CDBook BBS beta

女继承人 the heiress 下
第17章:这是脏活,但总得有人去做 又一个星期来了又走了,布莱恩仍然深陷在罗克西·
作者: 生死相依
女继承人 the heiress 上
作者 ds1000 原文在https://pan.baidu.com/s/1rC7HKkI51SVhHa9N3rJJug?pwd=8vqd 提
作者: 生死相依
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【漫画翻译】约翰的回忆

匿名  发表于 2016-9-28 10:28:07 |阅读模式
  1. 本贴全文约 275 字
之前翻译过一篇漫画约翰的回忆,但是不知道为什么好像并没有投票。传送门:http://bbs.cdbook.club/forum.php ... =%E7%BA%A6%E7%BF%B0
于是,我改进了一下翻译,这个是最新的版本:1ge4I8If (提取码:7tc5)加上之前百度云的地址
不知道大大能不能帮忙开下投票。
我的邮箱:[email protected]

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lin1989912 发表于 2016-9-28 19:59:29 | 显示全部楼层
网盘挂了 从发吧

网盘没挂啊,能正常下的啊,是你不会弄吧  发表于 2016-9-28 23:49
匿名  发表于 2016-9-29 05:24:26

旧的地址我就没有再放了,我在下面有放最新的百多盘地址。
匿名  发表于 2016-9-29 06:31:41
请问下这个里面用的是什么字体?谢谢!
匿名  发表于 2016-9-29 07:34:26
游客 81.164.142.x 发表于 2016-9-29 06:31
请问下这个里面用的是什么字体?谢谢!

这个我用的是翩翩体-简,看着还比较舒服
yong188 发表于 2016-9-29 10:35:03 | 显示全部楼层
不知道别人有没有  对话有点多  一张图里字太多智能缩小字迹  想看清智能放大图片