生追捧的感觉不敢告诉别人也不愿去变性而华叔都30岁,由于外形,漂亮的女生一直拒绝他嫌弃他,而且得了很严重的病
“我们不是想玩玩的,我们永远变成那个她,你们不会骗我们把,真能附身?毕竟这些事情都比较虚幻。
“啊,永远吗,说真的我有点被吓到了,因为没有别人的记忆是很容易穿帮的,一旦发现全完了,不过先不管这些,我来讲讲怎么用把“接着我拿出炉顶讲了如何使用之后,他们眼睛发光一样,很兴奋。
“不过这个炉顶只能在别人灵魂弱的时候才有效。“我又讲了一边灵魂弱的范围。
此时窗外一个很漂亮的OL走过,穿着黑色蕾边丝袜,OL把头发撩到后面的那一刻,王力满怀期待地说她可以吗。我看看,摇了摇头说。“前面说过了灵魂弱的时候才有可乘之机。”王力顿时失望了。
“那那个呢”顺着王力的方向,好像在一个商城前,有一个长发穿着超短裤的很漂亮的妹子在化妆柜前做模特,面带微笑的接受别人的手机合影,屁股很翘
看着王力口水都要流出来的样子,我又重复了一遍“没办法的”
这时候张明看到窗外一个高中生,好像很焦急的样子
“大哥,那个可以吗?”
我站了起来仔细看了看,穿着一身洁白色淡化印的长裙,脸很小好可爱,一袭长发披肩,大大的眼睛,矮矮的目测只有157,双手拿着书包放在身前,在阳光的照耀下好清纯啊好萌啊,不过她好像一直在四处找人,面带忧容,好像都快哭出来了,豆大的汗珠在脸瑕下划过,究竟是什么事情能让人这么焦虑和着急啊。。
“看她的样子根据我的判断应该是可以的,但是人家是有急事,你们真的要吗?”
“好不容易找到一个,别啊“
“就一会会儿没事的”
“好吧,不过你们谁来呢”我问道
“我啊,我先发现的”
“喂,你上次已经爽过了”
  “当然是我啊”
   总之三人争执不下。王力一脸坏笑最后说:“我的话,可以让你们爽一爽哦。会好好服侍你们的”
另外2个这才答应了。
但我不答应,人家这么清纯的女孩子别玷污了人家,只给你2分钟的时间。
“好的好的,快点吧”
我念起咒语。那位女高中生突然原地一愣随之虚影进入了炉顶
我对王力说:快盯着她的身体看,想像自己冲了进去然后从后面贴进去。王力突然化成虚影穿过玻璃床冲了过去。
只见妹子身体一颤,好像还没反应过来似的,呆呆地低头看了看自己的胸部,这时突然冲出一名中年男子,拉着她的手要走。妹子一脸不知所措望着我们这边,艹果然出问题了,眼看妹子就要上了轿车了,隔着玻璃窗什么也听不见,华叔急忙指了指我们在的桌子又做了个7的手势,不知道她能不能领会了。
“出事了,怎么办,能不能复原呀”。
  “不行距离太远了,希望没出事把”
  “我们走吧,7点我们再来”
   路上华叔说道:之前你说道:需要对方精神较弱的情况下才可以移魂。
  “是啊,所以要看机会啊“
   “那你有没有想过制造机会”
  “制造机会?”
    华叔紧接得意地说道“还有你说取代对方需要记忆容易穿帮,我想过了,我就找那些来这里工作租房的人或是来上学的人,这样一个人不就没人发现了吗”
    “你什么时候想了这么多啊“我吃惊到
     “我的时间不多了,帮帮我把”华叔轻声哀求说道
      “我们几个都是来玩玩就可以了,你要取代别人我接受不了,这件事别提了”
     “…...”
走过一段路后看到前面有封路,还有警察,还有很多人堵在门口
“今天什么日子吗,这么热闹”张明问了一个大妈问道
“你声音轻一点,别打扰人家,你不知道啊,今天高考啊”

匿名  发表于 2016-10-13 01:22:28
额,我排版没排好,也没法重发。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-10-13 01:40:24
我邮箱是[email protected]
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-10-13 09:23:03 | 显示全部楼层
moo235 发表于 2016-10-13 10:26:54 | 显示全部楼层
恩 這種是OK
6 {( V  U- d3 F" y不過長度要在加強 可以寫的範圍 應該會更大
S道人 发表于 2016-10-13 11:01:18 | 显示全部楼层
除了排版和一些病句没什么可说的。+ @6 z! b9 i/ }# L; e6 D
记得写完后花点时间润润色,效果会更好。
formeta 发表于 2016-10-13 11:21:21 | 显示全部楼层
再加点长度,加点料,故事完整些,就可以开投票了。
愤怒的尿布 发表于 2016-10-13 22:05:39 | 显示全部楼层
1.内容需要丰满些,至少要写完一篇文章。( ?* l( @) ~9 M# m* g5 M! `4 m
2.新手写真不要写长篇或者连载,很难OVER。
& T& U7 g4 w0 H: ]! I3 R3.字体和大小要统一啊。
9 p3 z  m% a3 `) v# p5 k加油,再修正一下就好了。