CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.7更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 动画翻译求码

匿名  发表于 2016-9-29 15:35:50 |阅读模式
  1. 本贴全文约 89 字
链接: 000000pan.baid00000000u.com/s/1slu5cqp00000000 密码: x79i
qq:327539102
去掉所有0000000000
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
穷人天火 发表于 2016-9-29 16:20:13 | 显示全部楼层
额。。。。。动画怎么翻译 嵌入字幕?
如梦幻泡影 发表于 2016-9-29 16:27:55 | 显示全部楼层
动画好像还是英文的,请问字幕如何嵌入?
. A: E: Q$ i% E又或者能发一个已经嵌入字幕的版本吗?
匿名  发表于 2016-9-29 17:33:12
如梦幻泡影 发表于 2016-9-29 16:27
动画好像还是英文的,请问字幕如何嵌入?
又或者能发一个已经嵌入字幕的版本吗? ...

用迅雷看看 打开后右键 导入字幕
匿名  发表于 2016-9-29 17:35:26
用迅雷打开动画,然后再选择右下角有个字的选项,然后选择手动载入,就可以了
匿名  发表于 2016-9-29 17:46:09
游客 120.38.214.x 发表于 2016-9-29 17:35
用迅雷打开动画,然后再选择右下角有个字的选项,然后选择手动载入,就可以了 ...

楼上正解,很多视频软件都有这个功能
匿名  发表于 2016-9-29 18:15:34
现在可以直接看了,已经转成熟肉
Evil 发表于 2016-10-2 15:28:44 | 显示全部楼层
这种申码形式我还是第一次见呢,话说这种动漫哪找来的...支持
S道人 发表于 2016-10-3 16:50:17 | 显示全部楼层
这个牛了啊!6 @2 J4 @  d$ `$ R2 n
动画申码,头一遭哦!
3 r; M) x' r2 K# M, k  A这算不算是见证历史?
匿名  发表于 2016-10-5 19:42:26
Evil 发表于 2016-10-2 15:28
这种申码形式我还是第一次见呢,话说这种动漫哪找来的...支持

b站上有b站上有b站上有b站上有b站上有b站上有b站上有b站上有b站上有b站上有
惊弓之鸟 发表于 2016-10-6 01:20:31 | 显示全部楼层
呃。。。  虽然这个在b站上有,但是动画字幕嵌入还是比较少的。   b站上的好多片段都被河蟹了,如果能补全的话,就完美了。
惊弓之鸟 发表于 2016-10-6 01:33:06 | 显示全部楼层
Evil 发表于 2016-10-2 15:28, }4 P' U, S! w5 D

1 ~& G4 E* p3 j. h$ k话说,我已经把地址回复到了多视角翻译作品中了,可以去查看