CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 间谍

匿名  发表于 2016-9-17 13:25:48 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2529 字
       在一个不起眼地方,坐落着一所学校,里面才有几百个学生,来自各个国家,大多无父无母从小在这里学习,他们共同的梦想就是成为一名合格的特工,为自己的祖国效力。
        “同学们,又到了一年一次的期末检测”讲台上一个矮胖的中年男人正操着夹杂着越南口音的英语讲话
        台下鸦雀无声,等待着男人继续说下去,听从指挥,保持沉默是他们从小必须养成的品格。
         “首先,明天我们将进行第一场检测,观察力,是每个特工和杀手必须具备的技能,从今天下午开始到以后的两天,我将变装成学校里的任意的人,你们谁能发现我就算通过观察力的检测”男人接着说
         教室里沉默了片刻,大家都各有所思。
         “好了,测试开始”男人转身离开了教室。
          虽说学校里人不多,但加上教职人员也有一千五百人上下,要对这么多人进行排查,再加上老师天衣无缝的易容术,这项测试比登天还难。
         这项测试虽然艰难,但相比以后走出学校要面临的困难,那就是小巫见大巫了,老师也是为他们着想。
        【老师肯定不会变装成一些不起眼的人物,所谓最危险的地方就是最安全的地方,他肯定会变装成一些全校人都熟知的人物】张凡边走边想
          张凡来自中国,从小就无父无母,四岁时被带到这里,虽然从小就天资聪慧,但在这个充满着全世界智商超群的一些人的学校里,还是显得十分平庸,这次他最后一次期末测试了,明年他就要离开这里,成为一名正式的特工。
         【遭了!!时间快来不及了】张凡加快了自己的步伐,他在赶往礼堂,等下那要举行期末的致辞,校长和他的夫人都会发表演讲,以表示对新年的祝贺。
          等他赶到时,大堂早已坐满了人,只有零零星星的几个空位,大台上站着一男一女,男人是一个已经年过六旬的白人,眼中充满了智慧。另一个是个亚裔女人,看上去也就三十出头,杏眼巧鼻,身着一套淡蓝的礼服,面容十分端正,身上散发着淡雅的气质,这二人就是校长和他的夫人kelly,每年这个时候,全校的师生都能在这里见到他们。
          【在这可以看到学校里的每个人,但就是找不到老师】张凡环顾四周试图找到自己的老师kim
           【他肯定就在这里】,张凡仔细的观察礼堂里所有的人,但没有发现一个可疑的。多次尝试都没有什么发现后,他把视线转移到了大台上,校长还在演讲,他的夫人站在他身边注视着台下的每一个人。当她的眼光扫过张凡时悄悄停顿了一下,嘴角稍稍上扬了一点,这个幅度普通人是根本不可能注意到的。
           【不可能!!】张凡注意到了刚才的细节,心中升起了疑惑。
            致辞很快结束了,就算不确信,但他还是选择偷偷的跟踪kelly证实自己的想法,跟踪也是一名特工必备的技能。到了一个小岔路口,kelly仿佛会隐身一样瞬间消失在了自己的视野里,正当他手足无措的时候,有一只纤细的手搭在了他的后背。张凡转过身,发现kelly就在自己的身后。
          “同学,你的跟踪技术不过关!”kelly冷冷的说到
          “对、对不起,我只是想证实一件事情”面对眼前的女人,张凡也冷静不下来了
         “什么事情?”
         “你、你是kim吗?”
         “kim?我怎么可能是他?”kelly眼中充满了疑惑
         两人瞬间陷入了尴尬,这时迎面走来一个白人女人,和kelly差不多的年龄,穿着一套粉色的OL套装,这是这个学校的德育处主任eartha。
         “嘿!kelly,你不是刚发表完演讲吗,怎么还不回去?”
        “这有个学生有问题问我”
        张凡打量着眼前的eartha,总感觉有点不对劲,但又说不出来具体哪里不对,哦~耳环,是耳环,前天在学校里见到eartha的时候,她根本没有佩戴耳环,而今天,她的耳部有一对爱心形状的挂饰。
         “eartha老师,你的耳环好漂亮”张凡假装不经意的搭话
         “谢谢,我今天准备去。。。所以带了这个耳环”eartha脸瞬间涨得通红
        “准备去约会吗?怪不得穿的这么漂亮”一旁的kelly脸上充满了笑意,看来再高冷的女人还是摆脱不了八卦的天性。
        “是、是啊,那我先走了”
        “嗯,同学你要是没什么事的话,我也走了,祝你新年快乐!”kelly说完就踏着高跟鞋走开了
         “等等~eartha老师”张凡朝着eartha的方向跑去
         “怎么了,同学”eartha看了看手腕上的女士手表,脸上露出着急的样子,巴不得马上拜托眼前的张凡
         “别装了,老师!”
         “你在说什么啊,我还有事,先走了”eartha试图离开
         “你的鞋子出卖了你,真正的eartha右脚有伤,她根本不会穿这么高的高跟鞋,老师,你没注意到这点吧!”
       “谁说没注意到,故意露出点破绽给你,没想到你发现了,不错!”earrha的声音瞬间从温婉变得低沉
       “刚才在大堂演讲的kelly也是你假扮的吧!”
       “这你都看出来了”
       “我的第六感告诉我的,不过我不敢确定,变装成kelly演讲完后,又马上变装成eartha,然后让真正的kelly出来混淆我的视线,对吧”
        “哈哈,挺聪明嘛,那你感觉我演的像吗?”
        “简直一模一样,如果老师不是故意露出破绽给我,我恐怕一年也发现不了你”
        “哈哈!前天我还变装成kelly和那老头做爱,他都没发现,我要是不露出破绽,凭你还真发现不了”
        “老师,下一个任务是什么?
        “下一个任务是检测你的易容能力,这次我们互换下,你变装成任意的人,三天内不被我发现就算通过”
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
浮生若梦 发表于 2016-9-17 15:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
太短了,有点像故事的前奏,正片还没开始吧。
rcfb123 发表于 2016-9-17 20:06:29 | 显示全部楼层
建议一次攒够几章再发,这里也不像贴吧,行不行就看一次,憋足了劲就过了。
sai777 发表于 2016-9-18 00:33:41 | 显示全部楼层
确实太短了,另外可以多一些设定和细节,还有变装的描写什么的,设定还是挺有意思的,再多更几章吧
心晴 发表于 2016-9-18 00:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
很多地方可以更细致的描写,你都一笔带过了,这样撸点就低了,楼主可以多加些过程描写
Miracle 发表于 2016-9-19 08:01:48 | 显示全部楼层
真的只是开了个头啊。。。楼主还要努力哦
mooncd 发表于 2016-9-19 12:02:39 | 显示全部楼层
本宫喜欢间谍题材   不过跟楼上的同学的建议一样    希望故事更长更长
playlo 发表于 2016-9-20 01:31:10 | 显示全部楼层
还是有点短哈 情节什么的都木哟展开 这类题材大爱 期待下文哦~~~
如梦幻泡影 发表于 2016-9-20 04:47:23 | 显示全部楼层
关键文章没头没尾,结尾基本就是自嗨,虽然有点新意,但是光几个名字根本无法想象画面
希望神光 发表于 2016-9-20 16:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个感觉到关键的时候萎了一样,太简单,简单到没东西说,再加点货吧