CDBook BBS beta

血脉终结-第一人称变身母子交换
作者:手风琴 第一章 欲望的试探   「祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~
作者: 手风琴
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 调整原创区发帖获得积分数量

lzishen 发表于 2010-6-8 17:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前在原创文学和翻译两区发帖+20cd币 +1文采 +5潜水值;精华+50cd币 +3文采 +10潜水值;回复 +1cd币 +2潜水值(注意不要灌水);下载-1cd币 -1潜水值
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
艾米瑞 发表于 2010-6-8 19:31:57 | 显示全部楼层
L大,精华贴,有什么要求啊??

谁来评定啊??

调整了固然是好事,但是很少看到精华帖哦??
canghaixin26 发表于 2010-6-9 02:04:38 | 显示全部楼层

谁来评定啊??

调整了固然是好事,但是很少看到精华帖哦?? ...
lijie817 发表于 2010-6-8 19:31

话说偶也想知道精华帖有什么要求  貌似20精华能再拿到一个勋章的  虽然现在偶达不到 但也要有个努力地目标和标准哈
 楼主| lzishen 发表于 2010-6-9 09:50:09 | 显示全部楼层

谁来评定啊??

调整了固然是好事,但是很少看到精华帖哦?? ...
lijie817 发表于 2010-6-8 19:31

精华是要符合管理员的审美标准的~我是女装控,你写这个题材,就有很大几率获得精华
另外,一篇文章字数如果很多,且文笔很好的也有很大几率获得精华的
艾米瑞 发表于 2010-6-9 11:14:32 | 显示全部楼层
精华是要符合管理员的审美标准的~我是女装控,你写这个题材,就有很大几率获得精华
另外,一篇文章字数如 ...
lzishen 发表于 2010-6-9 09:50

女装控,我没写过啊,晕倒,字数大概多少啊??晕倒类。。L大····
qilixiang 发表于 2010-6-16 01:42:25 | 显示全部楼层
女装控,我没写过啊,晕倒,字数大概多少啊??晕倒类。。L大···· ...
lijie817 发表于 2010-6-9 11:14

{:4_135:}我的话写凭依和皮物比较容易得精华,每个管理员的喜好都是不同的喔,但优秀的文章肯定会被精华-0-
rockx3 发表于 2010-6-16 08:52:00 | 显示全部楼层
显然是皮物最高,控女装的就L一个,剩下全部控皮物
fuyuner 发表于 2010-6-23 21:29:34 | 显示全部楼层
女装现实,皮物理想。